Чистка солью

Снятие негатива: порчи, сглаза, проклятия, приворота, крадника и проч. с помощью воды, соли, земли и т.д.
angelochek
Друг форума

Чистка солью

Сообщение angelochek » 16 ноя 2012, 12:19

Я глубоко уверена в том, что любое магическое действие нужно накладывать на «чистый лист», то есть прежде, чем начинать работать с человеком, его нужно основательно почистить. Чистка так же проводится перед целительством, при подозрении на магическое воздействие на объект: сглазы, порчи, проклятия, привороты-отвороты-рассорки и т.д. Да и просто при плохом самочувствии, наличии навязчивых состояний, дурных мыслей и апатии. И в этой статье я хочу рассказать о нескольких способах чистки, применяемых мной и у меня работающих. Замечу, что все процедуры очищения следует делать только на убыльной луне!!! Первый, наиболее действенный и потому часто используемый и любимый, – чистка с помощью соли. Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль – неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка. Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с использованием соли. В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как ее помощью почистить тонкое тело человека.

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать). Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов.
Прочесть заговор: Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека. Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото. На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку. Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно. Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала. Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно. Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: «Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.

Автор Светлана Соколова, взято из журнала "Ведьмак" №6

дополнение
: Соль покупается только 1 раз. Из пачки взять 1 горсть соли, высыпать на чистую сковороду, а остальную соль выкинуть. Вот с этой горстью вы работаете все 7 дней. В конце ритуала соль выкинуть в любую проточную воду, в реку , море, океан, но нельзя в озеро, унитаз, раковину.

комментарии:
В особо запущенных случаях, если вам нужна серьёзная чистка, я сыпала раскалённую соль на фотографию, делала так, брала судочек клала фотографию на неё раскалённую соль, и на сутки, потом на следующее утро повторяла, да фотография деформируется, плёнка слазит, но мне нужен был быстрая чистка, я вовремя не заметила сильный негатив на человеке и поэтому нужны были радикальные меры.

вопрос: при чистке солью в течении 7 дней, можно не подряд, а один день пропустить, или если один день пропущен то надо все заново начинать?
ответ: чистка рассчитана на работу 7 дней подряд. Пропускать нельзя. В следующий месяц придется делать повторную чистку.
вопрос: А можно соль после 7 дней, высыпать в реку не на 8 день, а позже(где то на форуме было, что наговоренные вещи можно дней 5-6 герметично упаковано продержать)?
ответ: Этот ритуал надо выполнять точь в точь. Никакие отклонения не допускаются.
вопрос: Очень надо почистить себя,с солью чистка просто по душе,но не уверена-сейчас Предпасхальная неделя идет-стоит ли начинать?Хотя луна в самый раз.
ответ:Страстная неделя идеально подходит для чисток. Особенно чистый четверг подходит для чистки дома, а потом и себя.
вопрос: Скажите пожалуйста, а в какое время проводить чистку солью-ночью или можно в теч.дня? и еще-если делать одновременную чистку 2-им,то покупать соль сразу 2-е пачки или по одной. Спасибо заранее.
ответ: Смотря кого чистить будете, если себя можно и днём, но лучше после заката, а если другого, тогда уж ночью, около 12 часов ночи, меньше всего на себя перетянете.
Соль покупается для каждого по отдельной пачке, значит если чистка делается 2, таки пачки соли должны быть 2
sol_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

angelochek
Друг форума

Чистка солью

Сообщение angelochek » 16 ноя 2012, 12:22

(Чистка авторская,автор Админ)
Эту чистку я когда то давала одному практику,к сожалению она уже ходит по всему инету.Выложу ее тут.
В ванной встать на соль примерно пол пачки и пол пачки полностью натереться солью.
Читать:"Соль соляная ,оттяни,отведи все уроки,призоры, чьи-то наговоры.Ты чиста,и я чиста буду,тебе таять,так и беде моей таять.Соли скрипеть,а мне не болеть,что сняла,назад пошло,ворога моего нашло,на него шубку накинуло,чтоб защита его сгинула,кто мне зла пожелал,чтоб от боли заорал,от бессилья застонал.От меня порча отвернись,на ворога моего откатись,меня не жрать,не ломать а его (имя) до смерти укатать.Как сказала так тому и быть замок в роте змеи,никому не избыть,ключ не забрать,защиту не сломать.Как сказала так тому и быть! Имя естественно если ты знаешь кто против тебя работает,если не знаешь то (имя)просто опускаешь.
комментарии

