Приворотная кухня. Афродизиак

Магия для благополучия и защиты дома.
Аватара пользователя
Севеяр
Администратор
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:34
Откуда: Это Питер детка:)
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 515 раз

Приворотная кухня. Афродизиак

#1

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 22:24

Всем известная древняя мудрость гласит: путь к сердцу мкжчины лежит через его желудок. Спорить с этим не совсем просто. Ведь ученые давно уже доказали, что мужской организм более слаб и восприимчив к окружающим влияниям, нежели женский. Он гораздо быстрее поддается соблазну вкусить новое и ароматное блюдо, немного легче возбуждается от одного только названия кушанья и расслабляется от нескольких глотков дурманящих вин. Возможно, именно по этой причине еще в древности умные и расчетливые женщины выбрали для себя этот, наиболее короткий и наиболее легкий путь покорения мужских сердец. При помощи знающих старушек они готовили зелья, отвары, взвары и другие добавки и блюда, позволяющие приворожить к себе любимого человека. Подсыпали в повседневные яства всевозможные снадобья, способные разжечь в нем огонь страсти или же дать ему необходимый заряд сил и энергии.
С очень давных времен слабый пол стремился приворожить мужчину при помощи ягод и фруктов. Наиболее часто предпочтение отдавалось яблокам. Считалось, что именно они помогают вызвать в герое романа ответное чувство или заставить его полюбить себя еще сильнее.
Наличие приворотной силы в данном плоде объясняется довольно просто: в яблоке присутствует более 300 ценных биологических веществ, которые благотворно влияют не только на общее состояние человека, но и активизируют его сексуальный потенциал. Кроме того, яблоко также несет в себе мощную энергетику планеты Венеры, и поэтому его используют в проведении многих магических действий как с целью приворожить объект возжелания, так и с целью отвадить его от себя.
В приворотных целях яблоко брали непременно только в целом виде, т.к. в противном случае оно утрачивало свою магическую силу и магические способности. Целое яблоко, запеченное в духовке, или свежее, но начиненное некоторыми ингредиентами, помогало обострить у мужчины обоняние и осязание, заставляло более интенсивно работать воображение и тем самым вызывало в нем ответное чувство.

"Подарок Евы"

Требуется: 3 яблока, по 3 ст. ложки изюма и ягод клюквы, 1 ст. лож. меда.
Способ приготовления: Яблоки тщательно промойте и удалите из них сердцевину. Клюкву измельчите, а изюм залейте кипятком на 5-8 минут. Затем смешайте изюм с клюквой, заправьте все медом и начините полученной массой яблоки. Фаршированные подобным образом фрукты разместите на противне и поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Когда яблоки запекутся, переложите их на блюдце и слегка посыпьте сахарной пудрой.
Это блюдо поможет создать близость между партнерами и сделает их более чувствительными к ласкам и обоюдному вниманию.

Аватара пользователя
Севеяр
Администратор
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:34
Откуда: Это Питер детка:)
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 515 раз

Re: Приворотная кухня. Афродизиак

#2

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 22:24

Афродизиаки (греч. Aphrodisiaca) — средства, повышающие жизненные силы организма, в том числе усиливающие половую способность.

В последнее время, благодаря усилиям рекламы различных «повышающих потенцию» препаратов, под словом афродизиак всё чаще понимают средства, возбуждающие половое влечение, что в целом некорректно, так как это слово имеет преимущественно исторический смысл, и потому к афродизиакам могут относиться только «нетрадиционные» продукты.

Продукты

В разных странах и в разные времена к афродизиакам относили самые разные вещества и продукты.

Имеется огромный список продуктов-афродизиаков, при этом в каждой из групп: от растительной пищи до мясопродуктов, имеется несколько продуктов содержащих данное средство. Основные продукты, часто выраженные свойством афродизиаков:

Мед
Имбирь
Алое вера
Шоколад
Ваниль
Спаржа
Кедровые орехи
Устрицы
Авокадо
Анис
Артишок
Банан
Грибы
Дягиль
Женьшень
Икра
Кокос
Креветки
Ламинария (морская капуста)
Лук
Манго
Марципан
Мидии
Морковь
Оливковое масло
Пчелиная пыльцы
Ростки пшеницы
Сельдерей
Трюфели
Укроп
Улитки
Устрицы
Финики
Хрен
Чеснок
Яйца

Аватара пользователя
Севеяр
Администратор
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:34
Откуда: Это Питер детка:)
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 515 раз

Re: Приворотная кухня. Афродизиак

#3

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 22:25

Феромоны
Феромоны или стимулирующие запахи повышают влечение посредством влияния на рецепторы обоняния.

