Избавится от болезней

Лечение болезней нетрадиционными и магическими методами, укрепление организма, обряды на жизненную силу, предупреждение заболеваний, восстановление сил, на женское здоровье
Zara-za
Друг форума
Благодарил (а): 23 раза

Избавится от болезней

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 03:34

Избавиться от болезней

Соберите мочу за сутки с утра среды до утра четверга. Вылейте её в новый горшок(не пользованный) и поставьте на огонь, а в горшок опустите белое куриное яйцо, оно должно там вариться, но не лопнуть. После того как моча испариться надо сделать в яйце четыре отверстия иглой с острого конца яйца. Затем отнести яйцо в лес до двенадцати часов дня и засунуть его в муравейник с восточной стороны, острым концом во внутрь. Когда муравьи съедят яйцо у вас исчезнут все болезни. Обряд проводиться на убывающей Луне, кроме 18 и 21 числа.
Правила в магии пишутся кровью беспечных...

Zara-za
Друг форума

Re: Избавится от болезней

Если память подводит

Улучшить свою память можно двумя способами. Первый - это тренировки. Постарайтесь раз в неделю заучивать (для себя) по одному стихотворению. Со временем вы заметите, что память улучшилась.
Второй способ - магический.
Трижды начитывайте один раз в день на еду или питье заговор: "Господи, как люди не забывают Тебя, как, Господи, Ты не забываешь меня и весь род человеческий, так чтобы и я, раба Твоя (имя), ничего не забывала, из памяти своей не потеряла: того, что есть, что было и что будет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Zara-za
Друг форума

Чтобы глаза не слизились

Каждый день в период убывающей луны умывайтесь святой водой, проговаривая про себя 7 раз заговор: "Как вода святая лик мой увлажняет, как вода всю скверну смывает, так пусть и глаза мои увлажнит, чтобы слезы не текли, понапрасну не капали. Отныне и во веки веков. Аминь".

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 03:35

Рискну выложить в этот раздел свой заговор для избавления от болезней. Поправьте, пожалуйста, если неправ.
Ритуал проводится в солнечный день путем переброса болезни на тень. Луна убывающая, но... при необходимости,( например, во время сильной простуды,) допускается состояние луны не учитывать. Итак, важно найти живой "объект", отбрасывающий тень (желательно животного), идти за ним (если он движется) и , глядя на тень, 3 раза сказать: "Тень тела, заклятье дела. Болезнь с раба Божьего (имя) снимаю, на тень живого отправляю. Возьми, тень, что даю. Аминь". Обязательно усмпеть сказать 3 раза подряд. Если тень вдруг "убежала" (например, собака в кусты), найти возможность проделать с другой тенью. Это мой "рабочий" заговор, моя бабушка меня научида.

Hinishi
Активный пользователь

Сообщение Hinishi » 24 дек 2012, 14:07

Zara-za писал(а):Избавиться от болезней

Соберите мочу за сутки с утра среды до утра четверга. Вылейте её в новый горшок(не пользованный) и поставьте на огонь, а в горшок опустите белое куриное яйцо, оно должно там вариться, но не лопнуть. После того как моча испариться надо сделать в яйце четыре отверстия иглой с острого конца яйца. Затем отнести яйцо в лес до двенадцати часов дня и засунуть его в муравейник с восточной стороны, острым концом во внутрь. Когда муравьи съедят яйцо у вас исчезнут все болезни. Обряд проводиться на убывающей Луне, кроме 18 и 21 числа.
Даже от женских болезней? :o

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Лечение заболеваний и оздоровление»