Магия дома

Магия для благополучия и защиты дома.
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 414 раз

Магия дома

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 19:03

В наше неспокойное время хочется укрыться от всех бед, проблем, недругов и т.д. Каждому хочется, чтобы его дом стал настоящей крепостью, настоящим райским уголком, где бы мы себя чувствовали спокойно и безопасно. Этот заговор поможет сделать ваш будущий дом именно таким. Читать этот заговор нужно, закладывая первые камни будущего дома:
" У иконы четыре угла, у дома четыре угла. Те углы углам иконы равны, так же крепки, так же цепки, так же нерушимы. Сия икона всегда со мной, в доме сем тишь да покой. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Севеяр
Администратор

Re: Магия дома

Когда вселяетесь в новый дом или квартиру, надо обойти трижды дом всем членам вместе, кто здесь будет проживать , вдоль стен с зажженными церковными свечками красного воска и повторять всем хором за старшим членом семьи:
" Исуса Христа и Приснодево Марие!
Тя молим, на тя уповаем,
Других милостей не знаем.
Ты нас днесь просвети,
От завистного глаза слободи,
Во путь праведный направи,
От искушения избави.
Во веки веком тя славим,
Тя молим,
Тя почитаем,
Ибо жив еси в сердце нашем.
А топеря жив будешь и в доме нашем.
Аминь".
Заговор написан на старом языке, читать его рекомендуется именно так.

Севеяр
Администратор

Этот заговор используется для защиты дома от вторжения людей, которые или плохо настроены к вам, или с плохими намерениями к вам идут, напакостить хотят. Отломите щепку от деревянного плинтуса в своем доме и наговорите на нее:
"Всяк, кто в дом ко мне, рабе Божьей (имя), идет, стар и млад,
Коли горе мне несешь или нагадить хочешь - стой!
Коли зло на меня или кого из близких держишь - стой!
Не пройти ни пешком, ни на коне в мой дом тебе!
Ни ночью, ни днем тебе сюда пути нет,
Назад поверни и с миром иди!
Стулья со столом,
А зло не идет в мой дом!
Приснодево Марие, помози!
Чтоб слово мое крепко да лепко держалось
Отныне и во веки веков. Аминь!"
После этого наговоренную щепку надо сжечь на красной церковной свечке, читая при этом "Отче наш". Как щепка сгорит, истолките ее пепел и вотрите в порог входной двери.

Севеяр
Администратор

Заговор - оберег для дома

Заговаривают дом в ночь с 10 на 11 число четного месяца. Закрывают при этом все окна и двери, в каждой комнате в углах произносят такие слова:
"От этого бы дому отбегали все истомы, все хворобы, все потравы, все беды, все худобы, всяка напасть, всяка ужасть. Все вороги от ворот моих беги, прочь! Сгинь! Исуса Христа, спомогай, Приснодево Марие, выручай! Аминь!"

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 19:04

Заговор - оберег для дома

Когда надолго оставляете дом, покидая его, сядьте на дорожку. Зажгите церковную желтую свечу (если с членами семьи, то у каждого в руках должна быть свеча) и скажите:
" Стану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я в чисто поле. В чистом поле есть стоит замок. Господи Исуса Христа, святый и благодатный, благослови дверечки, воротечка, трубечки, окошечка, благослови, Господи, весь дом. Округ моего дома каменна гора, железный тын, Исуса Христа, Приснодевин Мариин замок. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Во веки веков. Аминь".
Пусть свечи прогорят полностью.