Наркотики
В Индии и других странах Востока для стимуляции жизненных сил применяли самые разные продукты растительного и животного происхождения, в том числе гашиш. Все стимуляторы также являются афродизиаками — фенамин, метамфетамин, кокаин и т. д.

Лекарственные средства
Современная медицина не использует понятие «афродизиак», однако дилеры парамедицинских фирм и журналисты время от времени объявляют афродизиаками такие лекарственные средства и раздражающие вещества, как Натрия оксибат, Шпанская мушка, виагра, некоторые средства-настои, экстракты на основе природного сырья (женьшень, дамиана, мускус, ягоды дерезы, и т. д.).

Косметические средства
Косметическая индустрия также не игнорирует афродизиаки, а, наоборот, производители активно добавляют их в средства ежедневной гигиены: в мыло для рук, лосьоны для тела, гели для душа, не говоря уже о парфюмерной продукции. На сегодняшний день можно подобрать даже зубную пасту с целым комплексом афродизиаков.

Аватара пользователя
Севеяр
Администратор
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:34
Откуда: Это Питер детка:)
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 515 раз

Re: Приворотная кухня. Афродизиак

#4

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 22:25

В эпосе каждого народа встречаются описания чудодейственных средств, например, Кама Сутра рекомендует блюдо из риса, воробьиных яиц, тушеного лука и меда. Корейцами применяется мясо ядовитых змей, японцами - мидии, египтянами - чеснок, китайцами - женьшень.
Разожгите страсти в вашем доме, добавив в меню несколько возбуждающих продуктов. Вот продукты, которые уже на протяжении многих веков считаются возбуждающими...

Клубника
Фрукт Венеры с репутацией могучего афродизиака.
Клубничный десерт с творогом

Ингредиенты: На 2 порции: 250 гр нежирного творога, чашка молока, немного сахара, 250 гр клубники, 1 ст л сливочного масла, пакетик ванилина

Инструкции: Смешать творог с молоком, маслом, сахаром и ванилином в однородную массу. Помыть клубнику и разрезать ее. На дно стакана положить немного творога с молоком. Затем - слой клубники. Повторять слоями, пока стакан не заполнится.
Просто объедение !


Шоколад
Самый известный соблазнитель, Казанова, отдавал предпочтение шоколаду. Нет соблазнительнее блюда, чем шоколадное фондю на двоих: запаситесь кусочками свежих фруктов и обмакивайте их в растопленный шоколад.
Шоколадно-апельсиновое фондю

Время приготовления: 20 мин + 10 мин

Ингредиенты: На 6 порций:
200 г шоколада, разломанного на кусочки
тертая цедра 1 апельсина
2 ст. ложки апельсинового сока
150 мл густых сливок
1 ст. ложка ликера

Для обмакивания:
225 г клубники
1 ананас, нарезанный небольшими дольками
2 киви, нарезанных кусочками
225 г вишни

Инструкции: 1. Положите кусочки шоколада в комби-миску, установленную, на водяную баню. Периодически помешивайте шоколад, пока он весь не растает. Снимите миску с водяной бани и смешайте с шоколадом апельсиновую цедру, сок, сливки и ликер.

2. Перелейте шоколадную смесь в сотейник для фондю и красиво уложите на подносе клубнику, ананасы, киви и вишню. Поставьте фондю на горелку со слабым огнем, помешивая. При помощи специальных вилочек обмакивайте фрукты в фондю.

