Магия дома
- Севеяр
- Администратор
Re: Магия дома
2в) Заговор на ключи.
Отыщите столько старых ключей, сколько у вас дверей в доме. Медленно передвигаясь по дому, повторяйте, когда каждый ключ касается своей двери:
"Запри воров в ночи! Запри воров в ночи! Запри воров в ночи!"
После этого свяжите все ключи вместе красной ленточкой и повесьте на парадную дверь в качестве украшения, обладающего магической силой. Запомните: визуализируйте!
2д) От воров.
Чтобы защитить дом от воров посыпьте соль по всему дому, повторяя следующее заклинание:
"Как я сыплю эту соль,
Чтобы не впускать в дом зло,
Так пусть никакая опасность
Не проникнет ни через какую щель,
Теперь я обращаюсь
К закону трех стихий,
Такова моя воля,
Значит так тому и быть!"
Представляйте, как соль образует защитный покров из сияющей энергии вокруг вашего дома, тогда заговор подействует.
Отыщите столько старых ключей, сколько у вас дверей в доме. Медленно передвигаясь по дому, повторяйте, когда каждый ключ касается своей двери:
"Запри воров в ночи! Запри воров в ночи! Запри воров в ночи!"
После этого свяжите все ключи вместе красной ленточкой и повесьте на парадную дверь в качестве украшения, обладающего магической силой. Запомните: визуализируйте!
2д) От воров.
Чтобы защитить дом от воров посыпьте соль по всему дому, повторяя следующее заклинание:
"Как я сыплю эту соль,
Чтобы не впускать в дом зло,
Так пусть никакая опасность
Не проникнет ни через какую щель,
Теперь я обращаюсь
К закону трех стихий,
Такова моя воля,
Значит так тому и быть!"
Представляйте, как соль образует защитный покров из сияющей энергии вокруг вашего дома, тогда заговор подействует.
- Севеяр
- Администратор
2е) Заговор от пожара
Читать перед иконой " Неопалимая купина":
"Текла святая вода, да вода слеза мученицы Агафии. Агафия слезу пролила от пытки, от смолы, от огня. Мученица Агафия, закрой мой дом, мои углы, мои скамьи, палати мои, от огня, от пожара, от злой руки поджигателя. Огонь не коснется моих дверей, моих стен, моих палатей, да кроватей. Огонь не коснется, пожар не начнется. Вокруг дома моего стоит купина. Она дом мой хранит и во днях, и на зорях, и в темной ночи, и на перекрой месяце, и летом , и зимой, и осенью, и весной. Вокруг дома моего Агафьина слеза, да неопалимая купина. Слеза дом омывает, купина дом охраняет. Аминь делу и слову моему. Аминь. Аминь Аминь."
2ж) Заговор от воров
Помогает защитить и квартиру и дачу. Если помещение оставляют на короткое время,т о читают заговор 3 раза, а если на длительное время, то 12 раз. Заговор читают, стоя лицом к замку, держа ключ от замка (любого). В этот момент ни с кем не говорят, чтоб не скинуть оберег с замков.
"Иди, вор-враг, не в дом, а в овраг. Иди мимо
Дома, не моим путем, не моим шагом, не моей дорогой,
Не к моему пирогу, не к моему замку.
Рука тебя твоя, вор, подведет,
Ангел - хранитель твой, вор, подведет,
Если в дом мой войдешь,
Свою погибель найдешь. Аминь."
Читать перед иконой " Неопалимая купина":
"Текла святая вода, да вода слеза мученицы Агафии. Агафия слезу пролила от пытки, от смолы, от огня. Мученица Агафия, закрой мой дом, мои углы, мои скамьи, палати мои, от огня, от пожара, от злой руки поджигателя. Огонь не коснется моих дверей, моих стен, моих палатей, да кроватей. Огонь не коснется, пожар не начнется. Вокруг дома моего стоит купина. Она дом мой хранит и во днях, и на зорях, и в темной ночи, и на перекрой месяце, и летом , и зимой, и осенью, и весной. Вокруг дома моего Агафьина слеза, да неопалимая купина. Слеза дом омывает, купина дом охраняет. Аминь делу и слову моему. Аминь. Аминь Аминь."
