Скинуть лишний вес на сало,с подкладом врагу

Лечение методом сброса болезни на людей, животных, птиц и т.д. Относы, переносы, переклады
angelochek
Друг форума

Скинуть лишний вес на сало,с подкладом врагу

Сообщение angelochek » 14 ноя 2012, 15:58

Скид на свиное сало лишниго веса, с подкладом врагу.
В бабий день, на рынке или у кого то кто режет свинью. Купить сала кус,с кулак для бабы со свиньи , для мужика с кабана. Сдачу не брать, не торговатся, завернуть в тряпицу и домой. Перед сном тереть кусом сала того проблемные (в смысле отложений) места говорить:

" Как свинью резали да сало с её снимали, так и я (имярек) с себя салом сало снимаю.Как свинья без сала того лёгка стала, так и я (имярек) лёгка стану без сала своего, как на свинье той сало сошло да больше не наростёт,так и на мне (имрек) сойдёт да не наростёт ,салом свиньи своё сало снимаю , да в свиной сала кус загоняю. В нём всё пусть остаётся да ко мне (имярек) не вернётся."
На сон надеть рубаху ночную х.б,чистую стираную но не новую. Кус сала завернуть обратно в ту-же тряпицу,затем чёрной ниткой потолще то-же х.б крест на крест обмотать. Позже можно кинуть замот вражине если есть нужда сказать:

"С меня (имрек) сало сошло,а тебе вражина (имярек) моё да свиньи пришло-толстей!» Да плюнуть три раза в её сторону."Рубаху ночную сжечь с откупом на перекрёстке. Луна убыльная. Все заговоры говорить по три раза.
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.

Вернуться в «Переносы и переклады заболеваний»