Можно взять любые цукаты, крупные орехи или сухофрукты

Аватара пользователя
Севеяр
Администратор
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:34
Откуда: Это Питер детка:)
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 515 раз

Re: Приворотная кухня. Афродизиак

#5

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 22:26

Спаржа
Поделитесь с любимым этим стройным и элегантным овощем. Мы использовали его в тостах с пармезаном и спаржей – легкая и быстрая закуска.
Тосты со спаржей и пармезаном

Ингредиенты: На 2 порции:
12-16 веточек спаржи (аспарагуса)
2 толстых овальных куска французского батона
кусочек масла + еще немного, чтобы намазывать на хлеб
соль и черный перец
25-50 гр свежего сыра пармезан, тертого или нарезанного стружками


Инструкции: Булку можно натереть чесноком перед тем, как запекать.

1. Подрезать острые концы у веточек спаржи и поломать их на расстоянии 2-4 см от жесткого конца стебля. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин.

2. Пока спаржа готовится, смазать хлеб маслом и поджарить под горячим грилем. Когда хлеб будет золотистым, перевернуть кусочки и поджарить с другой стороны. Намазать маслом и положить на тарелки.

3. Слить спаржу и положить в другую кастрюлю с кусочком масла. Приправить солью и перцем и положить на хлеб. Посыпать пармезаном перед тем, как подавать на стол. По желанию, можно поставить под гриль на несколько секунд.

Авокадо
Используйте нежную, кремовую мякоть авокадо на бутербродах и в салатах. Еще испанские конкистадоры познакомили с ними Европу как с возбуждающим средством.
Салат из авокадо с мандаринами и овощами

Ингредиенты: 5 плодов авокадо, 5—6 мандаринов, 1—2 помидора, 12 листьев салата, 1 пучок зелени петрушки.

Для соуса: 8 ст. ложек растительного масла, 3 ч. ложки острой горчицы, 1-1,5 ст. ложки винного уксуса, соль, молотый черный перец.

Инструкции: Авокадо разрезать пополам, удалить семена, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Помидоры нарезать тонкими кружками. Большое блюдо покрыть листьями салата, выложить на них ломтики авокадо, помидоров, дольки мандаринов и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перед подачей к столу охладить и заправить соусом.

Аватара пользователя
Севеяр
Администратор
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:34
Откуда: Это Питер детка:)
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 515 раз

Re: Приворотная кухня. Афродизиак

#6

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 22:26

Мед
Недавние исследования показали, что благодаря своим натуральным качествам, мед способен увеличить либидо. Подсластите свое романтическое меню медовым десертом.
Шашлык из мандаринов с медовым соусом

Время приготовления: 10 мин + 2 мин

Калорийность: В 1 порции: 78 ккал, 0 гр жиров

Ингредиенты: На 4 порции:
4 м андарина, очищенных и разделенных на дольки
1 банан, очищенный и порезанный
1 манго, 2 персика или 1/2 ананаса, все очищенные и порезанные кубиками
1 киви, очищенный и порезанный
2 ст л прозрачного меда
1 ст л апельсинового сока

Инструкции: Сделайте такие оригинальные шашлычки с медовым соусом на завтрак и начните день с хорошим настроением.

1. Надеть фрукты на 4 деревянных шампура. Разложить шашлыки на тарелке или поставить в высоком бокале.

2. Положить мед и апельсиновый сок, и нагреть в течение 2 мин, чтобы мед растаял.

3. Полить шашлыки соусом и подавать на завтрак.

Дыня
Сладкая, сочная и высоко ценимая древними китайцами и персами как стимулирующее стрество.
Курица в дыне

Инструкции: Берем одну курочку, небольшого размера, одну дыню такого размера, чтобы поместилась курица и остался еще толстый слой дыни, 2 ст.л. десертного вина, соль.

Отвариваем курочку в небольшом количестве воды с вином. Варить следует полчаса на слабом огне. Курицу вынимаем, снимаем кожу.

Затем моем дыню, насухо вытираем, срезаем с более толстого конца верхушку, вычищаем семена и слизь, вынимаем также дынную массу. Кладем в дыню курицу и сверху накрываем крышкой-верхушкой. Закрепляем ее спичками. Кладем в глубокую кастрюлю, наливаем полстакана воды и кипятим полтора часа. Крышку надо плотно закрыть и придавить прессом, чтобы не выходил пар.

Через полтора часа разрезаем дыню, вынимаем курицу, делим мясо на порции.

Мякоть дыни вынимаем ложкой и кладем к мясу вместо гарнира.

