Заговоры от любой боли
- Zara-za
- Друг форума
Re: Заговоры от любой боли
На заре поставьте тазик с непочатой водой и трижды наговорите наговор: "Заря-зарница, красная девица! Избавь раба Божьего (свое полное имя) от боли! Чтобы тело не ломило, не болело, не потело, от дурной крови не млело. Услышь и забери ломовицу, трясовицу, отправь на черную молодицу! Да будет по слову Господнему. Аминь! Аминь! Аминь! "
Воду вылейте в отхожее место. Ритуал выполняется на убывающую луну.
Воду вылейте в отхожее место. Ритуал выполняется на убывающую луну.
Правила в магии пишутся кровью беспечных...
- Zara-za
- Друг форума
Облейте водой именную икону над эмалированной миской. На слитую воду начитайте трижды сам заговор: "Как (имя вашего святого) водой умывался, в покров обряжался да славой венчался, так он и снимет все болезни да уроки с раба Божьего (свое полное имя). Чтобы тело не болело-не свербело. Так и будет по моему слову да по Господню повелению. Аминь! Аминь! Аминь!" Сделайте три глотка, а остатком умойтесь. Ритуал выполняется на убывающую луну.
- Zara-za
- Друг форума
Возьмите осиновый колышек, вбейте его в землю, приговаривая: "Как роса Господня на траве-мураве, как снег зимний на земле, как Иисус на кресте, так боль да порча змеиная в земле, на мертвой свинье. Кто кол из земли вынет, тот мою болезнь на себя примет. Слово крепко мое, заговорно замком запираю, словом замыкаю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!"
- Zara-za
- Друг форума
Если вы часто болеете, возьмите любую свою изношенную вещь, которую будет не жалко выбросить, и в ночь на Ивана Купала пойдите в безлюдное место. Разведите костер из сухих осиновых веток, разложив их крестообразно. Когда хорошо разгорится, бросьте эту вещь в огонь и, пока она будет гореть, читайте заговор (количество раз, равное числу исполнившихся вам полных лет жизни): "На Ивана, на Купала (ваше полное имя) пламя яркое разжигала (разжигал), себя от недуга избавляла (избавлял), в огонь посылала (посылал). На сегодня. На завтра. Навсегда. Аминь!" Дождитесь, пока костер затухнет, и возвращайтесь домой, не оглядываясь. Хорошо вымойте руки под проточной водой.
- Zara-za
- Друг форума
На рассвете искупайтесь в заговоренной воде. Наполните ванну и добавьте туда ромашковый отвар, приготовленный так: столовую ложку сухого измельченного сырья ромашки аптечной залейте стаканом кипятка и настаивайте 5-7 минут. Затем поднесите его к губам и трижды наговорите: "Сестры Лиховицы, оставьте в покое (свое полное имя). Навеки покиньте, стороной обходите. Да будет так". Отвар процедите и вылейте в ванну. Обтирайтесь намыленной губкой из натуральных волокон и одновременно с этим представляйте, как беспокоящий недуг и сопровождающие его боли покидают ваше тело, стекая в виде серых капель. Это займет около 5-10 минут. Начинайте спускать воду. После этого несколько минут постойте под прохладным душем, мысленно создавая образ серебристого дождя. Оботритесь чистым полотенцем и наденьте приобретенное на растущей луне новое белье.
- Zara-za
- Друг форума
Зажгите одну восковую свечу и укрепите рядом со своей кроватью так, чтобы вы смогли расположить руку над огнем. Примите удобную позу лежа и расслабьтесь. Держите правую ладонь над пламенем свечи и прошепчите молитву "Отче наш", затем переместите ее в центр груди на расстоянии 4-5 см от себя, читая при этом ту же молитву. Так повторите 9 раз. Как только почувствуете, что вас клонит в сон, свечу загасите пальцами, а до полудня следующего дня отнесите ее в храм и поставьте за свое здравие. Обязательно дождитесь, пока она догорит до конца. После этого уходите, повернувшись через левое плечо.
