Если дома есть новая,запечатанная пачка,то можно и ее использовать,если новую пачку покупаете,то старайтесь без сдачи деньги давать.hottabich11 писал(а):Правила те же: Пачку соли покупать новую, даже если дома стоит запечатанная, сдачу за нее не забирать?angelochek писал(а): (Чистка авторская,автор Админ)
Есть еще какие-либо нюансы?
Чистка солью
- admin
- Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Re: Чистка солью
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com
marinamora1968@gmail.com
- Larissa
- Активный пользователь
Ангелочек, скажите, пожалуйста, а можно ли таким образом почистить сразу двух людей, если они изображены на одной фотографии? То есть работать с одним фото,но чистить сразу обоих?angelochek писал(а): В особо запущенных случаях, если вам нужна серьёзная чистка, я сыпала раскалённую соль на фотографию, делала так, брала судочек клала фотографию на неё раскалённую соль, и на сутки, потом на следующее утро повторяла, да фотография деформируется, плёнка слазит, но мне нужен был быстрая чистка, я вовремя не заметила сильный негатив на человеке и поэтому нужны были радикальные меры.
- admin
- Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Larissa нет нельзя,каждого нужно чистить отдельно.
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com
marinamora1968@gmail.com
- Larissa
- Активный пользователь
Спасибо Вам, Admin, поняла.admin писал(а):Larissa нет нельзя,каждого нужно чистить отдельно.
- Larissa
- Активный пользователь
Чистка работает жестковато :D . Одного на второй день сон сморил прямо на смене, проснулся только утром-получил втык от начальства. На третий день рвота, на четвертый-расстройство желудка. Потом легче стало. У другого сильная головная боль, на третий день очень плохое самочувствие-головокружение и тяжесть в сердце. На четвертый день тоже легче стало. Видно симптомы зависят от того, каким образом наведена порча...angelochek писал(а): В особо запущенных случаях, если вам нужна серьёзная чистка, я сыпала раскалённую соль на фотографию, делала так, брала судочек клала фотографию на неё раскалённую соль, и на сутки, потом на следующее утро повторяла, да фотография деформируется, плёнка слазит, но мне нужен был быстрая чистка, я вовремя не заметила сильный негатив на человеке и поэтому нужны были радикальные меры.
- angelochek
- Друг форума
сколько негатива в человеке, через месяц повторите чисткуLarissa писал(а): Видно симптомы зависят от того, каким образом наведена порча...
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/
- Larissa
- Активный пользователь
В этом месяце планируется на него приворот (делаю не я), просто на всякий случай решила его перед этим почистить, подстраховаться. Если после приворота проводить чистку, не слетит? Думаю мастер перед ритуалом тоже будет проводить чистку...angelochek писал(а): сколько негатива в человеке, через месяц повторите чистку
- angelochek
- Друг форума
в таком случае мастер сам и посмотрит, но после приворота не стоит делать чистку.Larissa писал(а):В этом месяце планируется на него приворот (делаю не я), просто на всякий случай решила его перед этим почистить, подстраховаться. Если после приворота проводить чистку, не слетит? Думаю мастер перед ритуалом тоже будет проводить чистку...angelochek писал(а): сколько негатива в человеке, через месяц повторите чистку
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
- Larissa
- Активный пользователь
Понятно, спасибо!angelochek писал(а): в таком случае мастер сам и посмотрит, но после приворота не стоит делать чистку.
- альциона
- Активный пользователь
Делала чистку по Соколовой, так после чистки откуда не возьмись , дома всякая "живность" появилась, особенно сороконожки, просто падали откуда-то с потолка?!) Это нормально? Это такая реакция? :o
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью (Пауло Коэльо)