А есть ли на любимом приворот?!

Всё о любовной магии.Привороты / Присухи не вошедшие в основные разделы.
admin
Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Благодарил (а): 212 раз

А есть ли на любимом приворот?!

Сообщение admin » 14 ноя 2012, 15:13

Есть способ, позволяющий узнать, есть ли на вашем любимом приворот. Правда он больше подходит для крещеных супругов. Надо взять свое обручальное кольцо . Повесить его на шнурок от своего нательного крестика (если крестик не носите или носите его на цепочке, то надо купить шнурок в церкви с крестом и поносить его неделю, не снимая). Когда муж спит, лежа на спине, зажгите у него в головах тоненькую церковную свечку, сделайте маятник из обручального кольца, на вытянутой руке подержите кольцо над его сердцем и спросите :
" Суженый - ряженый, раб Божий (имя),
Пустил ли кого в сердце свое,
кроме меня, рабы Божьей (имя)?"
Если кольцо неподвижно или крутится по кругу, все в порядке. Если качается из стороны в строну, при этом амплитуда увеличивается, значит, в его сердце вошла другая. Теперь подержите кольцо над головой и спросите :
" Суженый- ряженый, раб Божий (имя),
пустил ли кого в мысли свои,
Здесь реакция маятника аналогичная: если кольцо качается из стороны в сторону, значит, мысли мужа заняты другой.
Наконец опустите кольцо в область половых органов и спросите :
" Суженый - ряженый, раб Божий (имя),
жаждут ли кого чресла твои,
Если кольцо закачается из стороны в сторону, значит, влечет вашего мужа к другой женщине.
По отдельности взятые эти моменты означают, что супругу кто-то понравился, не более того. А вот если по всем трем признакам получается, что есть в его жизни другая, значит, имел место приворот.
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.

Вернуться в «Другое»