вопрос: уважаемая Admin,у меня несколько вопросов по этой чистке,если можно...
1.какая соль подойдет?
2."натереться солью" всё тело от головы до пят?
3.на сухую натирать?
4.потом всю эту соль,что в ванной и на теле,смыть я так понимаю?
5.сколько раз читать?
6.в какое время суток делать чистку?
п.с. знаю только про луну,на убыльную
благодарю,что выслушали
ответ: 1.соль крупная(каменная)
2.Да,все тело
3.На влажное тело
4.естественно смыть
5.читать пока натираетесь,произвольное количество раз
6.это не имеет значения

angelochek
Друг форума

Re: Чистка солью

Сообщение angelochek » 16 ноя 2012, 12:32

Быстрая чистка солью

Есть еще одна хорошая быстрая чистка солью. Вам понадобится 7 церковных восковых свечей. Соль крупного помола (не йодированная), новый граненый стакан. Насыпаете соль в стакан (доверху). Зажигаете церковную свечу, обводите ее 3 раза вокруг головы по часовой стрелке с молитвой "Отче наш", потом свечу ставите догорать в соль. Аналогично поступаете с другими свечами. Когда свечи прогорят полностью, отнесите остаток соли и стакан со всем содержимым на Х - образный перекресток. Не забудьте оставить откуп. Домой идти, не оглядываясь. Чистку делать только на убывающей луне.

Добавлю, что быструю чистку солью я использую, когда возвращаюсь с кладбища. Если работу на кладбище проводили по черной магии, то, чтобы не перебить результат, во время чистки используйте не церковные свечи, а просто восковые, "Отче наш" тогда читать тоже не надо. Просто обводите себя зажженными свечами, молча, свечи оставляете догорать в стакане с солью. Этот ритуал позволит вам избавиться от некоторых сущностей, которые могут к вам привязаться на кладбище.

комментарии:

вопрос: откуп нести кому? Чистка белая, черная, нейтральная? Обращения не к кому нет! И что лучше на откуп?
ответ: Соль это природное вещество. Луче всего саму соль в лесном перекрестке оставить да там и монетки кинуть. Лесным духам, Покровителям за помощь. Всё зависит от того каким образом вы от соли то избавляетесь - если в реку, то можете молока подлить духам реки.
вопрос: Можно ли почисть этой чисткой себя, последствия своей неудачной работы на кладбище ( погасла свеча )?
ответ: Если вы думаете что могли что то подцепить, то эта чистка вполне подойдёт.

RADAS
Новичек

Сообщение RADAS » 28 ноя 2012, 14:16

Вопрос по первому ритуалу.

Чистка, как и другие проводимые ритуалы, не должна приходиться на критические дни. Как поступить, если по каким-либо причинам все же просчиталась и 1-2 дня попали на начало месячных?

admin
Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение admin » 28 ноя 2012, 15:58

RADAS писал(а):Вопрос по первому ритуалу.

Чистка, как и другие проводимые ритуалы, не должна приходиться на критические дни. Как поступить, если по каким-либо причинам все же просчиталась и 1-2 дня попали на начало месячных?
Если это черная чистка с упоминанием духов,то однозначно нужно прервать чистку ,иначе те кто помогают в чистке на кровь прицепится могут,доделать когда месячные закончатся.Если это белая чистка ,то не критично ,можно доделать.

ведьма
Новичек

Сообщение ведьма » 10 янв 2013, 21:33

после чистки безумно болит голова вечером что делать?

Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Севеяр » 10 янв 2013, 22:17

ведьма писал(а):после чистки безумно болит голова вечером что делать?
Такое бывает при чистках ,когда много негатива.Нужно чиститься дальше ,обычно через пару тройку дней это проходит.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Черноврат
Новичек

Сообщение Черноврат » 11 янв 2013, 22:40

Севеяр писал(а):
ведьма писал(а):после чистки безумно болит голова вечером что делать?
Такое бывает при чистках ,когда много негатива.Нужно чиститься дальше ,обычно через пару тройку дней это проходит.
Ищо бывает понос проберет иль температура подымется.Чем больше грязи в человеке сидит,тем больше крутит.
Заказов не беру.Не затем сюда пришел.

кисуля
Активный пользователь
Забанен: Бессрочно

Сообщение кисуля » 12 янв 2013, 10:26

На меня очень давно была порча на смерть наведена, снимал ее один мой знакомый священник, он меня потом многому научил, к нему вообще целые очереди выстраивались на снятие всяких проклятий, порч и т.д. (очень сильный специалист был, много знал и обладал огромной целительной силой). Так вот, в первый же день после отчитки у меня неожиданно месячные начались, причем кровь была черного цвета. Отчитку проводил 3 раза, несмотря на месячные. Во время самой отчитки я все время зевала, на ногах еле стояла (они словно ватные были), меня моя тетка и еще одна женщина-знахарка под руки поддерживали. Дома я все время спала, никак выспаться не могла. Зато после отчиток все прошло, правда еще год я сама каждый месяц выполняла определенные ритуалы, которые мне священник давал.
Так что не бойтесь, если вдруг во время чисток у вас ухудшится самочувствие или вдруг болячки обострятся - это так негатив выходит.

hottabich11
Новичек

Сообщение hottabich11 » 13 май 2013, 12:01

angelochek писал(а): (Чистка авторская,автор Админ)
Правила те же: Пачку соли покупать новую, даже если дома стоит запечатанная, сдачу за нее не забирать?
Есть еще какие-либо нюансы?

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Нейтральные чистки»