Перенос болезни на деньги
- angelochek
- Друг форума
Взять деньги между ладоней(чем больше тем лучше) и думать о том что болезнь или неудача входит в эти деньги, говоря при этом:
«Хворь(неудача) не во мне, хворь(неудача) в деньги ушла. Кто эти деньги заберёт, то хворь(неудачу) себе возьмёт. Да будет так!»,
обряд выполняется утром до 12.00, до обряда не разрешается не пить ни есть, пить можно только через два часа после обряда, а есть только после 18.00. На этом перекрёстке не появляться минимум три дня. Делается это на убывающей Луне, нельзя это делать в субботу, воскресение, в свой день рождения, 17 и 25 числа, делать это можно только раз в год и перенести на деньги можно только одну болезнь или неудачу.
Делается так: водите копеечкой (любой, 1,10, рублем) по телу, и шепчите:
"Боль-хвороба, уходи с моего лба, с моей ясных очей, с моих чёрных бровей, с суставов и костей, с живота с хребта, с грудницы и поясницы, с ловких рук да из быстрых ног. С себя (имя) снимаю, в монету тебя хворь загоняю. Кто копейку возьмёт, все себё заберёт. Истинно молвлю!".
Монету бросить на перекрёстке советуют, но можно и в людных местах
Взять деньги между ладоней(чем больше тем лучше) и думать о том что болезнь или неудача входит в эти деньги, говоря при этом:
«Хворь(неудача) не во мне, хворь(неудача) в деньги ушла. Кто эти деньги заберёт, то хворь(неудачу) себе возьмёт. Да будет так!»,
обряд выполняется утром до 12.00, до обряда не разрешается не пить ни есть, пить можно только через два часа после обряда, а есть только после 18.00. На этом перекрёстке не появляться минимум три дня. Делается это на убывающей Луне, нельзя это делать в субботу, воскресение, в свой день рождения, 17 и 25 числа, делать это можно только раз в год и перенести на деньги можно только одну болезнь или неудачу.
"Боль-хвороба, уходи с моего лба, с моей ясных очей, с моих чёрных бровей, с суставов и костей, с живота с хребта, с грудницы и поясницы, с ловких рук да из быстрых ног. С себя (имя) снимаю, в монету тебя хворь загоняю. Кто копейку возьмёт, все себё заберёт. Истинно молвлю!".
Монету бросить на перекрёстке советуют, но можно и в людных местах
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/
-
- Новичек
Re: Перенос болезни на деньги
Монету бросить на перекрёстке советуют, но можно и в людных местах[/quote]
Подскажите пожалуйста какой тут лучше откуп?
Монету бросить на перекрёстке советуют, но можно и в людных местах[/quote]
Подскажите пожалуйста какой тут лучше откуп?
-
- Новичек
-
- Новичек
Подскажите пожалуйста, если очень надо можно сделать на растущей луне?
-
- Новичек
Огромное спасибо и Ваш ответ. Так прикрутило спину, что ждать убыльную луну не получаетсявлад писал(а):Делайте, но эффект от обряда может быть слабее.
-
- Новичек
- admin
- Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
На убывающую.osinoviikol писал(а):на какой фазе луны надо делать этот обряд?
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com
marinamora1968@gmail.com
-
- Новичек
Скажите пожалуйста, а можно ли, чтобы монетой по мне проводил другой человек? Я сама не могу физически.