Взять что то из одежды которую вы носили (Лучше черную),приготовьте свечу (воск.),красные нитки , и иглу которой не шили.В полночь наденьте на себя ту одежду (черную),зажгите свечу и смотря на пламя говорите:
"Не я шепчу,не я приговариваю,а Пресвятая Матушка Богородица моими устами на день-полудень,на ночь-полуночь слова кладет,от мня рабы Божией (имя)всякую черную печать отведет,отмоет.отчитает,защиту поставит.Во имя Исуса Христа.Господа нашего!Аминь!Затем вденьте красную нить в иглу,снимите с себя вещь и пршейте на ней девять крестов,очень важно , что бы нити хватило на все 9 крестов.После каждого креста нить зубами отгрызайте,как все 9 крестов вышьете вещь на себя наденьте и скажите:"Во имя Отца и Сына и СВ,Духа!Как в поле чистом телега едет,в телеге той не девица сидит,не соколик спит,а едет в ней не живой ,а мертвый,Едет ,приговаривает: как еду я за море,за широкое раздолье,на пиру разгуляюсь,с девицами повстречаюсь,а как там наши мертвые веселятся,тешутся,ни о чем ни тоскуют,не болят не шипят,не плачут,не судачут,Так и раба Божия (имя) не тосковала,не плакала,не чудилась,не маялась,веселилась-гуляла,добрых людей привечала.На словах моих железна печать,замок в море,ключ в роте.Во веки веком.Аминь."Затем быстро снимите с себя вещь,если есть огонь ,то сожгите или в лес .подальше от дома и закопайте.
комментарии:
вопрос: Можно ли делать не для себя, а для клиента?
ответ: можно.
вопрос: меняются только слова "мне рабе Божьей" на имя клиента, в остальном ритуал остается таким же и не требует участия клиента?
ответ: да ,верно,просто слова меняются. Но участие клиента на мой взгляд нужно,вещь же нужно надевать и снимать (смотрите по тексту).
Если на вас сбросили порчу (убрать).И поставить защиту
- angelochek
- Друг форума
-
- Новичек
Re: Если на вас сбросили порчу (убрать).И поставить защиту
Здравствуйте!хочу задать вопрос по моей ситуации.Была в церкви,не заметила бабулю,которая потрепала подол моего длинного платья,была занята обрядом крещения.По возвращению домой провела обряд очищения солью себя и одежды.Через неделю скоропостижно,неожиданно,скончался мой отец...Это тот самый случай,когда стоит провести этот обряд?Заранее благодарю за ответ!
- admin
- Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Сложно сказать есть ли взаимосвязь,скорей всего имел место какой то перекид.Если хотите узнать более подробно,создайте тему в бесплатной диагностике.lada43 писал(а):Здравствуйте!хочу задать вопрос по моей ситуации.Была в церкви,не заметила бабулю,которая потрепала подол моего длинного платья,была занята обрядом крещения.По возвращению домой провела обряд очищения солью себя и одежды.Через неделю скоропостижно,неожиданно,скончался мой отец...Это тот самый случай,когда стоит провести этот обряд?Заранее благодарю за ответ!
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com
marinamora1968@gmail.com
-
- Новичек
-
- Новичек
Зраствуйте! Подскажите как быть? Ко мне едет в гости человек который желает зла, точно знаю, везет деньги которые нам не нужны но она настойчиво их везет! Страшно подумать что с этими деньгами она еще привезет! Как быть?? Что предпринять, я новичок в этом деле! Пожалуйста подскажите! Это будет завтра! Спасибо!
- angelochek
- Друг форума
закрыть ей дорогу. есть рунические формулы, есть наузы ,т.е. нашептать на узелки, на форуме есть разделы посмотрите здесь http://www.magicblack.biz/viewforum.php?f=85погода писал(а):Зраствуйте! Подскажите как быть? Ко мне едет в гости человек который желает зла, точно знаю, везет деньги которые нам не нужны но она настойчиво их везет! Страшно подумать что с этими деньгами она еще привезет! Как быть?? Что предпринять, я новичок в этом деле! Пожалуйста подскажите! Это будет завтра! Спасибо!
http://www.magicblack.biz/viewtopic.php?f=76&t=2906
http://www.magicblack.biz/viewtopic.php ... %83#p10817
можно еще такой вариант
Науз на закрытие дорог.
Данный науз применяю, когда нужно закрыть дорогу человеку куда-то (кому-то) - большей частью применял в отворотах, потому сюда и кидаю.
Берете четыре веревки черные или нитки, сплетаете из них косицу. Берете косицу и на каждый узел, который на ней навязываете (всего 4 узла) начитываете, глядя на фото или представляя объект ярко - это важно. На каждый узел начитать 4 раза.
На четырех дорогах стоял кол, черт ходил навакол, тако ты как тот черт вертишься, да с места не снимешься.
Дороги спутаны, связаны, крест-на крест повязаны. Яко на перекрестке стоишь, да навакол глядишь, да путаешься, вертишься, на месте кружишься, тако я тебя повязываю, тако пути связываю, к колу привязываю - все дороги скручиваются, а коль двинешься куда, так измучаешься.
затем оба конца веревки связываете со словами:
скреплено, скручено, по кругу пущено.
Эту веревку на перекресток, либо подкладом. Бесам откуп стандартный.
vizits
Делать на убыли? А закрыть отъезд? Переезд? А в отворотах, если пара живет вместе? С уважением.
Vlas
Науз универсальный - использется в любых ситуациях, где нужно изолировать человека. Луна любая - узлы к фазам не привязаны.
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/
-
- Новичек
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а мусульманке этот обряд поможет??
Я мама и это главное в жизни! !