2ж) Заговор от воров
Помогает защитить и квартиру и дачу. Если помещение оставляют на короткое время,т о читают заговор 3 раза, а если на длительное время, то 12 раз. Заговор читают, стоя лицом к замку, держа ключ от замка (любого). В этот момент ни с кем не говорят, чтоб не скинуть оберег с замков.
"Иди, вор-враг, не в дом, а в овраг. Иди мимо
Дома, не моим путем, не моим шагом, не моей дорогой,
Не к моему пирогу, не к моему замку.
Рука тебя твоя, вор, подведет,
Ангел - хранитель твой, вор, подведет,
Если в дом мой войдешь,
Свою погибель найдешь. Аминь."
- Севеяр
- Администратор
2з) Заговор от поджигателей
Читают на воду и сбрызгивают ею дом или дачу. Чтобы заговорить на все дни недели от воров и поджигателей свой дом или дачу, нужно, чтобы день был - понедельник, а число - четным.
"Стоит церковь святая,
Колоколенка золотая.
Кто ее сожжет,
Трех дней не проживет.
Зажигаю я 7 свечей,
Закрываю я на 7 ключей.
Понедельник - сторожи,
Вторник - задержи,
Среда - вор не убежит,
Четверг - вора мори,
Пятница - глаза коли,
Суббота - коли мозг,
Воскресенье - гробу гвоздь.
Ангелы, архангелы,
Святители, воители,
Хранители и крестители,
Кто к дому с огнем подойдет,
Пусть вашей мести не минет,
Страшной смертью помрет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
2з) Заговор от воров - ("Охранная грамота")
"Выну я из груди вора кровь,
из его легких дух,
из его ушей слух. Отниму его душу,
поведу не к воде и не на сушу,
к сосновому дому.
В том дому лежит угодник,
грамоте моей он угождает,
добро мое охраняет,
из рук, ног вора силу выпивает,
душу и кровь вынимает, кости его грызет,
мозги его сосет.
Ест, не наестся,
Пьет, не напьется, кровью его не насосется.
Если вор-лиходей пальцами
коснется до моего добра -
не уйдет со двора.
Отдаю все его силы на старые и новые могилы:
на безымянные и с именем, со всеми вора потрохами.
Проклинаю тебя, вор, тремя, девятью словами,
чародейскими словами. Запираю свой оберег,
отдаю на мертвый порог.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Читают на воду и сбрызгивают ею дом или дачу. Чтобы заговорить на все дни недели от воров и поджигателей свой дом или дачу, нужно, чтобы день был - понедельник, а число - четным.
"Стоит церковь святая,
Колоколенка золотая.
Кто ее сожжет,
Трех дней не проживет.
Зажигаю я 7 свечей,
Закрываю я на 7 ключей.
Понедельник - сторожи,
Вторник - задержи,
Среда - вор не убежит,
Четверг - вора мори,
Пятница - глаза коли,
Суббота - коли мозг,
Воскресенье - гробу гвоздь.
Ангелы, архангелы,
Святители, воители,
Хранители и крестители,
Кто к дому с огнем подойдет,
Пусть вашей мести не минет,
Страшной смертью помрет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
2з) Заговор от воров - ("Охранная грамота")
"Выну я из груди вора кровь,
из его легких дух,
из его ушей слух. Отниму его душу,
поведу не к воде и не на сушу,
к сосновому дому.
В том дому лежит угодник,
грамоте моей он угождает,
добро мое охраняет,
из рук, ног вора силу выпивает,
душу и кровь вынимает, кости его грызет,
мозги его сосет.
Ест, не наестся,
Пьет, не напьется, кровью его не насосется.