Севеяр
Администратор

Хотелось бы дать хороший способ чистки дома (по Мстиславу)
Обычная уборка не очищает квартиру от негативной энергии. Для этого есть специальные магические приемы.
Лучше это делать в период убывающей луны. Но если есть необходимость, то приступайте к чистке жилья в любое время.
Надо открыть двери и окна, чтобы негатив смог покинуть помещение. Также свежий воздух поможет удалить некоторую часть негативной энергии.
Очищение начинается с мытья полов и выскабливания окон. Подобное притягивает подобное, потому грязные, содержащиеся в беспорядке жилища притягивают негативные вибрации.
Грязную воду следует выливать на улицу или в унитаз.
Физическое очищение от грязи и пыли обязательно надо подкрепить и на высшем уровне. Для этого используют четыре стихии – Земли, Воздуха, Огня и Воды.
Покройте стол белой скатертью и поставьте на него блюдо с солью. В соли установите ароматическую палочку с хвойным запахом. Слева от блюда поставьте сосуд с родниковой водой. Справа поставьте свечу белого цвета. Зажгите ароматическую палочку и свечу.
Протяните руки вперед и произнесите: « Олицетворения четырех стихий! Я призываю вас! Помогите очистить мой дом от дурного глаза, от напастей и недругов! Да будет так отныне и вовеки!»
Возьмите блюдо с солью и пройдите по часовой стрелке все помещения вашего дома. Начинать надо с самой дальней от входа комнаты или со спальни. В каждый угол каждого помещения бросьте по щепотке соли, говоря при этом: « Силами Земли я очищаю этот дом!»
Затем блюдо поставьте назад на скатерть, возьмите ароматическую палочку и пройдите тот же путь по всем помещениям. Заходя в каждый угол, говорите: « Силами Воздуха я очищаю это жилище!»
Вернитесь, поставьте ароматическую палочку в соль и возьмите зажженную свечу. Пройдите по тому же маршруту по всем помещениям, заходя в каждый угол, произнесите: « Силами огня я очищаю это жилище!»
Поставьте свечу на стол, возьмите сосуд с водой, пройдите с ним по тому же маршруту по всем помещениям, говоря: « Силами Воды я очищаю это жилище!»
Поставьте сосуд на место. Станьте перед столом. Прислушайтесь к своим ощущениям.
В доме должно стать спокойнее, энергетика дома должна улучшиться. Если такого не произошло, значит, стихии не сразу вас послушают. В таком случае повторите все заново.
Закрывайте двери и окна, палочка и свеча должны догореть полностью. Соль можно после этого высыпать.

Севеяр
Администратор

Хочу выложить еще ритуалы по очистке дома и офиса.
1-й способ
Проводим генеральную уборку. Обязательно на убывающую луну. В нее входит не только очистка уголков, куда в обычную уборку и не залезешь, а просмотр всей посуды и всего гардероба. Все надколотые чашки, блюдца, тарелки выбрасываем, все залежавшиеся, но уже не нужные вещи выкидываем. Все эти вещи притягивают к себе отрицательную энергию.
Метем мусор из всех углов в центр комнаты. Перекрещиваем его трижды и сметаем на совок. Потом в полиэтиленовый пакет, завязываем и кладем у порога. Так собираем мусор во всех комнатах, коридора, складываем в пакеты и выносим в мусоропровод или на улицу в мусорные баки.
Веник после уборки обдаем кипятком и ставим вверх метелкой. Затем чистим стены.
Зажигаем обыкновенную церковную свечу и круговыми движениями прожигаем сверху вниз. Потом прожигаем все углы.
Можно на старой сковороде разжечь сосновую хвою и прожечь все углы в квартире, которую очищаете. Очищение производиться от порога и двигаться по часовой стрелке.
Когда закончите энергетическую уборку, нужно подумать и о защите. Конечно, очень хорошо, если у вас в кухне висят связки лука или чеснока, пучки полыни, валерианы, бузины. Эти травы защитят вас от нежелательных гостей.
Очень эффективным оберегом являются свечи. Если изобразить горящую свечу, вышить ее или нарисовать и повесить напротив входа в квартиру, то это изображение будет нейтрализовать порчу. После того как вы проделали энергетическую чистку вашего жилья, нужно избавиться от энергетической грязи, осевшей на ваших волосах и одежде.
Я предлагаю вам принять ванну.
Заранее приготовьте настой полыни: стакан сухой травы на 1л кипятка. Укутайте и продержите под крышкой полчаса, да вылейте в ванну. Полежите в ванне 15 минут, Усталости и грязи как не бывало. Затем 3 дня подряд, 2 раза в день, утром и вечером читаем заговор.
"Да отбегут и отступят от дому сего и от места сего! И я же в хождении всяком путном и путешествии, в ядении и питии, от рабы Божьей (имя) - всякого дьявольского обстояния и чародея, волшебная действа окроплением молитвы и воды сея окроплением, исчезните вси диавольские силы, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
При чтении заговора окропляем квартиру святой водой.

