От кожных заболеваний

Лечение болезней нетрадиционными и магическими методами, укрепление организма, обряды на жизненную силу, предупреждение заболеваний, восстановление сил, на женское здоровье
Zara-za
Друг форума
Благодарил (а): 23 раза

От кожных заболеваний

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 03:17

Избавление от заболеваний кожи(прыщи, зуд и т.п.)

Купите красную шерстяную ткань, разрезать её на двенадцать лоскутов, и двенадцать раз на вечерней заре вытирайте поражённые места читая девять раз:
«Снимись болезнь, уймись, быть тебе не гоже у раба(своё имя) на коже. С себя снимаю, отрываю, на этой шерсти красной оставляю. Тело моё теперь здорово и чисто будет. Да будет так!».
Лоскуты складывайте в коробку или пакет. На тринадцатый день пойдите на кладбище соблюдая все правила работы, выберите свежую могилу с именем как у вас и заройте коробку или пакет с лоскутами соблюдая все правила читая при этом наговор: «Пришёл(ла) я в мёртвый град, здесь покойники спят. Отдаю болезнь тебе раб(ба)(имя покойного), прошу болезнь забери и в землю унеси, в гроб себе положи все прыщи, все бородавки, весь зуд с тела моего, что бы было оно чисто и бело. Да будет так!».
Правила в магии пишутся кровью беспечных...

Zara-za
Друг форума

Re: От кожных заболеваний

Избавление от кожных болезней с помощью магии

Если любимая официальная медицина не помогает в избавлении от сыпей и других кожных недугов (а очень часто так и бывает), то надо купить новый красный платок или кусок красной ткани (только не шерстяной).
Этой тканью в течение 12 вечерних зорь (периодов захода Солнца) обтирать пораженную кожу. После каждого обтирания надо 9 раз прочесть на ткань:
"Ночь и день, борись, и (свое имя) крепись! Иди, сыпь, на болотную зыбь, иди, хворь, к себе во двор, там твое место, там твой престол. С себя снимаю, тело, кровь очищаю, тебе, покойный, возвращаю, чтобы тело мое было чисто и бело, никаких хворей не имело. Именно!"
На 13-й день (надо, чтобы это был период убывающей Луны) пойдите на кладбище после полудня. Став в воротах, скажите:
"Пришла (пришел) я в мертвый град, где покойники спят. С тела своего хворь снимаю и к вам отправляю. Отдаю вам хворь, заберите, в гроб к себе положите. Чтобы тело мое было чисто и бело, никаких болячек не имело. Да будет так!"
Красную ткань надо кинуть на кладбище от себя правой рукой. Уходить теперь надо, при этом не оглядываясь и не разговаривая ни с кем. Придя домой, вымыть руки и высушить их над пламенем свечи.

Zara-za
Друг форума

Re: От кожных заболеваний

Заговор от прыщей, сыпи, воспалений на кожи

Надо взять молчанной или нечерпанной воды, налить в прозрачный стакан, положить в него несколько камешков, поставить этот стакан на центр стола, самому сесть за стол лицом к окну и прочесть 3 раза заговор:

Вода-водица, морская царица,
Ты берега подмываешь,
Ты желтый песок смываешь,
Ты камень несешь,
Ты горы шатаешь.
Смой с раба Божия (имя) все рожи:
Ссудную, простудную,
Переговорную, ночную,
Полуночную, денную,
Замоченную, сивую,
Багровую, красную,
Луговую, полевую,
Томучую, ломучую,
Скранучую, головную,
Глазную, ветряную,
Огненную, водяную,
Болучую, нарывную,
Рассыпную, пропалую.
А раба Божия (имя), царица-водица,
Оставь в покое.
Аминь. Аминь. Аминь.

После надо выпить три глотка этой воды, а остальной водой окропить больные места, очертить рукой крест над больными местами, оставшуюсяводу поставить на ночь в изголовье.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Лечение заболеваний и оздоровление»