- Zara-za
- Друг форума
Если в вашем организме вдруг возникают боли блуждающего характера, а медицинское обследование не позволяет поставить конкретный диагноз, то можно предположить, что болевой синдром вызван негативной программой, приобретенной извне. Попробуйте решить эту проблему следующим образом. В полнолуние на закате солнца станьте в центр комнаты (предварительно снимите носки и обувь). У ног расположите любую хрустальную емкость с непочатой водой (набрать накануне в период с начала новых суток и до рассвета) объемом около 200-250 мл. Зажгите восковую свечу и поставьте в подсвечнике на расстоянии 30-50 см от воды. Затем древесным угольком на поверхности пола по часовой стрелке очертите круговую линию, одновременно с этим читая молитву Отче наш. Окунайте правую ладонь в воду и широко осеняйте себя крестным знамением, приговаривая: "Моя боль, уймись, к своему создателю вернись. А не то заброшу тебя в болота топкие, во рвы глубокие, до деда Евсея, того, что тебя в геенну посеет. Но ты не взойдешь, а лютой смертию помрешь. Слово мое крепко и лепко".
Произносите любое нечетное число раз. После этого уголек, которым рисовали линию на полу, опустите в воду. Свечу загасите пальцами и уберите до следующего использования. Выходите из круга сначала переступая линию правой ногой, затем левой. Возьмите небольшую тряпицу (желательно из натуральных волокон), смочите ее в заговоренной воде и сотрите линию круга, после чего тряпицу отнесите на ближайший перекресток. Идите прочь, повернувшись через левое плечо и не оборачиваясь. По возвращении тщательно вымойте руки под проточной водой. Не вытирайте их, а дождитесь, чтобы они высохли сами. Снимите с себя всю одежду и остатками заговоренной воды ладонями разотрите все тело, производя круговые движения по часовой стрелке. Не вытирайтесь, а за время испарения воды представляйте, как вместе с ней исчезают болевые ощущения. При необходимости повторите ритуал на следующий день
Произносите любое нечетное число раз. После этого уголек, которым рисовали линию на полу, опустите в воду. Свечу загасите пальцами и уберите до следующего использования. Выходите из круга сначала переступая линию правой ногой, затем левой. Возьмите небольшую тряпицу (желательно из натуральных волокон), смочите ее в заговоренной воде и сотрите линию круга, после чего тряпицу отнесите на ближайший перекресток. Идите прочь, повернувшись через левое плечо и не оборачиваясь. По возвращении тщательно вымойте руки под проточной водой. Не вытирайте их, а дождитесь, чтобы они высохли сами. Снимите с себя всю одежду и остатками заговоренной воды ладонями разотрите все тело, производя круговые движения по часовой стрелке. Не вытирайтесь, а за время испарения воды представляйте, как вместе с ней исчезают болевые ощущения. При необходимости повторите ритуал на следующий день
- Zara-za
- Друг форума
От хронических недомоганий различного происхождения можно попробовать избавиться следующим образом: при повышенном артериальном давлении пить чай, заваренный на мелиссе, а при пониженном — на корнях радиолы розовой (1 щепотка на 1 стакан крутого кипятка, настаивать 7 минут). Перед тем как пить, над заваренным чаем нужно подержать на цепочке (нитке) обычный крестик примерно 1 минуту. В это время своими словами, какие придут в голову, попросите Бога даровать вам исцеление. Потом выпивайте без ничего. Завтракать не ранее чем через 15 минут; обедать — через 30; вечером пить спустя два часа после ужина. В чай можно добавить 1 чайную ложку меда.
- Zara-za
- Друг форума
Ритуал проводится в полнолуние, благоприятные дни — среда или воскресенье. Потребуется: по одной свече черного, красного, белого, зеленого и фиолетового цвета; масло можжевельника, горсть зерен ячменя, мятное эфирное масло и кристалл авантюрина.
