Снятие порчь
- admin
- Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Re: Снятие порчь
Снятие порчи "Парикка"
Так называют порчу, при которой появляются беспричинные головокружения, немеют ноги, затекают руки (особенно по ночам), появляется страсть к спиртным напиткам.
Эту порчу наводят несколькими словами, сказанными вслед. Иногда эту порчу путают со сглазом.
Если порча не давняя, можно попробовать снять ее так. В первый день полнолуния на восходе Солнца умыться родниковой водой и ничего до полудня не есть, но воду можно пить без ограничения. В полдень того же дня умыться свежим молоком и ничего не пить до захода Солнца (есть можно все, что угодно). На заходе Солнца умыться бутылкой вина или водки, а затем смыть с себя все это. Теперь пить и есть можно, что угодно (правда, кроме спиртного), но ни с кем нельзя разговаривать (даже по телефону), нельзя насвистывать или напевать ничего.
Обычно достаточно этих действий, чтобы утром уже проснуться без порчи
Так называют порчу, при которой появляются беспричинные головокружения, немеют ноги, затекают руки (особенно по ночам), появляется страсть к спиртным напиткам.
Эту порчу наводят несколькими словами, сказанными вслед. Иногда эту порчу путают со сглазом.
Если порча не давняя, можно попробовать снять ее так. В первый день полнолуния на восходе Солнца умыться родниковой водой и ничего до полудня не есть, но воду можно пить без ограничения. В полдень того же дня умыться свежим молоком и ничего не пить до захода Солнца (есть можно все, что угодно). На заходе Солнца умыться бутылкой вина или водки, а затем смыть с себя все это. Теперь пить и есть можно, что угодно (правда, кроме спиртного), но ни с кем нельзя разговаривать (даже по телефону), нельзя насвистывать или напевать ничего.
Обычно достаточно этих действий, чтобы утром уже проснуться без порчи
- admin
Заговор от порчи
1.Крестятся 3 раза перед иконой.
2.Пресвятая мать Богородица помоги Р. Б. имя …., избавиться от болезни и порчи.
3.Лекарь должен взять свежее яйцо в правую руку, водить над телом больного и читать заговор от порчи.
4.«Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая. Я высылаю тебя болезнь и порч не сама собой, а господом Богом, Иисусом Христом, животворящим крестом. (Водить яйцом, начиная с головы и заканчивая слова сделать крест) Из буйной головы, из светлых волос, из ясных очей, из бледного лица, из ретивого сердца, из утробы твоей, из белого тела, из слоистей костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка. (Водить яйцом над головой, по волосам, т. е. какие слова произносите там и рукой проводите) Я высылаю тебя болезнь и порч не сама забой, а господом богом вечерней (утреней) зарёю». Читать над больным 9 раз.
5.В стакан с водой разбить яичко. Если у вас есть дар, можете увидеть, кто сделал, как и на что… Больному показывать нельзя. Через время отдать животному.
6.При себе иметь медь, как защиту.
7.Растопырить пальцы, начиная с головы, вести до ног и говорить:
«Вот от Р.Б. … ворот, тому поворот, кто напустил, пусть заберёт. К двери подойти и вытряхнуть» 3 раза повторить.
Чтобы после лечения не взять болезнь на себя:
Сам лекарь должен или под душ встать после лечения или хорошо вымыть лицо и руки. А также желательно почитать молитвы, особенно Николаю Угоднику.
1.Крестятся 3 раза перед иконой.
2.Пресвятая мать Богородица помоги Р. Б. имя …., избавиться от болезни и порчи.
3.Лекарь должен взять свежее яйцо в правую руку, водить над телом больного и читать заговор от порчи.
4.«Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая. Я высылаю тебя болезнь и порч не сама собой, а господом Богом, Иисусом Христом, животворящим крестом. (Водить яйцом, начиная с головы и заканчивая слова сделать крест) Из буйной головы, из светлых волос, из ясных очей, из бледного лица, из ретивого сердца, из утробы твоей, из белого тела, из слоистей костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка. (Водить яйцом над головой, по волосам, т. е. какие слова произносите там и рукой проводите) Я высылаю тебя болезнь и порч не сама забой, а господом богом вечерней (утреней) зарёю». Читать над больным 9 раз.
