Лечение алкоголизма

Лечение болезней нетрадиционными и магическими методами, укрепление организма, обряды на жизненную силу, предупреждение заболеваний, восстановление сил, на женское здоровье
Zara-za
Друг форума
Благодарил (а): 23 раза

Re: Лечение алкоголизма

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 02:41

20. СБОР 3.
Полынь горькая, трава 20 г
Зверобой продырявленный, трава 20 г
Тысячелистник обыкновенный, трава 20 г
Чабрец, трава 20 г
Мята перечная, лист 20 г
Дягиль лекарственный, корни 20 г
Можжевельник обыкновенный, плоды 20 г
1 стол ложку смеси заварить 3 стаканами кипятка, настаивать 10-15 минут, процедить и пить вместо чая по 1 стакану 3 раза в день после еды. Через каждые 10 дней делать перерыв на 3-5 дней.

21. СБОР 4.
Травы Чабреца ползучего 200,0
Травы Полыни горькой 50,0
Травы золототысячника малого 100,0
Взять одну столовую ложку сбора на 200 мл воды. Выдержать на водяной бане 15 минут. Отстоять 30 минут. Процедить, долить до исходного объема кипяченой водой. Принимать по столовой ложке 3 раза в день до еды за 30 минут.
Принимается в указанное время суток в течение 2,5-3 месяцев. При появлении индивидуальной непереносимости состав каждого из сборов может быть изменен.

22. СБОР 5
Корней с корневищами Родиолы розовой 90,0
Корня Элеутерококка колючего 90,0
Корня Одуванчика лекарственного 60,0
Плодов Аронии черноплодной 30,0
Плодов Рябины обыкновенной 30,0
Корня Лабазника вязолистного 60,0
Побегов Багульника болотного 30,0
Взять 1 столовую ложку с верхом сырья на 200 мл воды. Варить на медленном огне 30 минут. Отстоять 40-60 минут в закрытой посуде. Процедить. Долить до исходного объема кипяченой водой. Принимать по 1/ 2 стакана дважды в день после еды.
Принимается в указанное время суток в течение 2,5-3 месяцев. При появлении индивидуальной непереносимости состав каждого из сборов может быть изменен.
Правила в магии пишутся кровью беспечных...

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 02:42

23. СБОР 6
Корней с корневищами Синюхи голубой 80,0
Цветков Боярышника кроваво-красного 80,0
Травы Мяты перечной 50,0
Травы Мелиссы лекарственной 50,0
Травы Зверобоя продырявленного 50,0
Соплодий Хмеля обыкновенного 50,0
Соцветий Липы сердцевидной 50,0
Взять 2 столовых ложки смеси, поместить в термос и залить стаканом кипятка. Напаривать в течение 6-8 часов. Принимать по 1 стакану на ночь в теплом виде с двумя чайными ложками пчелиного меда вприкуску.

Устранение невротических реакций преимущественно сводится к ликвидации депрессии и улучшению качества ночного сна.
ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ДЕПРЕСИИ
Для ликвидации депрессии обычно используют растительные адаптогены, такие, как: женьшень,
родиола розовая (золотой корень)
родиола четырехчастная (красная щетка)
маралий корень (левзея сафроловидная) и другие.
Есть данные по применению в этой же области зверобоя продырявленного.
При использовании адаптогенов необходимо учитывать, что эти растения противопоказаны пациентам в делириозном состоянии.

ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СНА
С целью улучшения сна валериана лекарственная в данном случае противопоказана, так как может вызывать атонию органов желудочно-кишечного тракта, подобно чабрецу.
Помогает следующая схема применения нейротропных трав:
дважды в день - утром и в обед - пациент принимает адаптогены (например, элеутерококк колючий),
а на ночь - седативные травы (синюха голубая).

Zara-za
Друг форума

Меня просили рассказать о "запойных бесах". Об этом упоминается у колдуна Мстислава.

"Алкоголизм – это состояние, когда человеком владеет Дух. Христиане – протестанты называют эту сущность «дух алкоголизма», мы, колдуны, говорим «запойный бес». Суть не в названии. Суть в том, что Воля отдельно взятого человека парализована этим бесом.

