В помощь садоводам - огородникам

Магия для благополучия и защиты дома.
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 414 раз

В помощь садоводам - огородникам

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 23:23

Чтобы добиться высокого урожая надо на растущей Луне трижды пройтись в центре огорода (сада) крестом, читая каждый раз заговор (придется всего 3 раза прочитать). Делать можно в любое время суток, даже лучше до обеда.
"Земля-матушка траву породила, она ее жизнью наградила, водица небесная соками подпоила да иными дарами обогатила. Матерь Божья да святые угодники, сохраните и умножьте дары эти. Аминь".

Севеяр
Администратор

Re: В помощь садоводам - огородникам

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 23:24

Правила работы в огороде в високосный год

Во – первых, при посадке в високосный год, прежде чем начать сеять или сажать, нужно прошептать: "В високосный год сажу, умереть погожу", это отвратит от вас зло. После повернитесь лицом к солнцу и прочтите: "Подхожу к вратам рая, дивом дивлюсь. Господу поклонюсь. Дал бы ты, Господь, и мне то же, что у тебя в райском саду. Так бы всё цвело и росло, разрасталось и наливалось. Ангелам на умиление, людям на удивление. Аминь. Аминь. Аминь." Трижды сплюньте через левое плечо и приступайте к посадке.

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 23:24

Чтобы в следующем году участок порадовал вас хорошим урожаем, надо уже сейчас, осенью, провести ритуал.
Его нужно проводить в хмурый день, перед началом дождя. В восточной части участка соберите в одну кучу опавшие листья, сухие травы и коренья и подожгите их с четырех сторон. Когда костер разгорится, скажите 3 раза:" Я, раба Божья (ваше имя), с земли своей все, что нужно взяла, а что не надо- огню предала. Трава моя родная, полова ты сухая, огнем гори ясным и светлым, стань удобрением-пеплом. В землю возвращу тебя с делом, с новым урожайным заделом. Да будет так!"
Затем, встав посреди участка, вытяните руки перед собой ладонями вверх и скажите 1 раз:" Жду я, молю я, раба Божья (ваше имя), от мокрого народа, небесного хоровода, силушки для моего огорода. Как неистощимы и полны закрома неба, так известна Господу моя потреба. Господи, помоги мне в деле земляном укрепиться, а урожаю моему славно уродиться. Аминь".
Потом возьмите иголку и воткните ее с краю участка, сказав:" Ни доброму, ни злому, ни купцам, ни ворам ничего даром не взять. Хозяином тут был, есть и будет раба Божья (ваше имя). Истинно!"
Когда разведенный костер догорит, а пепел остынет, смешайте его с одним килограммом поваренной соли. Потом обойдите кругом свой участок и, посыпая по бокам этой смесью землю, говорите:" Белой солью заклинаю, кругом пепельным замыкаю, тайным замком запираю дом, двор, порог и землю. Нет и не будет в этом месте ходу ни хитрецу, ни удальцу, который чужое берет, который воровство ведет. Да будет так!"
Есть одно условие- нельзя никому говорить о том, что провели данный ритуал.

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 23:25

Советы огородникам: как сделать так, чтобы в следующем году опять был хороший урожай

Каждый раз, когда вы будете собирать урожай (будь то картофель, капуста и т.д.), нужно обязательно поблагодарить матушку-землю.
Для этого в любое время суток и в любой день недели встаньте посреди своего огорода, по 3 раза поклонитесь на каждую сторону света, зачерпните в ладони горсть земли и скажите 3 раза:" Матушка-сыра земля, благодарю тебя! За урожай, что мне дала, за то, что деточек кормила, за то, что мне ты пособила и что меня не обделили. Спасибо!"
Затем высыпьте землю перед собой, сказав :" Подай мне, матушка, на следующий год урожая хорошего! Да будет так!"

Севеяр
Администратор

Заговорные слова на урожай

Читают при посадке или на семена. Тот, кто эти слова знает, всегда будет при хорошем урожае.
«Мать, святая Луна, ты высока и сильна.
Сидишь высоко, видна ты далеко,
Светишь ты широко.
Так ты необъятен и силен был мой урожай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Севеяр
Администратор

Заговор от порчи урожая

В четверг вбейте у своих ворот колышек со словами:
«Кланяюсь Христу, Небесному Царю.
Господи, спаси, сохрани мою землю
От всякого злобного слова, всякого злобного взгляда.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 23:26

Заговор на рост в огороде

В ясную погоду, чтоб звезды были видны на небе, обойдите крест-накрест огород и прошепчите:
«Земля родила, земля наградила, земля обогатила,
Матерь Божья, сохрани. Аминь».

Севеяр
Администратор

Оберег от воров

Читают заговор осенью. Двенадцать раз, перед долгим расставанием с Вашей дачей. Если же надо уехать, допустим, на неделю, до выходных, читают три раза, стоя лицом к замку, держа ключ от замка (любого). В этот момент ни с кем не говорят, чтоб не скинуть оберег с замков.
«Иди, вор-враг, не в дом, а в овраг. Иди мимо Дома, не моим путем, не моим шагом, не моей дорогой,
Не к моему пирогу, не к моему замку.
Рука тебя твоя, вор, подведет,
Ангел – хранитель твой, вор, подведет,
Если в дом мой войдешь,
Свою погибель найдешь. Аминь».

Севеяр
Администратор

Оберег для огорода (дачи)

Читают весной, до вспашки, на новолуние. Если в день, когда Вами утром был прочитан наговор, случился дождь, наговор повторить на следующий день, так как все будет смыто.

«Урожай - для меня, а не для злобной колдуньи. Аминь».

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 23:27

Оберег для огорода

После того как вы уберете с огорода все, что там уродится, пойдите в лес, к реке или болоту и найдите куст ивы. Срежьте новым ножом прут со словами: «Прости, защити, от беды убереги». Принесите прут домой и на огороде очистите его от листьев тем же ножом. Затем возьмите прут в левую руку и обойдите с ним весь свой участок, приговаривая при этом: «Ни черный колдун, ни вредный ведун сюда не пролазит, мое поле не сглазит. Да будет так!». Говоря бессчетно примерно 3 минуты, нигде не останавливаясь. Где и как ходить – подскажут вам ваши ноги.
Нож закопать под любым фруктовым деревом, а прут сохранить до весны. Когда сойдет снег и настанет пора копать грядки, вновь проделайте всю процедуру с этим прутом. Потом подальше от своего дома сожгите его на перекрестке двух дорог или тропинок. Больше никто не сможет испортить ваш огород.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Дом, хозяйство, колдовская кухня»