5.В стакан с водой разбить яичко. Если у вас есть дар, можете увидеть, кто сделал, как и на что… Больному показывать нельзя. Через время отдать животному.
6.При себе иметь медь, как защиту.
7.Растопырить пальцы, начиная с головы, вести до ног и говорить:
«Вот от Р.Б. … ворот, тому поворот, кто напустил, пусть заберёт. К двери подойти и вытряхнуть» 3 раза повторить.
Чтобы после лечения не взять болезнь на себя:
Сам лекарь должен или под душ встать после лечения или хорошо вымыть лицо и руки. А также желательно почитать молитвы, особенно Николаю Угоднику.
- admin
Чтобы вас не сглазили и не испортили, чтобы Вам не навредил злой человек
Нужно когда надеваешь кольцо на руку говорить «Еретик пролезет в кольцо, тогда только испортит всё. Когда еретик пролезет в иголкино ушко, тогда он меня испортит. Аминь».
Нужно когда надеваешь кольцо на руку говорить «Еретик пролезет в кольцо, тогда только испортит всё. Когда еретик пролезет в иголкино ушко, тогда он меня испортит. Аминь».
- admin
Как свести с себя порчу, сделанную кладбищенской землей
Если вы обнаружили у себя под дверью землю, не исключено, что на вас наводят порчу. Обычно она делается при помощи кладбищенской земли. Поступите в этом случае так.
Возьмите в руки лоскуток красной шерстяной ткани. Станьте на пороге и прямо над землей прошейте черной ниткой на лоскутке большой черный крест с равными сторонами.
При этом говорите: « Кто эту землю с кладбища брал, тот на себя мою порчу забрал! Истинно!»
Потом веником сметите землю прямо в тряпочку, хорошо сверните и снова прихватите несколькими крестиками, одновременно читая заговор.
Сверток надо отнести под сухое дерево и закопать.
Если вы обнаружили у себя под дверью землю, не исключено, что на вас наводят порчу. Обычно она делается при помощи кладбищенской земли. Поступите в этом случае так.
Возьмите в руки лоскуток красной шерстяной ткани. Станьте на пороге и прямо над землей прошейте черной ниткой на лоскутке большой черный крест с равными сторонами.
При этом говорите: « Кто эту землю с кладбища брал, тот на себя мою порчу забрал! Истинно!»
Потом веником сметите землю прямо в тряпочку, хорошо сверните и снова прихватите несколькими крестиками, одновременно читая заговор.
Сверток надо отнести под сухое дерево и закопать.
- admin
Избавление от порчи
Любую пищу заговаривают на рассвете три раза. Человек, которого вы желаете избавить от порчи, об этом знать не должен.
«Первым разом,
лучшим часом Господу Богу помолюсь,
Пречистой Матери поклонюсь
(при этих словах перекреститесь и поклонитесь).
Стань ты, Господи, мне на помощь, на радость.
Заря-зарница, красная девица,
Всему свету помощница, помоги мне.
Уговаривая урок-приговор.
Подумай, потешный, поспешный, посланный,
Женский, мужской, старческий, хлопечий.
На горе, на красоте стояла груша, Над этой грушей
Мать Пречистая от одного Отца, от одной Матери.
Она ничем не заведовала.
Только рабу Божьему (имя) урок-приговор выговаривала
И ссылала на крутые горы, на нищие лозы.
Там твоё гулянье-буянье, лёгкое вздыханье.
Рабу Божьему (имя) денёк работать,
Ноченьку спать и урока-приговора не знать.
И не отрекаться ни исходом, ни молодиком,
Ни ясным солнцем.
Ещё уговариваю с костей,
с мощей, с жил, с пожил,
С буйной головы, с ярких очей, с чёрных бровей,
С красной крови, с белой кости,
Чтоб по кости не ходило, костей не ломило,
Сердца не знобило, костей не сушило.