Если вор-лиходей пальцами
коснется до моего добра -
не уйдет со двора.
Отдаю все его силы на старые и новые могилы:
на безымянные и с именем, со всеми вора потрохами.
Проклинаю тебя, вор, тремя, девятью словами,
чародейскими словами. Запираю свой оберег,
отдаю на мертвый порог.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
- Севеяр
- Администратор
2и) Заговор от воров
Читать заговор в 3 часа ночи в понедельник, сидя на пороге голым задом, но в верхней одежде. Заговор работает 1 год.
"Булатные ножи, стальные иглы,
колите, вырезайте мозг у моего врага,
вора, супостата.
В глазах его свет закрывайте,
из рук и ног его движенье вынимайте,
живот его дуйте, разрывайте,
шишками ему ноги обмотайте.
Черное для него белое,
красное для него серое.
Пусть он дверь не найдет,
рука его скобку не возьмет,
окна он не увидит,
не украдет, не обидит.
Хороню я его дорогу,
посылаю ему тоску, тревогу.
Собака ему птица,
волк ему лисица,
говно для него мёд,
огонь для него лёд.
Пусть мозг его разум перевернёт,
не вспомнит ничего и не поймет:
ни имени своего, ни рода,
ни от какого он племени и народа.
Сворачиваю я его в тартары:
в могилу, землю, пустыню.
Как мертвец не выйдет из своей могилы,
так и он не выйдет из моего круга.
Будьте вы, мои слова, крепки,
лепки, неотступны, неоткупны:
ни седым, ни молодым, никаким.
Отныне и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь."
2к) Заговор от воров
Заговора хватает на год. Обойдите со свечой квартиру. Ходить нужно крест-накрест, из угла в угол каждой комнаты, кухни, говоря данный заговор девять раз:
"Хожу я кругом,
бороню не плугом.
Обороняю крестом,
губами, зубами,
святыми словами.
Будь ты, вор, прибит к потолку
своими мозгами, ватными ногами,
дрожащими руками, слепыми глазами.
Иду, иду крестом,
одеваю тебя саваном,
укрываю тебя гробом.
Кладу на свой порог Божий оберег.
Кто замыслит прийти со злом,
того сокрушу, свечой иссушу,
глаза выпью, мозги вылью.
Окривей, охромей, ошалей,
одеревеней, обезручь, оголодай,
отощай,
в грязи валяйся,
с людьми не сживайся,
страдай, майся и лютой смертью умри.
Аминь."
Затем эту свечу гасят и кладут за икону.
Читать заговор в 3 часа ночи в понедельник, сидя на пороге голым задом, но в верхней одежде. Заговор работает 1 год.
"Булатные ножи, стальные иглы,
колите, вырезайте мозг у моего врага,
вора, супостата.
В глазах его свет закрывайте,
из рук и ног его движенье вынимайте,
живот его дуйте, разрывайте,
шишками ему ноги обмотайте.
Черное для него белое,
красное для него серое.
Пусть он дверь не найдет,
рука его скобку не возьмет,
окна он не увидит,
не украдет, не обидит.
Хороню я его дорогу,
посылаю ему тоску, тревогу.
Собака ему птица,
волк ему лисица,
говно для него мёд,
огонь для него лёд.
Пусть мозг его разум перевернёт,
не вспомнит ничего и не поймет:
ни имени своего, ни рода,
ни от какого он племени и народа.
Сворачиваю я его в тартары:
в могилу, землю, пустыню.
Как мертвец не выйдет из своей могилы,
так и он не выйдет из моего круга.
Будьте вы, мои слова, крепки,
лепки, неотступны, неоткупны:
ни седым, ни молодым, никаким.
Отныне и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь."
2к) Заговор от воров
Заговора хватает на год. Обойдите со свечой квартиру. Ходить нужно крест-накрест, из угла в угол каждой комнаты, кухни, говоря данный заговор девять раз:
"Хожу я кругом,
бороню не плугом.
