Перенос болезни на деньги
- admin
- Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Blackgum, Нельзя,т.к на себя болезнь заберет.
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com
marinamora1968@gmail.com
-
- Друг форума
Болезнь на деньги свести
/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*
7 вечеров подряд на растущей луне откладывать по одной деньге (купюра или юбилейная монета). Обязательно подгадать, чтобы последний день приходился на полнолуние.
Перед тем, как отложить купюру или монету, ею обкатывают или обтирают ту часть тела, где болит, при этом говоря:
"Хворь моя во мне была, да то ныне вся в деньгу изошла"
Так каждый вечер, на вечерней заре.
В первый день убыльной луны взять все отложенные за 7 вечеров деньги, отнести на перекресток и оставить там со словами:
"Болезнь во мне была, в деньгу перешла, а кому ее подбирать, тому болезнь на себя забирать. А мне здороветь да веселеть, пировать да горя не знать.
/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*
7 вечеров подряд на растущей луне откладывать по одной деньге (купюра или юбилейная монета). Обязательно подгадать, чтобы последний день приходился на полнолуние.
Перед тем, как отложить купюру или монету, ею обкатывают или обтирают ту часть тела, где болит, при этом говоря:
"Хворь моя во мне была, да то ныне вся в деньгу изошла"
Так каждый вечер, на вечерней заре.
В первый день убыльной луны взять все отложенные за 7 вечеров деньги, отнести на перекресток и оставить там со словами:
"Болезнь во мне была, в деньгу перешла, а кому ее подбирать, тому болезнь на себя забирать. А мне здороветь да веселеть, пировать да горя не знать.
-
- Новичек
Здравствуйте. Подскажите, могу сделать перенос болезни, неудач на пачку денег и передать недоброжелателям? Нужен ли откуп? В этом случае какой обряд можно сделать, чтоб сработало?
- Севеяр
- Администратор
Способ указанный выше конкретно на перенос болезни.
Читайте внимательней.И пачку денег вовсе не обязательно ,достаточно одной крупной купюры.
На форуме много различных обрядов искать и выбирать вам.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
-
- Новичек
Спасибо.
Но можно уточнить. Мне надо отдать сумму денег шантажисту. И ооочень хочу перенести болезни и неудачи. Единственная загвоздка- перевод денег онлайн. Как и что в этом случае сделать?
- Севеяр
- Администратор
К сожалению этот способ тогда вам не подходит.Болезни можно передать только через вещь или наличные деньги,через перевод онлайн этого не сделать.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
-
- Новичек
Простите за назойливость, а как я могу испортить жизнь в этом случае своим обидчикам?