приворотный егельет

Всё о любовной магии.Привороты / Присухи не вошедшие в основные разделы.
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 419 раз

приворотный егельет

Сообщение Севеяр » 14 ноя 2012, 14:35

приворотный егельет-это обряд используемый в том случае,когда двое любят друг друга,но один из них хочет оградить свою половину от измены и "привязать"ещё крепче к себе. вам понадобится платок своей второй половины и голубиное сердце.голубиное сердце кладётся в платок ,который завязывается уголками крест накрест с заклинанием:"вяжу я раб божий(имя)узел нерушимый на сердце голубинном.как крепок узел так крепка пусть будет ко мне любовь суженой,богом даденной рабы божьей(имя).пусть к другому сердце её не бьётся ,не колышется,щёки не румянятся,губы не открываются.а пусть рвётся сердце её ко мне,пусть трепещет и терзается,пусть ноет и отзывается.пусть не может без меня шагу ступить,думу подумать,воды испить,хлеба переломить.не жить ей без меня,ни дня без кручинушки,без тоски-горюнюшки,сердце птичье разрывающей.аминь." этот узелок должен оказатся на одну ночь рядом с вашей любимой,слева от неё,а по утру его следует вынести в лес и сжечь под любой осиной с наговором:"как лист осиновый дрожит-трепещет,так пусть сердце рабы божьей (имя) лишь по мне ,рабу божьему(имя) ,бьётся -трепещет,.то не сердце голубиное горит,то неверность,похоть и блуд рабы божьей(имя)в пепел рассыпаются.слово моё булат,дело моё замок.отныне,присно и во веки веков.аминь."
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.

Вернуться в «Другое»