Обороняю крестом,
губами, зубами,
святыми словами.
Будь ты, вор, прибит к потолку
своими мозгами, ватными ногами,
дрожащими руками, слепыми глазами.
Иду, иду крестом,
одеваю тебя саваном,
укрываю тебя гробом.
Кладу на свой порог Божий оберег.
Кто замыслит прийти со злом,
того сокрушу, свечой иссушу,
глаза выпью, мозги вылью.
Окривей, охромей, ошалей,
одеревеней, обезручь, оголодай,
отощай,
в грязи валяйся,
с людьми не сживайся,
страдай, майся и лютой смертью умри.
Аминь."
Затем эту свечу гасят и кладут за икону.
- Севеяр
- Администратор
2л) Заговор от пожара
" Мать моя Мария спала-ночевала во святой ограде,на каменном престоле.Будто она во сне видала: Христа распинали на древе-кипарисе,копьем в ручки,в ножки гвоздт забивали,кровь выливали. Из этой крови письма писали,по дорожке метали.Кто будет эти письма собирать да читать,того будет Бог сберегать от зверя бегучего, от змея летучего,от пожара и ото всех бед и напастей."
2м) Заговор от пожара
Если пожар и возникнет, то пойдет вверх,не будет распространяться и скоро сам затухнет. " Святой отец Миколай приступи до поможи. Лети до неба стрелой,бери полымя с собой".
" Мать моя Мария спала-ночевала во святой ограде,на каменном престоле.Будто она во сне видала: Христа распинали на древе-кипарисе,копьем в ручки,в ножки гвоздт забивали,кровь выливали. Из этой крови письма писали,по дорожке метали.Кто будет эти письма собирать да читать,того будет Бог сберегать от зверя бегучего, от змея летучего,от пожара и ото всех бед и напастей."
2м) Заговор от пожара
Если пожар и возникнет, то пойдет вверх,не будет распространяться и скоро сам затухнет. " Святой отец Миколай приступи до поможи. Лети до неба стрелой,бери полымя с собой".
- Севеяр
- Администратор
Оберег от мусора у порога
Взять три нешитые новые иголки, воткнуть их в порог острием вверх и сказать:
"Кто принесет, тот унесет. У меня три иголки и Пресвятая Троица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Взять три нешитые новые иголки, воткнуть их в порог острием вверх и сказать:
"Кто принесет, тот унесет. У меня три иголки и Пресвятая Троица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
- Севеяр
- Администратор
3.Использование трав.
3а.)Саше. Защитные саше - еще один способ, когда травы часто используются для охраны дома. Саше представляют собой смесь трав и цветов, завязанную в тряпочку и подвешенную или помещенную таким образом, чтобы высвободить силы и запахи растений для того, чтобы они смогли творить чудеса.
Возьмите:
Тмин
Розмарин
Можжевельник
Бузина (или омела белая)
Поместите эти ингредиенты в кусочек белой материи, завяжите узелок с помощью белой пряжи и подвесьте в важное место в вашем доме, представляя, как саше преграждает путь ворам.
3б.) Травы в порошке обладают защитными свойствами:
Возьмите равное количество следующих составляющих:
Базилик
Бузина
Валериана
Душица
Разомните эти сухие травы руками в порошок. Теперь пройдитесь по дому по часовой стрелке из комнаты в комнату, разбрасывая порошок из трав мешка, чтобы он непременно попал в каждую комнату. Это принесет защиту, удачу, мир и безопасность от воров и разбойников.
3в.Головка чеснока, положенная на подоконник, охраняет от воров.
3г.Лук. Разрежьте луковицу на столько частей, сколько комнат в доме и положите каждый кусочек на блюдце. Полейте эти кусочки уксусом и расставьте по комнатам на неделю. Кусочки лука вынести из дома и закопать. Если вы выкинете эти кусочки в туалет, то после этого выдавите в унитаз целый лимон, чтобы запечатать дом от нового проникновения негативной энергии.