Нельзя говорить о слабоволии алкоголика. Злоупотребляли спиртным и очень сильные люди. Но самостоятельно противостоять подсаженному Духу практически невозможно, это могут лишь единицы, да и то лишь тогда, когда они в постоянном молитвенном контакте. А те, кто бросает пить, оставляя в себе беса, становятся злыми, склонными к самоубийству, приобретают не очень хорошие качества.

Сразу скажу еще об одной особенности действия запойного беса. Он, как и каждый бес, вселяет страх. Алкоголикам знакома ситуация, когда после пьянки на утро появляется беспричинный страх.

Люди, которые живут с алкоголиками (родственники, члены семьи) – становятся созависимыми людьми. Они тоже зависят от алкоголизма своего родственника. И вот, когда я изгоню запойного беса, у родственников такого человека все еще остается страх : они все боятся, что он «сорвется», напьется, что снова украдет деньги, что он снова встретит друзей…

Работать в таких случаях надо комплексно: и с самим пьющим человеком, и на его родственников воздействовать."

Zara-za
Друг форума

К сожалению, нигде не дается ритуал, как правильно надо изгонять этих запойных бесов. Сам Мстислав говорит об этом в своей бесплатной книжице "Избавление от алкоголизма", но там все дается на примерах. Я взяла на заметку его методику. Вот что у меня получилось.
Случай1

Сначала надо сделать диагностику яйцом. Потом можно обвести свечой. Если при этом человек будет потеть, то это явный признак того, что ему подсажен Дух

Заговор, читать после изгнания беса много раз (иногда до 48 раз) над головой больного: « Господи, Дажбоже мой! Еси хмель, буйна голова, не вейся вниз головою, вейся в гору до Солнца святого. Я тебя не знаю, где ты и привеялся откуда, вейся вверх восвояси к своему господину на медные бочки да на пивные. Как не жить на огне, так не жить на сем человеке Божьем (имя человека) лихим словесам, лихим чинам и худым мыслям! Как сии словеса из меня изошли, так и из человека Божьего (имя) изойдут духи пошлые, мысли хмельные, силы похмельные. Как мои слова мне не воротить, так и к (имя) бес запойный не воротится ни через один час, ни через один год, ни через один век! А ты, хмель, сиди в месте своем, царствуй в царстве своем, сиди, где уродился, и не входи в человека Божьего (имя)!

Дажбоже наш! Тебе молились Предки наши! Предки славные, победители хазар злобных, праведные властители земель Руси Святой, и с Твоим, Дажбоже, Именем, пойдут в будущее потомки наши!

Да не пребудет Тьма там, где есть Свет Твой, Дажбоже наш!»

После этого заговора можно сделать следующее.

На кухне набрать воду в кастрюлю прямо из крана. Дать ее алкоголику, чтобы он в нее посмотрел и увидел там свое отражение. Взять навесной замок (новый), зажечь огонь на плите (лучше, если плита будет газовая). Удерживать плоскогубцами закрытый навесной замок и накалить его докрасна на огне конфорки. Потом накаленный до красна замок, бросить в кастрюлю с водой, куда смотрелся больной, замок зашипит, а в это время надо читать:

« Замок, ты горяч был? Был!

(имя больного) сегодня хмельного не пил? Не пил!

Заговариваю именем Дажбожьим, дабы так никогда (имя больного) хмельного не пил, покуда замок сей не раскроется. Истинно!»

Дать больному отпить три глотка из кастрюли, остальную воду вылить ему на голову, предварительно вынув из нее плоскогубцами уже остывший замок. Ключик от замка лучше всего выкинуть в реку. В след ключику нужно сказать соответствующие слова.

Потом надо провести очистку квартиры больного человека, чтобы он смог туда вернуться. Сам замок надо оставить потом в квартире больного.

Кстати, из квартиры лучше убрать крестики и иконы, так как они не помогают энергетически восстанавливаться человеку.

