Возможно, что рядом с вами есть человек, которого вы знаете очень давно. Вы считаете этого человека своим самым лучшим и близким другом. Но, в один момент все рушится. Оказывается, что ваш друг вас любит, причем очень давно. Он ставит перед вами ультиматум: либо вы становитесь его невестой, либо разбегаетесь раз и навсегда, так как он не сможет с вами общаться , как прежде. Вы привыкли к нему настолько, что не хотите потерять его как друга, но и как будущего мужа или просто возлюбленного его не воспринимаете. Как же тогда быть?
Во-первых, подумайте еще раз очень хорошо, разберитесь в своих чувствах, чтобы после отказа от замужества не пришлось жалеть о принятом решении. Возможно, вы сами не понимаете того, что все же любите этого человека. Иногда детская дружба со временем перерастает в серьезные чувства, а потом создаются замечательные семьи, которые живут долго и счастливо.
Если все же вы уверены, что поступаете правильно, то выполните такой ритуал, который поможет вашему другу легче перенести отказ и остаться вашим другом в дальнейшем.
Для этого в новолуние вечером налейте в стеклянную банку ключевой (или минеральной) воды. Поставьте ее в холодильник, предварительно сказав 3 раза: " Как вода остывает, так и чувства любовные раба Божьего (имя друга) ко мне остынут. Не любить ему меня как жену свою, не думать обо мне как о невесте, но будет пламенем разгораться дружба верная и братская. Да будет так".
Через 8 часов (можно чуть позже) достаньте эту заговоренную воду из холодильника, добавьте туда немного виноградного сока и предложите другу выпить стакан - другой. Выполняйте этот ритуал в течение 3-х месяцев, а потом можете рассказать ему о своем решении.
Давай останемся друзьями
- Севеяр
- Администратор
Давай останемся друзьями
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Севеяр
- Администратор
Re: Давай останемся друзьями
Проверить силу любви:
Делать в одно и то же время семь последовательных пятниц, последняя пятница должна быть ближайшая к полнолунию, но не после него.
Возьмите розовую свечу и отметками по окружности разделите ее на семь равных частей или секций. Зажгите свечу и назовите имя того, кто, как вы думаете, любит вас. Затем скажите:
Гана, будь со мной во всем, что я делаю.
Гана, дай мне любовь того, кто честен.
Дай ему (ей) силу сказать об этом,
Открой мои глаза и его (ее) душу.
Подумайте несколько минут об этом человеке. Представьте, как он приходит к вам и говорит о своей любви, объявляет о своих чувствах, открыто их показывает вам.
После этого повторите заговор. Опять подумайте и опять повторите заговор.
Делайте так, пока свеча не догорит до первой отметки, то есть не сгорит первая ее часть. Не имеет значения, сколько раз придется повторить заговор, главное, чтобы это происходило в течение всего времени горения первой секции. После этого погасите свечу (ни в коем случае не задувайте!) и уберите ее в укромное место до следующей пятницы.
В последнюю пятницу, когда будет гореть последняя, седьмая часть свечи, дайте ей догореть и погаснуть самостоятельно.
хотя может вы это и знаете
Делать в одно и то же время семь последовательных пятниц, последняя пятница должна быть ближайшая к полнолунию, но не после него.
Возьмите розовую свечу и отметками по окружности разделите ее на семь равных частей или секций. Зажгите свечу и назовите имя того, кто, как вы думаете, любит вас. Затем скажите:
Гана, будь со мной во всем, что я делаю.
Гана, дай мне любовь того, кто честен.
Дай ему (ей) силу сказать об этом,
Открой мои глаза и его (ее) душу.
Подумайте несколько минут об этом человеке. Представьте, как он приходит к вам и говорит о своей любви, объявляет о своих чувствах, открыто их показывает вам.
После этого повторите заговор. Опять подумайте и опять повторите заговор.
Делайте так, пока свеча не догорит до первой отметки, то есть не сгорит первая ее часть. Не имеет значения, сколько раз придется повторить заговор, главное, чтобы это происходило в течение всего времени горения первой секции. После этого погасите свечу (ни в коем случае не задувайте!) и уберите ее в укромное место до следующей пятницы.
В последнюю пятницу, когда будет гореть последняя, седьмая часть свечи, дайте ей догореть и погаснуть самостоятельно.
хотя может вы это и знаете
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?