3д).Чесночно-луковая защита. Необходимо подготовить 3 луковицы с зелеными перьями и 3 головки чеснока с листьями. Сплетите листья лука и чеснока,приговаривая: " Надежно от зла мой дом защитит чеснок вместе с луком,что в кухне висит!".Повесьте получившуюся косу в кухне на год.
3а.)Саше. Защитные саше - еще один способ, когда травы часто используются для охраны дома. Саше представляют собой смесь трав и цветов, завязанную в тряпочку и подвешенную или помещенную таким образом, чтобы высвободить силы и запахи растений для того, чтобы они смогли творить чудеса.
Возьмите:
Тмин
Розмарин
Можжевельник
Бузина (или омела белая)
Поместите эти ингредиенты в кусочек белой материи, завяжите узелок с помощью белой пряжи и подвесьте в важное место в вашем доме, представляя, как саше преграждает путь ворам.
3б.) Травы в порошке обладают защитными свойствами:
Возьмите равное количество следующих составляющих:
Базилик
Бузина
Валериана
Душица
Разомните эти сухие травы руками в порошок. Теперь пройдитесь по дому по часовой стрелке из комнаты в комнату, разбрасывая порошок из трав мешка, чтобы он непременно попал в каждую комнату. Это принесет защиту, удачу, мир и безопасность от воров и разбойников.
3в.Головка чеснока, положенная на подоконник, охраняет от воров.
3г.Лук. Разрежьте луковицу на столько частей, сколько комнат в доме и положите каждый кусочек на блюдце. Полейте эти кусочки уксусом и расставьте по комнатам на неделю. Кусочки лука вынести из дома и закопать. Если вы выкинете эти кусочки в туалет, то после этого выдавите в унитаз целый лимон, чтобы запечатать дом от нового проникновения негативной энергии.
3д).Чесночно-луковая защита. Необходимо подготовить 3 луковицы с зелеными перьями и 3 головки чеснока с листьями. Сплетите листья лука и чеснока,приговаривая: " Надежно от зла мой дом защитит чеснок вместе с луком,что в кухне висит!".Повесьте получившуюся косу в кухне на год.
- Севеяр
- Администратор
Банка, защищающая дом.
Приготовить банку с закручивающийся крышкой, ножницы и нитки разных цветов.
Нитки резать на небольшие кусочки и складывать в банку, приговаривая: " Кусочки нити, меня защитите!".Когда банка заполнится,звинтите крышку,смочите указательный палец слюной и чертя пентаграмму на крышке произнести заклинание:
" Гестия, Богиня сердца и дома,
Ты с моей семьей хорошо знакома!
Защити нас от болезней, от любых невзгод,
И закрой напасти дома в банке на весь год!
Принеси в наш дом веселье, радость и покой,
Защити нас всех от горя ты своей рукой!"
Приготовить банку с закручивающийся крышкой, ножницы и нитки разных цветов.
Нитки резать на небольшие кусочки и складывать в банку, приговаривая: " Кусочки нити, меня защитите!".Когда банка заполнится,звинтите крышку,смочите указательный палец слюной и чертя пентаграмму на крышке произнести заклинание:
" Гестия, Богиня сердца и дома,
Ты с моей семьей хорошо знакома!
Защити нас от болезней, от любых невзгод,
И закрой напасти дома в банке на весь год!
Принеси в наш дом веселье, радость и покой,
Защити нас всех от горя ты своей рукой!"
- Севеяр
- Администратор
Башмак. Возьмите старый ботинок, желательно кожаный. Забейте его защищающими предметами, такими как булавки с головкой, иголки, гвозди, сапожные гвозди, ножницы и кусочки разбитого стекла. Добавьте трав - таких как розмарин, базилик, папоротник, лавр или омела белая, чтобы заполнить башмак. Подвесьте его на чердаке или в подвале, повторяя эти или похожие слова:
"Я помещаю этот амулет силы,
Чтобы с этого часа
Он охранял мой дом."