Во время сеанса изгнания бесов человека надо укрывать черной скатертью. Можно использовать в работе спокойную музыку для медитаций, потом снова укрыть человека черной скатертью, и над ним молиться. Беса лучше изгонять наговоренной водой. А потом резко плеснуть эту воду в лицо человека со словами: «Выйди!» Человек должен при этом очень испугаться.

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 02:43

Случай 2

Надо взять любую вещь человека, в которой он ходил не менее 7 суток. Лучше этот обряд проводить в полнолуние. Эту вещь надо завернуть в газеты. Процесс происходит медленно, важно четко визуализировать, как в этой одежде собирается весь недуг человека. Газет надо много, вещь заворачивать долго и тщательно.

Потом взять зеркальце, положить в карман своей рубашки отражающей поверхностью от себя. Потом говорить, обращаясь к завернутой одежде больного: «Сиди тихо, покорно и смирно во веки веков! Слово мое крепко, не перенять, не перебить! Истинно!»

Сказав это, фиксировать взгляд на газетах, представляя, как они становятся серебряными, металлическими, крепкой броней удерживают в себе недуг.

Лучше этот ритуал проводить в частном доме, чтобы на участке потом можно было развести костер. Костер можно разводить из любых пород деревьев, кроме сосны и тополя. Они не подходят для этого обряда.

После того, как костер разведен, положить замотанную в газеты вещь в кулек, и на вытянутых перед собой руках вынести ее из дома и бросить в огонь со словами: « Да сгорит недуг хмельной, хворь запойная, здесь завернутая, от человека Божьего (имя), и не воротится ему боле. Да превратится пьянство мерзкое, что было доныне у (имя), на прах и пепел, на быстрый ветер, из тела его выйдет с новой зарей, и не воротится назад. Да будет так!»

Пакет горит, треща в огне.

После обряда пойти на перекресток, положить монеты и сказать: «Уплачено!»

Родственникам больного после этого надо пойти в церковь, и положить на поминальный стол яблоки, которые полежали некоторое время в вещах или под кроватью злоупотребляющего алкоголем человека. Яблоки класть со словам: « Помяните пьянство запойное, что было у мужа моего (имя), пожалуйста!» Важно по дороге в церковь и обратно, а также в самой церкви ни с кем не разговаривать, в церкви не креститься. Во время избавления человека от пристрастия к алкоголю за него надо активно и много молиться, а лучше совмещать молитву с постом. Важно, чтобы молитва шла от души, чтобы она имела Силу, а иначе это будет просто сотрясение воздуха.

Zara-za
Друг форума

Случай 3

Лучше всего работу проводить над пьяным человеком, когда он спит, разбросав ноги и руки в разные стороны.

Надо зажечь свечу, вставить нижний кончик ее в приоткрытый рот пьяного мужчины и трижды сказать: « Что внутри у тебя бурлит, бродит, пусть на сию свечу переходит!»

После этого погасить свечу пальцами и молча уйти. До дома нельзя произносить ни звука.

Дома перед фотографией больного зажечь эту свечу и, пока она горит, читать молитвы за его выздоровление.

Лучше всего запойного беса перекинуть на кого-нибудь или на что-нибудь. Чтобы изгнать запойного беса надо купить бутылку водки, положить ее под диван, на котором спит этот человек на три дня. Потом с этой водкой можно уже работать.

Ставим фото больного, напротив фото ставим бутылку водки, по бокам 2 черные свечи. Свечи зажечь и говорить: « Духи темные, бесы запойные, хмельные и похмельные! Вы сидите в человеке Божьем (имя). Призываю вас, вызываю вас, заклинаю вас, духи хмельные, бесы запойные! На сие питье (прикладываете указательный палец к бутылке водки) идите, из него выходите! Оставляете вы отныне, Духи темные, бесы хмельные, человека (имя), ко хмельному его не толкаете, всех хмельных к нему не ведете, а исходите на сие питье. И кому питье сие предложено, тот для вас будет новым пристанищем! Истинно!»

Вечером того же дня пойти на кладбище, найти могилу с именем больного. Если такой могилы не найдено, то отчитывать на 13 –ой могиле от входа. Зайти за оградку, положить конфетки и сказать: « Возьми, тебе принесла, а мне помоги свершить задуманное!»

