Снять чужую работу, но оставить свою

Снятие негатива: порчи, сглаза, проклятия, приворота, крадника и проч. с помощью воды, соли, земли и т.д.
angelochek
Друг форума

Снять чужую работу, но оставить свою

Сообщение angelochek » 15 ноя 2012, 16:59

Автор Лютик Аконит

Ставишь зеркало, перед ним в ряд 7 свечей, далее, перед зеркалом лицом к нему того, с кого снимают чужую работу (может он сам или его фото, или вещь). Встаёшь за ним. Кладешь правую руку на его затылок, либо над вещью держи, сама говори 9 раз и в зеркале в его глаза смотри (либо представь):
«Я, (имя рек), живущая на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, дедок и бабок своих восхваляю, на силу рода своего уповаю. Да избавят они тебя, (имя рек «объекта»), от нечистого, скверного, злобного, чуждого духу моему и моего рода. Падут возле ног моих словеса заговоренные, не мной наложенные, не мной сделанные. Силою рода моего, бабок рожениц, да откатятся, да отвалятся в страну мрака и тени, в страну навью от души и тела (имя рек). Пламенным мечом Хорсовым, калёной стрелой Перуновой, Стрибожьей бородой, Мокушьей водой, Великим оком Рода, взор которого иссушает, заклинаю, оберег сей читаю. Силою рода своего избавляю от мари и яви чужой, чуждой духу рода моего. Ныне и всегда, ибо заповедала Великая мать охранять своих детей на всех путях их. Да будет так!»

Комментарии: Здесь Родово, поэтому выполнять лучше в субботу, полная луна лучшее время.

Hinishi
Активный пользователь

Re: Снять чужую работу, но оставить свою

Сообщение Hinishi » 23 янв 2013, 21:34

Не совсем поняла, кто "кролик"-то? Враг или не враг? :roll:

admin
Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение admin » 23 янв 2013, 22:10

Hinishi писал(а):Не совсем поняла, кто "кролик"-то? Враг или не враг? :roll:
Некоторые называют объект воздействия кроликом(подопытный),я лично это название не люблю.
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com

влад
Активный пользователь

Сообщение влад » 23 янв 2013, 22:16

Я тоже такое неуважительное отношение к врагу не терплю...даже когда делаю порчу)

Hinishi
Активный пользователь

Сообщение Hinishi » 24 янв 2013, 12:55

Да и сам ритуал не совсем поняла. Уж простите, но не могли бы вы пояснить чайничку :oops: поподробнее.

angelochek
Друг форума

Сообщение angelochek » 24 янв 2013, 13:44

исправим на объект, так будет понятно и не обидно. обряд я переносила со старого форума.
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/

angelochek
Друг форума

Сообщение angelochek » 24 янв 2013, 13:48

Hinishi писал(а):Да и сам ритуал не совсем поняла. Уж простите, но не могли бы вы пояснить чайничку :oops: поподробнее.
что именно непонятно в ритуале
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/

Hinishi
Активный пользователь

Сообщение Hinishi » 24 янв 2013, 18:23

Ставишь зеркало, перед ним в ряд 7 свечей, далее, перед зеркалом лицом к нему того, с кого снимают чужую работу (может он сам или его фото, или вещь). Встаёшь за ним. Кладешь правую руку на его затылок, либо над вещью держи, сама говори 9 раз и в зеркале в его глаза смотри (либо представь):
«Я, (имя рек), живущая на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, дедок и бабок своих восхваляю, на силу рода своего уповаю. Да избавят они тебя, (имя рек «объекта»), от нечистого, скверного, злобного, чуждого духу моему и моего рода. Падут возле ног моих словеса заговоренные, не мной наложенные, не мной сделанные. Силою рода моего, бабок рожениц, да откатятся, да отвалятся в страну мрака и тени, в страну навью от души и тела (имя рек). Пламенным мечом Хорсовым, калёной стрелой Перуновой, Стрибожьей бородой, Мокушьей водой, Великим оком Рода, взор которого иссушает, заклинаю, оберег сей читаю. Силою рода своего избавляю от мари и яви чужой, чуждой духу рода моего. Ныне и всегда, ибо заповедала Великая мать охранять своих детей на всех путях их. Да будет так!»

Выделила жирным. Не совсем понятно. Если направленно на вред врагу, то почему избавлять врага от нечистого и скверного? :?

admin
Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение admin » 24 янв 2013, 20:18

Hinishi писал(а):Ставишь зеркало, перед ним в ряд 7 свечей, далее, перед зеркалом лицом к нему того, с кого снимают чужую работу (может он сам или его фото, или вещь). Встаёшь за ним. Кладешь правую руку на его затылок, либо над вещью держи, сама говори 9 раз и в зеркале в его глаза смотри (либо представь):

Выделила жирным. Не совсем понятно. Если направленно на вред врагу, то почему избавлять врага от нечистого и скверного? :?
Это обряд для того ,что бы снять с человека чужую работу,но оставить свою,например делали привороты и вы и соперница.При чем тут враг?
Это языческий обряд,он не годится для снятия черного воздействия.И в конце Да будет так надо заменить на языческий замок.
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com

Hinishi
Активный пользователь

Сообщение Hinishi » 24 янв 2013, 20:34

Большое Спасибо. Теперь дошло. А то запуталась немного. :oops:

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Нейтральные чистки»