Стань на своё место.
Как Мать Пречистая в золотом кресле.
Рабу Божьему (имя) на помощь и на радость.
Плохой урок — иди на бок.
Аминь».
Любую пищу заговаривают на рассвете три раза. Человек, которого вы желаете избавить от порчи, об этом знать не должен.
«Первым разом,
лучшим часом Господу Богу помолюсь,
Пречистой Матери поклонюсь
(при этих словах перекреститесь и поклонитесь).
Стань ты, Господи, мне на помощь, на радость.
Заря-зарница, красная девица,
Всему свету помощница, помоги мне.
Уговаривая урок-приговор.
Подумай, потешный, поспешный, посланный,
Женский, мужской, старческий, хлопечий.
На горе, на красоте стояла груша, Над этой грушей
Мать Пречистая от одного Отца, от одной Матери.
Она ничем не заведовала.
Только рабу Божьему (имя) урок-приговор выговаривала
И ссылала на крутые горы, на нищие лозы.
Там твоё гулянье-буянье, лёгкое вздыханье.
Рабу Божьему (имя) денёк работать,
Ноченьку спать и урока-приговора не знать.
И не отрекаться ни исходом, ни молодиком,
Ни ясным солнцем.
Ещё уговариваю с костей,
с мощей, с жил, с пожил,
С буйной головы, с ярких очей, с чёрных бровей,
С красной крови, с белой кости,
Чтоб по кости не ходило, костей не ломило,
Сердца не знобило, костей не сушило.
Стань на своё место.
Как Мать Пречистая в золотом кресле.
Рабу Божьему (имя) на помощь и на радость.
Плохой урок — иди на бок.
Аминь».
- admin
Избавление от любого негатива
Налейте в банку или стакан обычной воды из-под крана и скажите над ней:
«Николай-угодник Божий, помощник Божий,
Ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге,
На небесах и на земле.
Заступись и сохрани от всякого зла».
С такой просьбой к Николаю-угоднику нелишне обращаться перед проведением и других обрядов, но в данном случае это особенно важно.
Бросьте в воду щепотку соли, зажгите спичку и, трижды перекрестив воду, трижды же скажите:
«Во имя Отца и сына и святого Духа.
Аминь».
Постарайтесь держать спичку так, чтобы она сгорела полностью. Разломите её на три части и бросьте огарки в воду. Затем прочитайте над ней заговор девять раз.
«Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь.
Чистая кровь и небесная!
Спаси и сохрани раба Божьего (имя)
От всякого сглаза, от худого часа,
От женского, от мужского,
От детского, от радостного,
От ненавистного, от разговорного,
От переговорного.
Аминь».
Сразу же после прочтения заговора обрызгайте себя или того человека, кому помогаете, со словами «Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь». Оставшуюся воду надо пить по утрам три дня.
Налейте в банку или стакан обычной воды из-под крана и скажите над ней:
«Николай-угодник Божий, помощник Божий,
Ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге,
На небесах и на земле.
Заступись и сохрани от всякого зла».
С такой просьбой к Николаю-угоднику нелишне обращаться перед проведением и других обрядов, но в данном случае это особенно важно.
Бросьте в воду щепотку соли, зажгите спичку и, трижды перекрестив воду, трижды же скажите:
«Во имя Отца и сына и святого Духа.
Аминь».
Постарайтесь держать спичку так, чтобы она сгорела полностью. Разломите её на три части и бросьте огарки в воду. Затем прочитайте над ней заговор девять раз.
«Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь.
Чистая кровь и небесная!
Спаси и сохрани раба Божьего (имя)
От всякого сглаза, от худого часа,
От женского, от мужского,
От детского, от радостного,
От ненавистного, от разговорного,
От переговорного.
Аминь».
Сразу же после прочтения заговора обрызгайте себя или того человека, кому помогаете, со словами «Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь». Оставшуюся воду надо пить по утрам три дня.