Аватара пользователя
Севеяр
Администратор
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:34
Откуда: Это Питер детка:)
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 515 раз

Re: Приворотная кухня. Афродизиак

#7

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 22:27

Маракуйя
В этом сморщенном фрукте с насыщенным, сильным ароматом, прячется вкуснейшая мякоть с тысячей семечек. Говорят, этот фрукт зажег множество страстей за свое существование. Просто добавьте его семечки в десерт или выдавите половинку маракуйи в песочную корзиночку.
Фруктовый салат в сладком вине

Время приготовления: 10 мин + 30 мин

Калорийность: В 1 порции: 240 ккал, 0 гр жиров

Ингредиенты: На 6 порций:
85 гр (3 oz) сахара
2 шт папайи
2 шт манго
2 шт маракуйи
4 мандарина без косточек или мелких легко очищающихся апельсинов
150 гр (5 oz) зеленого винограда без косточек
150 гр (5 oz) красного винограда без косточек
300 мл (1/2 pt) сладкого белого вина
половинка лимона

Инструкции: Вазочка с таким зимним фруктовым салатом поднимет настроение и осветит комнату своим ярким золотистым светом. Его можно подать и на праздник с шикарным вином или порадовать семью, сделав его с простым недорогим вином.

1. Растопить сахар со 125 мл воды на среднем огне. Довести сироп до кипения и кипятить 2 мин. Перелить в большую миску и остудить.

2. Очистить папайю, порезать пополам и вычистить семена. Порезать каждую половину на дольки поперек и положить в сироп.

3. Чтобы порезать манго, срезать по куску с обоих сторон узкой косточки, затем каждый кусок надрезать сеткой, не доходя ножом до кожуры. Затем прорезать ножом между кожурой и мякотью - получится много кубиков. Положить их в сироп.

4. Очистить мандарины и разделить пополам. Нарезать половинки крестообразно и вместе с виноградом положить в сироп к остальным фруктам.

5. Залить вином и аккуратно помешать салат. Выдавить немного лимонного сока, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.

6. Перед тем, как подавать, срезать по кусочку маракуйи и ложкой выложить в салат семена.


Томаты
Недаром их называют «яблоками любви» за их романтические качества.
Томаты и зеленая фасоль с ароматной заправкой

Время приготовления: 10 мин + 10 мин

Калорийность: В 1 порции: 50 ккалор, 3 гр жиров

Ингредиенты: 650 гр (1 lb 7 oz) стручков зеленой фасоли
1 ст л оливкового масла
200 гр (8 oz) маленьких черешневидных томатов
1 ст л бальзамического (ароматного) уксуса

Инструкции: Это красивое, низкокалорийное и полезное блюдо можно подавать на гарнир гостям, и если к приходу гостей нужно успеть много дел, разбейте его на несколько стадий и подготовьте заранее.

Заранее можно приготовить:
Обрезать фасоль и отварить ее в соленой кипящей воде 6-8 мин. Слить и остудить под проточной холодной водой. Хранить в холодильнике, пока не понадобится.

Затем:
Разогреть масло в сковороде, добавить томаты и слегка обжарить их 2-3 мин, пока они не станут слегка мягкими. Приправить, затем плеснуть немного ароматического уксуса. Прогреть, затем добавить в сковороду фасоль, перемешать, накрыть и прогреть несколько минут.

На заметку:
Что еще можно сделать с замороженной стручковой фасолью:
1) Потушить на сковороде с порезанным чесноком и залить взбитыми яйцами.
2) Обжарить бекон нарезку и на нем пожарить фасоль.
3) Разморозить теплой водой в дуршлаге. Съесть в сыром виде Smile
4) Затушить с томатным или сметанным соусом

Аватара пользователя
Севеяр
Администратор
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:34
Откуда: Это Питер детка:)
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 515 раз

Re: Приворотная кухня. Афродизиак

#8

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 22:27

Афродизиаки – продукты питания, которые могут сделать незабываемым каждый вечер вашей семейной жизни. Афродизиаки – мощное оружие соблазнения и поддержания неугасающего огня любовной страсти.

Афродизиаки совсем необязательно относятся к экзотическим дорогостоящим продуктам, которые предназначены исключительно для особых случаев. Многие афродизиаки входят в наше повседневное меню, а мы даже зачастую об этом даже не догадываемся.

