Чистка солью

Снятие негатива: порчи, сглаза, проклятия, приворота, крадника и проч. с помощью воды, соли, земли и т.д.
admin
Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Благодарил (а): 219 раз

Re: Чистка солью

Сообщение admin » 13 май 2013, 15:28

hottabich11 писал(а):
angelochek писал(а): (Чистка авторская,автор Админ)
Правила те же: Пачку соли покупать новую, даже если дома стоит запечатанная, сдачу за нее не забирать?
Есть еще какие-либо нюансы?
Если дома есть новая,запечатанная пачка,то можно и ее использовать,если новую пачку покупаете,то старайтесь без сдачи деньги давать.
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com

Larissa
Активный пользователь

Сообщение Larissa » 28 июн 2013, 20:33

angelochek писал(а): В особо запущенных случаях, если вам нужна серьёзная чистка, я сыпала раскалённую соль на фотографию, делала так, брала судочек клала фотографию на неё раскалённую соль, и на сутки, потом на следующее утро повторяла, да фотография деформируется, плёнка слазит, но мне нужен был быстрая чистка, я вовремя не заметила сильный негатив на человеке и поэтому нужны были радикальные меры.
Ангелочек, скажите, пожалуйста, а можно ли таким образом почистить сразу двух людей, если они изображены на одной фотографии? То есть работать с одним фото,но чистить сразу обоих?

admin
Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение admin » 28 июн 2013, 21:15

Larissa нет нельзя,каждого нужно чистить отдельно.
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com

Larissa
Активный пользователь

Сообщение Larissa » 28 июн 2013, 21:59

admin писал(а):Larissa нет нельзя,каждого нужно чистить отдельно.
Спасибо Вам, Admin, поняла.

Larissa
Активный пользователь

Сообщение Larissa » 03 июл 2013, 18:36

angelochek писал(а): В особо запущенных случаях, если вам нужна серьёзная чистка, я сыпала раскалённую соль на фотографию, делала так, брала судочек клала фотографию на неё раскалённую соль, и на сутки, потом на следующее утро повторяла, да фотография деформируется, плёнка слазит, но мне нужен был быстрая чистка, я вовремя не заметила сильный негатив на человеке и поэтому нужны были радикальные меры.
Чистка работает жестковато :D . Одного на второй день сон сморил прямо на смене, проснулся только утром-получил втык от начальства. На третий день рвота, на четвертый-расстройство желудка. Потом легче стало. У другого сильная головная боль, на третий день очень плохое самочувствие-головокружение и тяжесть в сердце. На четвертый день тоже легче стало. Видно симптомы зависят от того, каким образом наведена порча...

angelochek
Друг форума

Сообщение angelochek » 04 июл 2013, 11:33

Larissa писал(а): Видно симптомы зависят от того, каким образом наведена порча...
сколько негатива в человеке, через месяц повторите чистку
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/

Larissa
Активный пользователь

Сообщение Larissa » 04 июл 2013, 14:00

angelochek писал(а): сколько негатива в человеке, через месяц повторите чистку
В этом месяце планируется на него приворот (делаю не я), просто на всякий случай решила его перед этим почистить, подстраховаться. Если после приворота проводить чистку, не слетит? Думаю мастер перед ритуалом тоже будет проводить чистку...

angelochek
Друг форума

Сообщение angelochek » 04 июл 2013, 14:21

Larissa писал(а):
angelochek писал(а): сколько негатива в человеке, через месяц повторите чистку
В этом месяце планируется на него приворот (делаю не я), просто на всякий случай решила его перед этим почистить, подстраховаться. Если после приворота проводить чистку, не слетит? Думаю мастер перед ритуалом тоже будет проводить чистку...
в таком случае мастер сам и посмотрит, но после приворота не стоит делать чистку.
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/

Larissa
Активный пользователь

Сообщение Larissa » 04 июл 2013, 14:25

angelochek писал(а): в таком случае мастер сам и посмотрит, но после приворота не стоит делать чистку.
Понятно, спасибо!

альциона
Активный пользователь

Сообщение альциона » 22 ноя 2014, 00:17

Делала чистку по Соколовой, так после чистки откуда не возьмись , дома всякая "живность" появилась, особенно сороконожки, просто падали откуда-то с потолка?!) Это нормально? Это такая реакция? :o
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью (Пауло Коэльо)

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Нейтральные чистки»