Ритуал связывания

Всё о любовной магии.Привороты / Присухи не вошедшие в основные разделы.
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 418 раз

Ритуал связывания

Сообщение Севеяр » 14 ноя 2012, 14:35

Время проведения ритуала растущая луна 24.00 ночи. Ввозьмите свою фотографию, и любимого человека, приготовьте шелковую красную ленту 1 метр. Зажгите 7 красных свечей, свечи расставьте в форме круга на столе, к этом кругу разместите фото любимого человека, и свою рядом. Представьте образ любимого человека, вспомните его запах, голос, образ итп…как можно более живо представляйте себе его. Пусть на это уйдет 10-15 минут. Только после того как вы полностью ощутите его присутствие можно начинать обряд.

Затем, возьмите вашу и его фотографию сложите их лицами друг к другу, (целующимися сторонами) перевяжите красной лентой, в виде креста (как заворачивают подарки). Представляя себе при этом что этой лентой вы привязываете его мысли и сердце к себе тем самым полностью подчиняя себе его волю. Предварительно прочитав это
заклинание любви:
Я (свое имя) желаю немедленно завладеть сердцем желаниями
и разумом (имя привораживаемого) и заполнить все его (ее) мысли собою.
Пусть он(она) скучает мучается и страдает без меня света белого не знает.
Не ест, не пьет, обо мне только одной(ом) думает, и света белого не знает.
От тоски любовной по мне (свое имя) он(она) умирает.
А со мной рядом цветет и радуется. Как голодный зверь на
меня кидается из объятий своих меня не отпускает потому что он(она)
Любит меня. С того момента как я завяжу любовный узел
Все мои слова начнут безотказно действовать и никто в мире не сумеет им противостоять! Такова моя воля! Да будет так!

Перевязанные фотографии поставьте обратно в круг из свечей, пока будут догорать свечи. Свечи оставьте догорать, затем эти фотографии положите себе под подушку, переспите с ними 3 ночи, затем спрячьте в какое то укромное место в своем доме (но так чтоб никто не нашел их).
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Не Ангел
Новичек
Благодарил (а): 2 раза

Ритуал связывания

Сообщение Не Ангел » 05 июл 2019, 16:43

Доброго времени уважаемые ,вот прочел сей обряд ,нечто подобное уже делал очень уж бинарило

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другое»