"Я помещаю этот амулет силы,
Чтобы с этого часа
Он охранял мой дом."
- Севеяр
- Администратор
Хочу дать ритуал по очистке дома после умершего. Делать лучше на убывающую луну, но можно и в ближайшие дни после захоронения умершего.
Дело в том, что энергетические сгустки умирания, страдания, печали так и будут обитать в вашей квартире до тех пор, пока вы ее не очистите. А это может иметь негативные последствия для живущих в этой квартире людей.
Для очищения помещения вам потребуется обычная соль, тонкие церковные свечи и святая вода. Выберите время, когда вас никто не будет беспокоить. Оденьте что-нибудь светлое и постарайтесь создать себе хорошее настроение. Лучше всего включить какую-нибудь приятную музыку, которая поможет расслабиться, но не громко.
Потом на обычные салфетки насыпьте по одной столовой ложке соли и разложите их во все углы квартиры и у входной двери. Оставьте соль на сутки, а на следующий день выбросите подальше от дома, а лучше закопайте.
В тот же день в каждый угол комнаты поставьте по зажженной свече, а в туалет и в ванную по одной (но не оставляйте свечи без присмотра, а то они могут что-то случайно поджечь). Зажигая свечи, просите их своими словами помочь вам в очищении квартиры. После этого возьмите в руки еще одну зажженную свечу и обойдите с ней всю квартиру, читая при этом вслух молитву "Отче наш".
Когда закончите, свечу, которая была у вас в руках, затушите двумя пальцами, а потом окропите помещение святой водой, приговаривая:" Духи нечистые, изгоняю вас! Судьба-долюшка, благосклонна будь, не изводи меня со света белого. Ангел-хранитель, мой покровитель, очисти жилище, освети его своими силами, Богом данными. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Когда сделаете это, обязательно вымойте руки в холодной воде по локоть, чтобы смыть с себя всю негативную энергетику, которая накопилась за время чистки.
Дайте свечам, стоящим в квартире, догореть до конца, а затем огарки закопайте подальше от дома на пешем перекрестке.
Дело в том, что энергетические сгустки умирания, страдания, печали так и будут обитать в вашей квартире до тех пор, пока вы ее не очистите. А это может иметь негативные последствия для живущих в этой квартире людей.
Для очищения помещения вам потребуется обычная соль, тонкие церковные свечи и святая вода. Выберите время, когда вас никто не будет беспокоить. Оденьте что-нибудь светлое и постарайтесь создать себе хорошее настроение. Лучше всего включить какую-нибудь приятную музыку, которая поможет расслабиться, но не громко.
Потом на обычные салфетки насыпьте по одной столовой ложке соли и разложите их во все углы квартиры и у входной двери. Оставьте соль на сутки, а на следующий день выбросите подальше от дома, а лучше закопайте.
В тот же день в каждый угол комнаты поставьте по зажженной свече, а в туалет и в ванную по одной (но не оставляйте свечи без присмотра, а то они могут что-то случайно поджечь). Зажигая свечи, просите их своими словами помочь вам в очищении квартиры. После этого возьмите в руки еще одну зажженную свечу и обойдите с ней всю квартиру, читая при этом вслух молитву "Отче наш".
Когда закончите, свечу, которая была у вас в руках, затушите двумя пальцами, а потом окропите помещение святой водой, приговаривая:" Духи нечистые, изгоняю вас! Судьба-долюшка, благосклонна будь, не изводи меня со света белого. Ангел-хранитель, мой покровитель, очисти жилище, освети его своими силами, Богом данными. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Когда сделаете это, обязательно вымойте руки в холодной воде по локоть, чтобы смыть с себя всю негативную энергетику, которая накопилась за время чистки.
Дайте свечам, стоящим в квартире, догореть до конца, а затем огарки закопайте подальше от дома на пешем перекрестке.