Если проблемы с памятью

Лечение болезней нетрадиционными и магическими методами, укрепление организма, обряды на жизненную силу, предупреждение заболеваний, восстановление сил, на женское здоровье
Zara-za
Друг форума
Благодарил (а): 23 раза

Если проблемы с памятью

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 04:44

Если проблемы с памятью

Для избавления от такого вида негативного воздействия, надо на заходе Солнца 4 разных цветка отнести на безымянную могилу. Положить их двумя букетами по 2 цветка каждый и сказать:

"Тебя не помнят, а я забываю. Пусть непомнящие возьмут забывание, да оставят его у себя на окраине!"

Говорить это нужно нечетное число раз (лучше 4 раза). Потом повернуться через левое плечо, ни с кем по дороге не говоря, уйти в свое жилище.

Сразу по возвращении вымыть руки проточной водой и поставить у себя дома свечу. Пусть она догорит полностью. Отмечу, что не нужно дома держать иконы и перед ними ставить свечи - эту свечу зажгите просто в подсвечнике, а если такового нету, то возьмите белое блюдце без рисунка и поставьте свечу, перевернув его вверх дном и капнув немного расплавленного воска, чтоб свечка закрепилась.Когда эта свечка догорит, ваша забывчивость начнет уходить к тем людям, которые забыли своего родственника, чью безымянную могилу вы посетили и оставили там цветы.
Правила в магии пишутся кровью беспечных...

Zara-za
Друг форума
Благодарил (а): 23 раза

Re: Если проблемы с памятью

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 04:44

Для прояснения памяти

Бывает, необходимо вспомнить крайне важное, например, куда спрятал деньги или документы, а вспомнить невозможно. Тут прибегают к помощи такого заговора.
«За морем три зори, как звать зорю первую, я забыл, как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью, Богородица мне открыла».
Сказав так трижды, станьте посреди комнаты, где спите. Память проясниться.
Правила в магии пишутся кровью беспечных...

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Лечение заболеваний и оздоровление»