Разом откупиться в 29 лунный день

Что необходимо знать начинающему практику.
blacklika
Новичек

Разом откупиться в 29 лунный день

Сообщение blacklika » 15 ноя 2012, 18:10

В 29-тый лунный день можно разом откупиться на перекрёстке за все подклады. Стандартно.
Вообще жертвоприношение СИЛАМ в последний лунный день приветствуется у колдунов.
Плату оставлять желательно, чтобы заручиться благосклонностью СИЛ.
Говорить можно своими словами, но при этом указывать от кого откуп.
Например: " Я колдунья (имя) поклон Сотоне сотворяю, да поклоном ему угождаю.
Да приими! Да не отверзи дар мой Тебе от щедрот земных во имя величия твоего на земли, Во веки веков".
Руки при этом сложить крестом на груди (левая поверх правой), голова опущена, подбородок прижат к груди.

Вопрос: Я сегодня хочу принести дар Сатане. Именно дар, а не откуп. Но я еще должна чертям за сегодняшний обряд. Могу ли я принести все вместе или лучше воспользоваться разными перекрестками?
Ответ: Разными-и не лучше, а необходимо.
Ответ патронессы: Речь в ответе выше шла о том, что "ДАР СИЛАМ" или "ОТКУП разом за все ПОДКЛАДЫ"- это отдельный самостоятельный обряд. И не надо смешивать всё в одну кучу. Откуп за определённый обряд оставить как положено - после завершения обряда. Если проводите его в 29 лунный день, вернуться домой (не оглядываясь), запечатать таким образом обряд, и уж потом пойти на другой перекрёсток и провести обряд принесения "Дара Сатане" или "откупа за подклады". Почему на другой? Ну, хотя бы потому, что нельзя возвращаться к месту откупа как минимум сутки.
А ДАР СИЛАМ оставить уже на другом перекрёстке, так как я писала выше.
Вообще этот обряд я давала при ответе на вопрос "нужны ли откупы при "подкладах".
Но и как ДАР Сатане можно использовать этот обряд. В этом случае можно объединить намерение - и за подклады разом откупиться и Дар хозяину принести.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.

Вернуться в «Основы и азы мастерства»