Зажгите благовоние. Смажьте можжевеловым маслом черную свечу от основания к фитилю и установите в центре алтаря. Вымойте руки. Теперь оденьте красную свечу: умастите ее от фитиля до основания мятным маслом, нанося большое количество на боковые поверхности. После этого обваляйте в измельченном ячмене, чтобы дробленые зерна приклеились к свечке, и поставьте справа от черной свечи на расстоянии не более 10 см. Между ними положите кристалл. Теперь смажьте остальные свечи от фитиля до основания мятным маслом и установите их перед красной свечой в ряд: белая, зеленая и фиолетовая. Зажгите черную свечу и, пристально глядя на пламя, произнесите: "Боль моя, уйди, меня освободи! Откуда пришла, возвращайся туда, не оставляя в моем теле следа, не нанося мне и близким вреда". Затушите свечу (лучше это делать специальным колпачком). Теперь зажгите свечи — сначала красную, затем белую, зеленую и фиолетовую. Произнесите заклинание: "Мать-природа, взываю к тебе, помоги, тело мое исцели, разум проясни, силы восстанови. Пусть будет так, как я прошу". Дайте возможность свечам полностью сгореть. Остатки черной свечи закопайте в отдаленном месте, остальные огарки — у восточного угла дома. Камень вымойте под проточной водой.
Зажгите благовоние. Смажьте можжевеловым маслом черную свечу от основания к фитилю и установите в центре алтаря. Вымойте руки. Теперь оденьте красную свечу: умастите ее от фитиля до основания мятным маслом, нанося большое количество на боковые поверхности. После этого обваляйте в измельченном ячмене, чтобы дробленые зерна приклеились к свечке, и поставьте справа от черной свечи на расстоянии не более 10 см. Между ними положите кристалл. Теперь смажьте остальные свечи от фитиля до основания мятным маслом и установите их перед красной свечой в ряд: белая, зеленая и фиолетовая. Зажгите черную свечу и, пристально глядя на пламя, произнесите: "Боль моя, уйди, меня освободи! Откуда пришла, возвращайся туда, не оставляя в моем теле следа, не нанося мне и близким вреда". Затушите свечу (лучше это делать специальным колпачком). Теперь зажгите свечи — сначала красную, затем белую, зеленую и фиолетовую. Произнесите заклинание: "Мать-природа, взываю к тебе, помоги, тело мое исцели, разум проясни, силы восстанови. Пусть будет так, как я прошу". Дайте возможность свечам полностью сгореть. Остатки черной свечи закопайте в отдаленном месте, остальные огарки — у восточного угла дома. Камень вымойте под проточной водой.
- Zara-za
- Друг форума
Если вам нужно избавиться от натоптышей, судорог, болей в ногах, коленных суставах, пояснице, сердце, то пойдите в полдень на убывающей луне на старое кладбище, найдите три могилы, в которых похоронены люди с таким же именем, как и у вас. Но чтобы они были не очень далеко друг от друга. Походите босыми ногами (по дорожкам между могилами) от одной к другой, от второй к третьей. И произнесите при этом трижды такой заговор: "Хожу по мертвой земле, по траве-мураве, по тленным косточкам, по гробовым досочкам. А спросит меня первая гробовая доска, зачем явился (лася) сюда. А и скажу я первой гробовой доске: уйми мои боли в спине, забери в моем сердце боль, в ногах моих боль упокой. А и спросит меня вторая гробовая доска, зачем явился (лася) сюда. А и скажу я второй гробовой доске: уйми мои боли в спине, забери в моем сердце боль, в ногах моих боль упокой. А и спросит меня третья гробовая доска, зачем явился (лася) сюда. А и скажу я третьей гробовой доске: уйми мои боли в спине, забери в моем сердце боль, в ногах моих боль упокой. Иду я по мертвому граду, где покойники спят, ни спина, ни сердце, ни ноги у них не болят. Отдаю вам, три доски гробовые, боли свои спинные, сердечные, ножные. Те три гробовые доски разом встали, боли мои забрали, с тех трех гробов ветер подувает, мою боль с собой забирает. Вы боли мои здесь схороните, покойникам в гроб положите. Пусть они здесь лежат, среди покойников спят, а моя спина, сердце, ноги вовек не болят. Да будет так! Аминь!" Домой идите молча, не оглядываясь, пока не переступите порог своего дома. По приходе вымойте руки проточной водой.