- admin
Избавление от негатива на хлеб
Принесите из церкви святую воду, в крайнем случае, можно воспользоваться талой. Приготовьте две неметаллические посудины. В одну положите горбушку черного хлеба и доведите его до кашицеобразного состояния. Этой кашицей протрите себя от макушки до пяток, произнося заговор:
«Хлебушек ты, хлебушек,
Как впитал ты в себя солнце.
Луну, ветер, дождь,
Так впитай в себя порчу, сглаз,
Зло, напасть мне, рабе Божией (имя),
Злым человеком причинённые.
Помоги, Пресвятая Богородица.
Аминь».
Водой из второй посудины промойте себя с макушки до пяток. Под душем мыться нельзя, как и вытираться. Проводите обряд на ночь, после чего ложитесь спать.
Принесите из церкви святую воду, в крайнем случае, можно воспользоваться талой. Приготовьте две неметаллические посудины. В одну положите горбушку черного хлеба и доведите его до кашицеобразного состояния. Этой кашицей протрите себя от макушки до пяток, произнося заговор:
«Хлебушек ты, хлебушек,
Как впитал ты в себя солнце.
Луну, ветер, дождь,
Так впитай в себя порчу, сглаз,
Зло, напасть мне, рабе Божией (имя),
Злым человеком причинённые.
Помоги, Пресвятая Богородица.
Аминь».
Водой из второй посудины промойте себя с макушки до пяток. Под душем мыться нельзя, как и вытираться. Проводите обряд на ночь, после чего ложитесь спать.
- admin
Избавление от негатива
Возьмите литр воды и над ней прочитайте:
«Пресвятая троица, помилуй нас.
Господи, очисти грехи наши,
Владыко, прости заблуждения наши,
Святой, исцели немощи наши,
Имени Твоего ради».
Потом три раза скажите: «Господи, помилуй» и тоже три раза прочитайте «Отче наш». Затем над этой водой прочитайте ещё один заговор:
«Дай, Бог, на помощь рабе Божьей (имя).
Первым разом, добрым часом не сама собой,
А с пречистой Святой приди на помощь,
Пресвятая Богородица.
Иду к кринице, наберу водицы,
С Твоей святой молитвою умою я рабу Божию (своё имя)
И всю порчу смою с нутра,
С живота и белого лица.
Дай рабе Божьей (имя) успокоения и здоровья.
Аминь».
Затем наберите в ванну воды, сядьте в неё, выпейте три глотка из наговорённой банки, умойтесь этой водой. Когда пьёте, про себя говорите:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Остальную воду вылейте в ванну, но оставьте немного на дне банки. Тщательно помойтесь с мылом, голову тоже надо вымыть. Остатками воды ополоснитесь после душа, но не вытирайтесь. Так надо лечиться три дня. Если всё сделаете правильно, с тела будет уходить слизь — так оно прощается с порчей, а по мере исцеления эти явления пройдут
Возьмите литр воды и над ней прочитайте:
«Пресвятая троица, помилуй нас.
Господи, очисти грехи наши,
Владыко, прости заблуждения наши,
Святой, исцели немощи наши,
Имени Твоего ради».
Потом три раза скажите: «Господи, помилуй» и тоже три раза прочитайте «Отче наш». Затем над этой водой прочитайте ещё один заговор:
«Дай, Бог, на помощь рабе Божьей (имя).
Первым разом, добрым часом не сама собой,
А с пречистой Святой приди на помощь,
Пресвятая Богородица.
Иду к кринице, наберу водицы,
С Твоей святой молитвою умою я рабу Божию (своё имя)
И всю порчу смою с нутра,
С живота и белого лица.
Дай рабе Божьей (имя) успокоения и здоровья.
Аминь».
