Любовные талисманы цыган

angelochek
Друг форума

Любовные талисманы цыган

Сообщение angelochek » 16 ноя 2012, 12:57

У цыган есть талисман, который используют для сохранения дружбы между мужчиной и женщиной, но чаще всего он применяется в целях упрочения любви.

Его используют, когда женщина и мужчина принадлежат к разным племенам или к разным ветвям одного семейства. Возможно, они встречаются лишь во время зимних стоянок или на конных ярмарках, а остальную часть года проводят вдали друг от друга. Когда они встречаются в первый раз и влюбляются, женщина обещает, что к следующему разу найдет корень дикой розы. После этого они расстаются и идут своими дорогами. Каждую ночь, в которую мужчина ставит вардо вдали от возлюбленной, он берет горсть земли из-под колес и кладет ее в мешок, при этом он должен держать мешок так, чтобы тот не касался почвы. Каждую ночь в мешке прибавляется немного земли, и постепенно он наполняется. Приблизительно через год, когда влюбленные снова встречаются, у мужчины уже полный мешок земли. Он отдает его женщине, и та сажает в него дикую розу. Этот цветок становится символом их единения и желания быть вместе. По мере того как растет роза, растет и их любовь.

Если женщина влюбилась в женатого мужчину, то она в полнолуние должна дать ему белый камешек, взятый из реки или ручейка. Но прежде она целый лунный цикл должна носить этот камешек на груди в маленьком шелковом мешочке. Если мужчина будет носить этот камень в течение месяца (еще один лунный цикл), то жена от него уйдет и эта женщина сможет стать его новой возлюбленной.

Hinishi
Активный пользователь

Re: Любовные талисманы цыган

Сообщение Hinishi » 05 фев 2013, 10:28

Хм.....а если выбросит камешек, что тогда?

angelochek
Друг форума

Сообщение angelochek » 05 фев 2013, 13:47

Hinishi писал(а):Хм.....а если выбросит камешек, что тогда?
значит не любит вас
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/

Hinishi
Активный пользователь

Сообщение Hinishi » 05 фев 2013, 14:09

Так ведь дело не в том любит или нет. Он не любитель собирать камешки. Очень он практичен и мелочи не любит.

angelochek
Друг форума

Сообщение angelochek » 05 фев 2013, 14:26

Hinishi писал(а):Так ведь дело не в том любит или нет. Он не любитель собирать камешки. Очень он практичен и мелочи не любит.
смысл тогда ему его давать, тем более что он во всю эту "чушь" не верит
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?

Hinishi
Активный пользователь

Сообщение Hinishi » 05 фев 2013, 14:27

:cry: Жаль. А хотелось бы попробовать такой интересный ритуал. А если ему в сумку или рюкзак положить, который он с собой постоянно носит?

angelochek
Друг форума

Сообщение angelochek » 05 фев 2013, 15:19

Hinishi писал(а)::cry: Жаль. А хотелось бы попробовать такой интересный ритуал. А если ему в сумку или рюкзак положить, который он с собой постоянно носит?
вы думаете он его не проверяет? :lol:

Hinishi
Активный пользователь

Сообщение Hinishi » 05 фев 2013, 15:26

Ну :oops: авось пронесёт. В подкладку подбросить, или в кармашек.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Цыганская магия»