Как укрепить любовь

Всё о любовной магии.Привороты / Присухи не вошедшие в основные разделы.
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 419 раз

Как укрепить любовь

Сообщение Севеяр » 14 ноя 2012, 14:26

Чтобы ваш молодой человек перестал думать о своей бывшей девушке, а его мысли были заняты только вами, вечером на растущей луне проведите такой ритуал.
Вам понаадобятся 3 яйца (лучше пасхальные, но не обязательно), свеча красного цвета и глубокая емкость, наполненная родниковой водой.
Зажгите свечу, поставьте перед собой тарелку и скажите 7 раз заговор так, чтобы ваше дыхание касалось воды: "Встану я, (ваше имя), ранехонько, пойду из избы на быстру реченьку, встану я на три зари, трижды поклонюсь, трижды помолюсь: река быстрая, река широкая, замкни сердце (имя кавалера) от чужих сердец, от чужих взглядов, от чужих речей. Именно!"
Положите первое яйцо в воду, сказав: "На первый ключ сердце (имя молодого человека) закрываю, от соперниц укрываю".
Положите второе яйцо со словами: "На второй ключ сердце (имя м.ч.) закрываю, от колдовства защищаю".
Положите третье яйцо, сказав: "На третий ключ сердце (имя м.ч.) закрываю, для себя сохраняю".
Пусть яйца лежат в воде 3 дня. Затем вместе со скорлупой раскрошите их там, где обычно кормят птиц, а воду вылейте на любом перекрестке. Там же оставьте и посуду. Откуп можно не оставлять.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.

Вернуться в «Другое»