На что способны афродизиаки.

Менялись времена, менялись нравы, однако вопросы улучшения качества и количества сексуальной жизни постоянно волновали женское и мужское население планеты. Издавна люди мечтали найти волшебное вещество, которое способствовало повышению сексуальной энергии. Каждое новое поколение знахарей и врачей предлагало свой собственный список действенных афродизиаков. В число чудесных продуктов входили как деликатесы, так и вещества, практически несъедобные. На что только не решались люди, пускаясь в погоню за удовольствиями: охотились за рогами носорога, ели мясо ядовитых змей, пили отвар шпанской мушки.

Однако, чтобы воплотить в жизнь самые феерические эротические фантазии, совсем необязательно идти на подобные жертвы. Исходя из практики и здравого смысла, все мы знаем, что наша сексуальная жизнь напрямую зависит от физического здоровья. Поэтому к природным, натуральным афродизиакам следует отнести прежде всего продукты питания, повышающие уровень жизненных сил организма, в том числе и уровень наших сексуальных возможностей.

Продукты – афродизиаки должны содержать:
•цинк и селен, которые необходимы для выработки мужского полового гормона тестостерона;
•легко усвояемые природные сахара, жирные кислоты и белки, которые служат источником энергии;
•витамин А, от которого зависит правильная секреция половых органов;
•витаминин В1, который влияет на уровень гормонов;
•витамин С, для укрепления иммунитета;
•витамин Е, чтобы избежать усталости;
•вещества, благотворно влияющие на пищеварение;
•вещества, оказывающие расслабляющее и возбуждающее воздействие на организм.
Афродизиаки на нашем столе.

При составлении меню для романтического ужина предпочтение следует отдавать блюдам из легкоусвояемых, однако питательных продуктов. Салаты, десерты, первые и вторые блюда, в состав которых входят следующие вполне доступные афродизиаки, помогут воплотить в жизнь ваши самые изысканные грезы.
Морепродукты – содержат в большом количестве необходимый для мужской силы цинк, а также фосфор для правильного функционирования нервной системы, железо для выработки сексуальной энергии.

Яйца - содержат витамины А, В1 и большое количество белка, который оказывает благотворное воздействие на мужскую потенцию.

Орехи – содержат большое количество легкоусвояемого белка. Миндаль – источник витамина Е, фисташки - цинка.

Мед – самый вкусный и эффективный восстановитель сексуальной энергии, благодаря большому количеству биологически активных веществ.

Грибы – содержат большое количество белка и цинка.

Имбирь – незаслуженно забытая пряность, способствует пищеварению и, как утверждает народная молва, обаянию и привлекательности.

Сельдерей – входил в состав любимого салата маркизы де Помпадур, а она понимала толк в чувственных удовольствиях. Содержит большое количество витамина С, калия, кальция и фосфора.

Клубника с шампанским – самый популярный афродизиак, неизменный атрибут романтического ужина. Углекислый газ, содержащийся в шампанском, стимулирует расщепление фруктового сахара в клубнике, что приводит к повышению уровня женских гормонов.

И не забудьте заранее поинтересоваться кулинарными пристрастиями вашего партнера. Ведь главные афродизиаки – это хорошее настроение, улыбка, нежность и слова «я тебя люблю».

Аватара пользователя
Севеяр
Администратор
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:34
Откуда: Это Питер детка:)
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 515 раз

Re: Приворотная кухня. Афродизиак

#9

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 22:28

Эфирные масла, стимулирующие половое влечение, относятся к классу афродизиаков.

По характеру своего воздействия ароматические афродизиаки подразделяются на два типа: классические (физиологические) и импрессионные (психотропные).
Классические афродизиаки оптимизируют кровообращение, повышают потенцию, стимулируют адекватную работу желез внутренней секреции, устраняют фригидность, предотвращают преждевременное семяизвержения, увеличивая длительность полового акта.
Импрессионные афродизиаки повышают чувственность, страстность, усиливают сексуальное влечение и эрогенную восприимчивость, раскрепощают, придают утонченность эмоциям.

