снятие запойной порчи

Снятие негатива: порчи, сглаза, проклятия, приворота, крадника и проч. с помощью воды, соли, земли и т.д.
angelochek
Друг форума

снятие запойной порчи

Сообщение angelochek » 15 ноя 2012, 16:01

Отправляйтесь на кладбище и найдите там безымянную могилу. Положите на нее откуп – 3 блина, тарелку с кутьей (каша с изюмом), поставьте стакан киселя. Три раза перекреститесь и скажите 9 раз:
Кто в этой могиле лежит, свой гроб сторожит, ждет Судного дня, пусть услышит меня.
Принесла я помин. Помяни от пьянки раба (имя), чтоб он жил и не пил. Как ты лежишь не встаешь, вина, водки не пьешь, так чтобы и раб (имя) жил и хмельного не пил.
Прости меня, Христа ради, тебе лежать, а мне тебя поминать. Аминь.

комментарии:
вопрос: А здесь,как с откупом быть?
ответ: Откуп стандартный - Хозяину кладбища, больше ничего не надо. На могиле сказано, что нужно оставить за помощь.
Положите на нее откуп – 3 блина, тарелку с кутьей (каша с изюмом), поставьте стакан киселя.

angelochek
Друг форума

Re: снятие запойной порчи

Сообщение angelochek » 15 ноя 2012, 16:01

Пойти на кладбище, взяв немного пшена и вина. Найти могилу, где покоится покойник ровно 9-ый день со дня смерти, насыпать пшеном крест на могиле, налить стопку вина и читать заговор на имя покойного:
«Принесу на могилу зелье, (имя покойника) выпьет, вылью на землю, поклонюсь я душе покойного, образумь мне мужа (сына, дочь и т.д.) запойного,
Чтоб от пьянства отворотился, чтоб к разуму воротился".
После этого поклониться, вылить вино на землю.
Положить на могилу откуп конфетами и пряниками, попросить прощения у покойного за беспокойство.
При выходе с кладбища кинуть горсть мелочи через левое плечо, сказать «Уплочено», до дома ни с кем не разговаривать.
Этот обряд можно делать несколько раз, только обязательно соблюдать условие, чтобы день с момента смерти покойника, похороненного в могиле, был именно девятым

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Нейтральные чистки»