Заговор-оберег для домового
Сорвите веточку ивы и веточку осины, заверните их в листик в листик, крепко перевяжите шелковой ниткой и храните на кухне, в потайном месте.
Домовой хозяинушко, соседушко, ты в доме смирно живи, не шути, не глумись, людям не мешай, иди в темные леса, в зыбучие пески, там шути, там глумись, там трясись, а в доме моем тихо живи, смирно сиди, дом обороняй, от злого нечистого охраняй. В темном лесе на зыбучем песке растет ивушка, растет осинушка, то тебе игрушки-забавушки. Не растет ивушка без коренья, не стоит осинушка без листочка, а раба Божия (имярек) живет без сполохов, пристреков да порчи. С Господом буду, тихо и мирно в дому моем поживу. Аминь.
На домового
- Zara-za
- Друг форума
Re: На домового
Домовой- суть домовой Бес- то есть нечистая сила. о чем многие сегодня предпочитают не вспоминать, он превратился в некое неопределенное подобие барабашки- типа такой милый пушистик- а, Домовой и все тут... а попы советуют изгонять его из дома- потому что он все таки Бес. ну такую глупость мы делать, конечно, не станем, а вот познакомиться с ним поближе не мешало бы. итак, Домовой- имя его - Щирих. обращение к нему в русском традиционном чернокнижии называется черная молитовка или замол и звучит он так:
Замол Щириху
Не губи да не дави не терзай звуком воплем в ночи не пужай не гневись не суетись по жилищу моему вихрем не носись ибо не богу я служу а дела Бесо угодные творю потому мои подати принимай да моё жилище от всего да всех охраняй мне совет давай меня Щирих оберегай. Нима!
понятно, что читают его только черные ведьмы.
Замол Щириху
Не губи да не дави не терзай звуком воплем в ночи не пужай не гневись не суетись по жилищу моему вихрем не носись ибо не богу я служу а дела Бесо угодные творю потому мои подати принимай да моё жилище от всего да всех охраняй мне совет давай меня Щирих оберегай. Нима!
понятно, что читают его только черные ведьмы.