Отличительные особенности ароматов-афродизиаков:
Сложный, контрастный букет
Гармоничное сочетание с ароматами кожи за счет сочетания с индивидуальными тонкими сексуально притягательными запахами (ферамонами)
Омолаживающее, освежающее косметическое воздействие.
Позитивная энергетика (устранение непродуктивных психо-эмоциональных состояний).
Разгрузка подсознания, освобождение от страхов, комплексов.
Оптимизация работы сердечно-сосудистой системы, кардиотоническое, спазмолитическое действие.

Классические афродизиаки - Вербена, ветивер, гвоздика, герань, жасмин, иланг-иланг, имбирь, кипарис, корица, мирт, лимонная трава, можжевельник, мускат, нероли, пальмароза, пачули, роза, розмарин, сандал, цитронелла.

Импрессионные афродизиаки - Апельсин, бергамот, грейпфрут, кедр, ладан, лиметт, майоран, мандарин, мирра, петит грейн, розовое дерево, сосна, шалфей, чабрец.

Аватара пользователя
Севеяр
Администратор
Сообщения: 7941
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:34
Откуда: Это Питер детка:)
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 515 раз

Re: Приворотная кухня. Афродизиак

#10

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 22:28

Эротическое действие эфирных масел (34 афродизиака):
апельсин - аромат доверия, веселья и дразнящей легкости. Радует, насыщает эмоции безмятежностью.
бергамот - дает положительный импульс сексуальной энергии, освобождает от давления прагматического сознания над интуицией и фантазией.
вербена - светоносный амулет куртуазности и чувственности. Хранитель женственности, защищающий от разрушения временем гармонию эротической притягательности.
ветивер - роскошный аромат Афродиты. Сила Ветивера безмерна, она сметает со своего пути эротическую инфантильность, сексуальный холод и бессилие, открывая мощный поток чувственных ощущений.
гвоздика- аромат влечения и успеха. Ликвидирует синдром «ожидания неудачи», устраняя связанные с ним сосудистые реакции.
герань - женский афродизиак. Возвращает свежесть, яркость и силу людям зрелого возраста.
грейпфрут - дает состояние полной эйфории момент близости. Горьковатая свежесть гармонично сочетается с любовными изысками и безумствами.
жасмин - классический эротический стимулятор, устраняющий половую холодность и бессилие. Дарит легкость и раскрепощенность любовному танцу, помогает стыдливым натурам преодолеть робость. Открывает «женские секреты» наслаждения близостью при беременности.
иланг-иланг - эротический стимулятор, источающий тепло и нежность, смешение чистоты и порочности, телесного и интуитивного, чувственности и силы. Распахивает эмоции настежь, задерживая их на пике погружения в огненную лаву Оргазма.
имбирь - путеводитель по Стране Любви, открывает второе, третье... десятое дыхание, даруя прилив новых сил. Усиливает потенцию, решительность, уверенность. Не дает «эротической сказке» оборваться на середине...
кедр - придает пикантный, "колючий" оттенок, окрашивая ощущения в гипнотические цвета манящей опасности. Дает тонкий «хищный» стиль любовной игре, и наслаждение эротической победой.
кипарис - аромат для эротического «марафона». Препятствует преждевременному семяизвержению. Является источником «сексуального долгожительства».
корица - Солнценосный, возбуждающий, опьяняющий эротический аромат. Вносит в ощущения восточные оттенки: загадку, яркость, остроту и пряность. Повышает потенцию и чувственность.
ладан - чистый светоносный импульс, открывающий эстетскую главу эротической книги жизни. Возводит индекс оргазменного наслаждения в максимальную степень.
лиметт - «роковая» мелодия, позволяющая попадать в «мишень» экстатического безумства абсолютно каждым прикосновением. Эротика лиметта - эротика породистой, маститой уверенности и гиперчувственности.
майоран - устраняет заниженную самооценку, устраняет скованность, «закомплексованность», мазохизм и самокритику. Развивает гибкость и пластичность.
мандарин - аромат рискованного авантюрного воображения. Сообщает эротическим играм веселье и восторг.
мирра - изысканный, деликатесный аромат для гурманских сексуальных ощущений. Глубокая линия мирры соединяет реку Жизни с рекой Любви. Известно так же, что дети, зачатые в аромате мирры, неординарны и очень красивы.
