Подскажите, пожалуйста, какие есть языческие замки? Что-то я на форуме не нашла...может смотрела невнимательно.admin писал(а): Это обряд для того ,что бы снять с человека чужую работу,но оставить свою,например делали привороты и вы и соперница.При чем тут враг?
Это языческий обряд,он не годится для снятия черного воздействия.И в конце Да будет так надо заменить на языческий замок.
Снять чужую работу, но оставить свою
- Larissa
- Активный пользователь
Re: Снять чужую работу, но оставить свою
- Севеяр
- Администратор
Вот тут посмотрите http://www.magicblack.biz/viewtopic.php?f=95&t=970Larissa писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие есть языческие замки? Что-то я на форуме не нашла...может смотрела невнимательно.admin писал(а): Это обряд для того ,что бы снять с человека чужую работу,но оставить свою,например делали привороты и вы и соперница.При чем тут враг?
Это языческий обряд,он не годится для снятия черного воздействия.И в конце Да будет так надо заменить на языческий замок.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Larissa
- Активный пользователь
Спасибо, Севеяр, информация интересная и полезная, но там по-моему нет именно языческих закрепов, а самой придумать пока соображалки не хватает ))Севеяр писал(а):Вот тут посмотрите http://www.magicblack.biz/viewtopic.php?f=95&t=970Larissa писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие есть языческие замки? Что-то я на форуме не нашла...может смотрела невнимательно.admin писал(а): Это обряд для того ,что бы снять с человека чужую работу,но оставить свою,например делали привороты и вы и соперница.При чем тут враг?
-
- Новичек
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте. Извините за вопрос но свечи нужны какие или там разницы не играет . спасибо
Я мама и это главное в жизни! !
-
- Новичек
Скажите пожалуйста, а что потом делать со свечами и фото.Откуп нужен?
-
- Новичек
Ещё вопрос.Языческий замок это как?Что надо говорить,делать.?
-
- Активный пользователь
Вместо "да будет так" в конце заговора говорите "гой". Откуп не нужен, свечи пусть прогорят, фото вернуть на прежнее место
-
- Новичек
Спасибо.А можно ли такое проделывать каждую неделю.Не станет ли от этого плохо объекту?
-
- Новичек
Или есть такой заговор,только по фото,без по докладов,чтоб на человека уже никто кроме меня не смог воздействовать?Просто такой случай,что человека постоянно, подкармливают или подпаивают.Визуально вижу его каждый день,есть доступ к его одежде,но не к еде.