Вынуть новый карандаш и на наклейке бутылки с водкой написать: « Кто сие питье выпьет, тот заберет себе страсть хмельную (имя больного)!» Поставить бутылку водки на могилу и сказать: « Духи темные, мною призванные, бесы запойные, на хмельное падкие. Я вас отозвала из человека Божьего (имя), дабы жить вы ему не мешали, и хмельным его не изводили! Вы подите вослед за сей водкою, кто ее изопьет из сей бутылки, тот для вас и будет пристанищем! Да свершится мною замолвленное! Истинно!»

Оставить бутылку на могиле. Уходя, оставить на перекрестке монеты на откуп со словами: «Уплачено!»

Совет

Чтобы после избавления от алкоголизма в Душе человека не осталось пустоты, можно провести обряд приворота его к жене. У человека появляется источник радости и телесных наслаждений.

Zara-za
Друг форума

Алкоголь наиболее вреден в новолуние, а также в предшествующий и последующий день. В это время лучше не пить вообще, чтобы не навлечь на себя негативных последствий.
В полнолуние человек быстрее хмелеет. Поэтому выпивать во время полной луны нужно с осторожностью и как можно меньше.
Период убывающей луны - лучшее время для избавления от алкогольной зависимости.
Для этого в любой день ущербной луны налейте в любую емкость обычной воды и добавьте в нее несколько капель водки, после чего скажите 7 раз: "Как в чистой воде водка растворяется, так бы и в рабе Божьем (имя больного) вся тяга к водке растворилась бы и забылась. Пусть его от запаха воротит, пусть от искусителей уходит, пусть вкус вина не выносит. Все будет так, как я сказала. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
После этого рюмку заговоренной воды добавьте в питье больного (чай, кофе и так далее), а остальную воду вылейте возле дома. Лучше всего ее вылить на дороге, по которой он часто ходит.

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 02:44

Отворот от пьянства на кладбище

Возьмите бутылку вина или водки (что больше предпочитает ваш пьянчужка) и пойдите с ней на кладбище. Увидев, что пришли хоронить покойника, дождитесь, пока церемония окончится и все покинут погост. Затем подойдите к этой свежей могиле, положите в ногах принесённую бутылку и скажите:
«С новосельем тебя (имя покойного),
вот тебе от меня и раба Божьего (имя пьющего).
Помяни его запой за упокой,
чтоб не запивался, а проспался
и стал трезвенником.
Как ты (имя покойного) вина не пьёшь,
руку к бутылке на тянешь,
так бы и раб Божий (имя) не пил,
не спивался, а просыпался
трезвым ныне, по веку и до скончания веку.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь».

Zara-za
Друг форума

Отворот на пьянство при запое

В полночь прочитайте над спящим, несколько дней пьющим запоем, стоя у его ног:
«Ты услышь меня, Господи, и посмотри,
что я желаю сделать над телом раба Твоего (имя).
А хочу я отворотить его от зелья.
Зелья зловонного, зелья страшного, ему не нужного!
Ты усмири его, целитель наш!
Тебя послушает он и перестанет пить!
Аминь. Аминь. Аминь».

Zara-za
Друг форума

Отворот от пьянства на еду

Наговорите на еду вашего выпивохи. Если это — представитель мужского пола, читайте по мужским дням (понедельник, вторник, четверг), если — женщина, читайте по средам, пятницам, субботам:
«Заговариваю я, Божия раба (имя),
Раба Божьего (имя):
Прелюби, Господи, дух мой,
Моими делами, моими речами,
Божьими словами.
Отгоняю я, Божья раба (имя),
Похоть к хмельному:
Пойди ты, хмель, на погостный плетень —
Там тебе быть, там тебе жить.
От раба (имя) пойди прочь,
Отстань, к старому бесу пристань.
А ты, раб Божий (имя), вино пить перестань.
Слово моё, воскресни, а бесовское — тресни!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Лечение заболеваний и оздоровление»