мирт - эротическая лестница, влекущая вверх и вперед. Является источником яростной потенции и неутомимой силы. Устраняет сексуальную слабость и холодность, синдром «ожидания неудачи».
можжевельник - аромат гибкости, пластики, виртуозных движений. Можжевельник - идеальное сопровождения для любовных экспериментов: новых позиций, новых мест, новых партнеров и новых ритмов. Выводит эмоции за пределы ревностного контроля сознания, дает полное погружение в мир порочно-чистого раскаленно-холодного безрассудства.
мускат - "спортивный" оргазменный аромат: стимулирует кровообращение, повышает рецепторную чувствительность, возбудимость. Открывает счастье одновременного наслаждения абсолютной эйфорией.
нероли - зовущая мелодия совершенной сексуальности. Идеальный проводник, позволяющий при помощи языка тела выражать сокровенные движения Души. Эротическая сказка нероли рождается со свободного потока изощренной авантюрности и расцветает многократным оргазменным сиянием звездопадом.
пальмароза - нежная песня нежной любви. Опьяняет, сообщает сложный ритм любовной игре. Освежает, пробуждает ото сна - идеальный рассветный аромат для нежного пробуждения партнера свежим утренним поцелуем и любовной лаской.
пачули - усиливает подвздошную ритмику глубинных ощущений, пробуждая внутреннюю мощь (энергию Кундалини). Полностью погружает в атмосферу любовного сумасшествия и эротической щедрости. Аромат пачули открывает секреты высочайшей энергии любовного соития, устраняет половую холодность и бессилие.
петит грейн - «артистический» аромат эротической эстетики, и роскошных ощущений. Лучший remember-photograph, оставляющий в памяти «фото-снимки» чувственного совершенства и куртуазности.
роза - духовный наставник стыдливых и впечатлительных натур. Роза сообщает импульс духовного дара каждому мгновению любовной игры, позволяя безгранично отдаваться любовной власти. Розовый флер оберегает таинство высочайшей нежности Первой ночи вдвоем.
розмарин - эротический рекордсмен чувственной насыщенности, техники и кратности. Устраняет колебания женского настроения, связанные с ежемесячными гормональными изменениями.
розовое дерево - радостный, светлый, ласковый аромат помогает отрешиться от материальности сознания, увлекая в страну нежности и восторга. Устраняет половую холодность и сексуальную лень.
сандал - повышает потенцию и чувственность, соединяя в себе энергии Жизни и Любви. Легкость материализации любых фантазий и желаний, слияние жаркой чувственности с неограниченной силой - вот любовный стиль, продиктованный сандалом.
сосна - сила Воздуха, Земли, Воды и Огня проецируется в высокое напряжение любовного «пульса». Сосновый уют и свежесть избавляет от комплексов и эгоцентризма, сообщает искреннюю теплоту дыханию любви.
шалфей - освобождает от усталости, апатии, прагматизма. Восстанавливает «бодрость» чувств, приводит в состояние «боевой готовности» «аппаратуру» наслаждения.
цитронелла - эротический стимулятор, повышающий сексуальную активность и выносливость. Повышает сократительную способность эротических мышц.
чабрец - помогает разрешить проблемы фригидности и преждевременного семяизвержения, восстанавливает адекватную самооценку, спокойствие и решительность.
шизандра - антагонист усталости, вялости и апатии. Источник силы для всех «кто любит и желает», помогает убежать из замкнутого пространства «утомленного тела» к бескрайним просторам влюбленной души.

методики применения афродизиаков в эротике
Аромакурительницы.
Ароматическая косметика.
Ванны.
Сауны.
Эротический массаж или умащение тела (основа - макадамия, жожоба, зверобой, молочко для тела). Эротический чай или вино. Эротическая трапеза (кулинарное использование).
Ароматизация ложа (что бы им не являлось).
биологически активные зоны тела для нанесения ароматических афродизиаков
Начинать нанесение эфирных масел следует с ног и заканчивать высокими точками. Мизинцы на стопе. Середина внутренней линии икроножной мышцы. Центр колена. Центр средней линии промежности. Точка на копчике, входящая в линию ягодиц. Середина линии между пупком и лобковой областью + пупок. Макушка головы.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Дом, хозяйство, колдовская кухня»