Приворотная кухня. Афродизиак

Магия для благополучия и защиты дома.
Аватара пользователя
Севеяр
Администратор
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:34
Откуда: Это Питер детка:)
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 515 раз

Re: Приворотная кухня. Афродизиак

#11

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 22:28

Салат «Ночь любви»

Порежьте пополам несколько ягод клубники. Осторожно перемешайте их с очищенными вареными креветками и мелко порезанными кубиками сыра. Можно добавить несколько ломтиков авокадо. Заправка для салата: ложку лимонного сока смешайте с ложкой соевого соуса и ложкой коньяка или ликера.

Закуска «Острова нежной страсти»

Отварите перепелиные яйца и разрежьте каждое пополам. Лук потушите в небольшом количестве масла, снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку меда и 1 столовую ложку соевого соуса. Этим соусом полейте половинки яиц. Украсьте веточками сельдерея.

Напиток «Темная страсть»

Заварите 2-3 ложки сухого зверобоя двумя стаканами кипятка и дайте настояться в течение часа. Затем процедите. Добавьте 2 ложки меда и 2 ложки коньяка, рома или любого ликера. Охладите и подавайте с кубиками льда.

Розовый креветочный крем-суп
Рецепт этого супа очень простой, приготовление супа не займет много времени. При правильном приготовлении этот нежный суп должен получиться жемчужно-розового цвета.

Продукты: 400 г очищенных сырых креветок, 3 яичных желтка, 250 мл сливок 10-процентной жирности, 250 мл сухого белого вина, 1 рыбный бульонный кубик, 200 мл кипятка, 50 мл оливкового масла, молотый шафран (на кончике ножа), хлеб для тостов

Для приготовления супа бульонный кубик развести кипятком. 250 г креветок и все остальные ингредиенты смешать в блендере в однородное пюре и варить на медленном огне до загустения. Оставшиеся креветки разогрейте на оливковом масле (сильно не поджаривая) и добавьте в суп. Подавать с тостами и охлажденным розовым вином.


Розовый десерт
Этот вкусный рецепт десерта рассчитан на две порции.

Ингредиенты: 100 г мякоти папайи, 2 персика сок одного розового грейпфрута 75 мл воды, 3 столовых ложки сахарного песка, лед

Для приготовления десерта смешайте все ингредиенты (кроме льда) в миксере. Подавайте со льдом, красиво украсив.


Итальянский салат из грейпфрутов
Приготовление салата не займет у вас много времени, а заправить его нужно перед подачей на стол.

Продукты: 2 розовых грейпфрута, 400 г побегов спаржи, 200 г очищенных отваренных креветок, 5 столовых ложек оливкового масла , перец и соль

Спаржу свяжите в пучок, белую твердую часть стеб** обрежьте. Вымойте оставшиеся побеги и слегка отварите (чтобы сохранить хрусткость) в небольшом количестве воды, удерживая их вертикально.

Сваренную и остуженную спаржу нарежьте на небольшие кусочки. Очистите грейпфруты, удалите пленку, нарежьте на небольшие кусочки прямо в миске, чтобы сохранить сок. Добавьте спаржу и нарезанные креветки.

В отдельной чашке приготовьте соус, смешав оливковое масло, соль, перец и немного свежего грейпфрутового сока. Полейте салат соусом, перемешайте и сразу подавайте.


Салат из курицы с экзотическими фруктами
Этот нежный салат будет украшением меню романтического ужина.

Продукты на 4 порции: 500 г куриного филе, 3 шт. киви, 2 шт. манго, 150 г консервированной дыни, 100 г салата, 100 г замороженной клубники, 150 г сметаны, растительное масло.

Куриное филе посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотисто-коричневой корочки.

Закрыть крышкой и тушить на малом огне в течение 15 минут. Киви и манго почистить. Киви порезать кружочками, а манго - дольками. Клубнику разморозить, ягоды порезать пополам. Готовое куриное филе порезать кубиками. Добавить дольки консервированной дыни. Перемешать ингредиенты и заправить сметаной. Подавать на листьях салата.

Аватара пользователя
Севеяр
Администратор
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:34
Откуда: Это Питер детка:)
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 515 раз

Re: Приворотная кухня. Афродизиак

#12

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 22:29

Клубника и малина повышают сексуальное влечение

Спелая клубника и малина повышают сексуальное влечение мужчин и женщин, - утверждают ученые. В их зернах обнаружено высокое содержание цинка. И, в отличие от остальных фруктов, мы не выплевываем их, а глотаем вместе с ягодами.

Цинк - самый важный химический элемент в сексе. Он управляет тестостероном у мужчин, помогает женщинам быстрее возбудиться, и присутствует в сперме.

Британский ученый-диетолог Патрик Холфорд (Patrick Holford) проанализировал все фруктовые афрозодиаки своей страны. Лучше малины была только клубника.

Холфорд советует перед сексом или во время него просто съесть горсть ягод. Кроме цинка они богаты антиоксидантами, оптимизирующими кровоток к половым органам.

Клубника и малина имеют самое низкое среди ягод содержание глюкозы. Они поставляют организму достаточно энергии "и всего две калории".

Клубничный самбук

500 г клубники
2 яйца
80 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
16 г белого желатина
200 мл сливок

Инструкция: Ягоды вымыть, очистить, 400 г ягод измельчить в пюре, остальные нарезать ломтиками. Отделить белки от желтков. Желтки, сахарный песок и ванильный сахар взбить в густую пену, ввести в пюре. Желатин замочить, отжать, растворить на слабом огне и добавить в массу. Выставить крем на 40 минут на холод. Белки и сливки взбить по отдельности и добавить в желировавшийся крем. Ломтики клубники аккуратно выложить вдоль стенок четырех формочек, заполнить кремом и выставить на 4 часа на холод. Подать на стол, по желанию украсив клубникой, соусом из ревеня и листочками мяты.

Мусс из клубники

клубника 750 г
сахарная пудра 75 г
желатин 11 пластинок
марципанновая масса сырая 200 г
молоко 250 мл
желтки 3
сахар 2 ст. л
сливки 400 г
мята

Инструкция: 500 г клубники пюрировать с сахаром. Протереть через сито. 8 пластин желатина размочить в воде. Добавить к фруктовому пюре, перемешать и поставить на 30 мин в холодильник. марципан растопить в горячем молоке. Распустить в нём оставшийся размоченный желатин. Протереть через сито. Взбить желтки с сахаром. Добавить их к марципановой массе и поставить на 30 мин в холодильник. Взбить сливки в густую пену. Одну половинку добавить к клубничному, а вторую - к марципановому крему. Поствить и тот, и другой крем на 1 ч в холодильник. Оставшуюся клубнику нарезать ломтиками. Из обеих муссов слепить шарики в виде клёцок. Разложить по тарелкам со свежей клубникой и украсить листочками мяты.

Мусс из клубники

клубника 200 г
сгущенка 50 г
вода
сок 1 лимона
сахарная пудра 100 г
жирная сметана или сливки 50 г

Инструкция: В клубнику добавить сок из одного свежевыжатого лимона, размять всю массу или перемешать с помощью миксера. Сахарную пудру развести водой и заварить сироп. Затем дав ему немного остыть влить в клубнику, добавить сгущенку, все хорошо перемешать. В розеточки выложить мусс, а сверху украсить бутончиком из взбитой сметаны или сливок.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Дом, хозяйство, колдовская кухня»