2-й способ - ладаном
Смешать ладан и смирну. Положить иx на зажженный греческий уголек. Когда дым начет куриться, обойти с курильницей все углы дома, постепенно двигаясь от окон к входной двери. В каждом углу остановиться, перекреститься и прочитать молитву Честному Кресту. Курильницу оставить у входной двери с наружной стороны до тех пор, пока ладан полностью не сгорит. После этого углы жилища крест накрест окропить святой водой.
МОЛИТВА Честному Кресту
«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут, беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и да ровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.»

Севеяр
Администратор

Очищение квартиры и офиса

Покупаете толстые восковые свечи. На каждой свече новой иглой рисуем символ - крест. Свечи покупаете по количеству комнат в квартире + коридор. Ванна и туалет очищению не подлежат. Берем все свечи в руки, и читаем над ними 13 раз заговор:
«Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Матерь Божья с трона сходила. Дом для рабов Божьих (имена тех, кто в нём живёт) возводила. Перстом тот дом благословила, слова свои говорила. Сына Христа своего просила, за этот дом и его порог и чтоб всех в этом доме Иисус берёг. Ключом слова закрываю, замком слова запираю ключ замок язык. Аминь. Аминь. Аминь».
Затем устанавливаем по одной свече в центр каждой комнаты. Желательно поставить стул и табурет и на него поставить свечу.
Предварительно свечу для очищения устанавливаем в подсвечник или в стакан с солью. Выбирать Вам. Зажечь свечи. Затем берем восковую свечу в правую руку и начинаем обход комнат по часовой стрелке, читая молитву 'Отче Наш'.
Свечой делаем небольшие кресты на протяжении всего обхода. Когда подходим к входной двери, делаем свечой большой крест на область всей двери. И читаем призыв - послание:
«Господи дай моему домовому своё благословение, о моём доме рвение, а нам всем (имена домочадцев) защиту и милостивое прощение».
Когда все свечи прогорят, собираем огарки, заворачиваем их в газету и выбрасываем в мусорный бачок.
Желательно после очищения свечами, пройтись по квартире, с дымом ладана и травы зверобоя.

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 19:05

Новая квартира

Как почистить квартиру, недавно купленную?
Купите черный хлеб, чтобы он был кирпичиком, а не округлый. Разрежьте пополам. Если у Вас несколько комнат, покупайте 2-3 булки, чтобы в каждой комнате поставить полбуханки.
В каждую половинку хлеба, (в мякоть втыкаем по 13 свечей, прямо поглубже в хлеб втыкайте. И так в каждую. Кладете каждую половинку свечами, на тарелку, и зажигаете свечи.
В комнатах хлеб с свечами устанавливаем в центре комнат, в коридоре, у порога, в ванной и туалете, не ставим, только приоткрыть двери. Свечи догорают сами, следите.
Использованный хлеб собрать в пакет и выкинуть в мусорный ящик.
Да, на каждую свечу мы начитываем "Отче Наш" - 1 раз.

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 15 ноя 2012, 19:06

Заговор на замок
Уезжая в отпуск, позаботьтесь о своем доме, чтоб не обокрали. Этим заговором вы разрушите воровские замыслы. Купите новый замок, прочитайте на него заговор-оберег, после этого закройте замок на ключ, ключ возьмите с собой в дорогу, а замок положите в угол, который напротив икон в вашем доме. Вернувшись из отпуска домой, откройте замок. Ключ должен лежать рядом с замком до следующего раза.
"Замок запираю, у воров разум отнимаю. Ключ при мне, а мой дом при добре. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь."

2б)Уезжая из дому надолго
Обойдите крест-накрест квартиру, дом, поставьте солонку на стол и пустой стакан. Прочтите три раза:
Кто с воровским делом ко мне придет,
тот от моего слова
страшной смертью помрет.
Печень его станет гнить,
сердце его будет ныть,
кишки его порвутся,
кости не станут гнуться,
пальцы его сведет.
Именем сатаны,
делом моим, вор помрет.
Кто лечить его станет,
Занедюжит и перестанет.
Соль дам, воды не налью.
Именем сатаны вора убью.
Заговор закрываю, ключи за морем оставляю. Аминь.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Дом, хозяйство, колдовская кухня»