Перенос болезни через кровь

Лечение методом сброса болезни на людей, животных, птиц и т.д. Относы, переносы, переклады
angelochek
Друг форума

Перенос болезни через кровь

Сообщение angelochek » 14 ноя 2012, 16:23

Если вы тяжело и долго болеете, то не обязательно изводить себя медикаментами: достаточно «переложить» хворь на вашего недруга. Если вы женщина, то рекомендуем воспользоваться следующим переносом, на «женскую кровь».
Для этого понадобиться ваша кровь со второго дня менструации. Нужно немного, несколько капель, которые нужно добавить в воду и наговорить на нее заговор, девять раз:
«Как кровь отошла, так и хворь моя пропала, с водою утекла, в раба (имя врага) вошла. Заклинаю языком, ведьминым помелом. Слово. Ключ. Замок. Язык».
Вода должна быть добавлена в еду или питье врага. С этого момента вы пойдете на поправку. При более серьезных болезнях так нужно делать часто.
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/

Larissa
Активный пользователь

Re: Перенос болезни через кровь

Сообщение Larissa » 22 июн 2013, 18:16

angelochek писал(а):Если вы тяжело и долго болеете, то не обязательно изводить себя медикаментами: достаточно «переложить» хворь на вашего недруга. Если вы женщина, то рекомендуем воспользоваться следующим переносом, на «женскую кровь».
Для этого понадобиться ваша кровь со второго дня менструации. Нужно немного, несколько капель, которые нужно добавить в воду и наговорить на нее заговор, девять раз:
«Как кровь отошла, так и хворь моя пропала, с водою утекла, в раба (имя врага) вошла. Заклинаю языком, ведьминым помелом. Слово. Ключ. Замок. Язык».
Вода должна быть добавлена в еду или питье врага. С этого момента вы пойдете на поправку. При более серьезных болезнях так нужно делать часто.
А можно просто кровь из пальца?

artiom
Новичек

Сообщение artiom » 21 дек 2013, 13:14

а если я парень как делать

angelochek
Друг форума

Сообщение angelochek » 21 дек 2013, 13:36

artiom писал(а):а если я парень как делать
этот способ для женщин, для себя можно подобрать из других ритуалов
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Переносы и переклады заболеваний»