Затем наберите в ванну воды, сядьте в неё, выпейте три глотка из наговорённой банки, умойтесь этой водой. Когда пьёте, про себя говорите:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Остальную воду вылейте в ванну, но оставьте немного на дне банки. Тщательно помойтесь с мылом, голову тоже надо вымыть. Остатками воды ополоснитесь после душа, но не вытирайтесь. Так надо лечиться три дня. Если всё сделаете правильно, с тела будет уходить слизь — так оно прощается с порчей, а по мере исцеления эти явления пройдут
- admin
Ритуал на избавление от неурядиц
Если у вас не заладилась личная жизнь или на работе сплошные неурядицы, а тем более, если точно знаете, что вам кто-то вредит, проведите такой обряд.
Поставьте на стол три свечи; в середине — самая высокая, по краям — пониже. Руки следует сцепить замком перед собой — пальцы с пальцами. Смотрите только на пламя самой высокой свечи, а на другие не обращайте внимания. И постарайтесь меньше моргать, пока читаете заговор.
«Как дьявол не выносит Божьего взгляда.
Огонь — воды, тело — стрелы,
Как слепой не видит, глухой не слышит,
Мёртвый не дышит,
Так чтоб и меня, рабу Божию (имя),
(имя предполагаемого врага) не видел и не слышал,
Близко ко мне не подходил,
Козни против меня не творил,
Не мял, не клял, не ругал, не докучал,
Про меня не говорил, не писал,
У властей не поминал.
Как наши кровные покойники и предки
В земле лежат, пения церковного не слышат,
Солнца ясного не видят,
Не крестятся, не молятся, домой не являются,
К заутрене в храм не собираются,
В пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются,
Наряды не меняют, сами себя не поминают.
Так бы и меня раб Божий (имя) не вспоминал,
Не видел и не знал.
Будь же мой заговор крепок во всякое время
И во всякое будущее.
Век во век.
Возьми с меня то, что с других сняла.
Аминь».
Если у вас не заладилась личная жизнь или на работе сплошные неурядицы, а тем более, если точно знаете, что вам кто-то вредит, проведите такой обряд.
Поставьте на стол три свечи; в середине — самая высокая, по краям — пониже. Руки следует сцепить замком перед собой — пальцы с пальцами. Смотрите только на пламя самой высокой свечи, а на другие не обращайте внимания. И постарайтесь меньше моргать, пока читаете заговор.
«Как дьявол не выносит Божьего взгляда.
Огонь — воды, тело — стрелы,
Как слепой не видит, глухой не слышит,
Мёртвый не дышит,
Так чтоб и меня, рабу Божию (имя),
(имя предполагаемого врага) не видел и не слышал,
Близко ко мне не подходил,
Козни против меня не творил,
Не мял, не клял, не ругал, не докучал,
Про меня не говорил, не писал,
У властей не поминал.
Как наши кровные покойники и предки
В земле лежат, пения церковного не слышат,
Солнца ясного не видят,
Не крестятся, не молятся, домой не являются,
К заутрене в храм не собираются,
В пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются,
Наряды не меняют, сами себя не поминают.
Так бы и меня раб Божий (имя) не вспоминал,
Не видел и не знал.
Будь же мой заговор крепок во всякое время
И во всякое будущее.
Век во век.
Возьми с меня то, что с других сняла.
Аминь».
- admin
Заговор на соль.от порчи и сглаза:налейте в блюдце молчанной воды (я выкладовала способ ее изготовления в форуме)бросьте туда щепотку соли.зажгите свечку.перекристите воду три раза со словами:"Во имя Отца и Сына и Св .духа.Аминь."после прочтите заговор,держа в правой руке зажженную свечу:Сохрани,Господи,защити,Господи,укрой раба Божьего (имя)от черного. от желтого,от карего,от серого,от белого,от мужского. от женского,о младенческого.отдевичьего.от ребячьего глаза. от думок. от передумок,от разговоров.от переговоров,от злых людей.Не я выговариваю.выговаривает Пресвятая Богородица,своими устами.своими перстами,своим Святым Духом.Аминь.Затем выпить три глотка молчанной воды с солью,сказать:"Во имя Отца и Сына и Св .Духа.Аминь."Потушить свечу этой же водой.Свечу на перекресток.