Медовый взвар

Лечение болезней нетрадиционными и магическими методами, укрепление организма, обряды на жизненную силу, предупреждение заболеваний, восстановление сил, на женское здоровье
Zara-za
Друг форума
Благодарил (а): 23 раза

Медовый взвар

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 01:52

Медовым взваром называют снадобье, с помощью которого излечивают от многих болезней внутренних органов.
Для приготовления понадобится чашка свежего, так называемого «молодого», меда, а так же по чашке родниковой воды и натурального «деревенского» молока. Все нужно смешать и поставить в какой-нибудь емкости на слабый огонь и довести до кипения. Далее, как только взвар закипит, нужно прочесть двенадцать раз заговор:
«Как жил я без смирения и праведности, так и наказан хворобою лютою. Крутит меня и ломает подобно ветвям древесным ветрами сломанными. Сварю себе варево целебное, медовый взвар. Да наполнит оно меня силою да избавит от хворобы лютой. Все слова замками запираю да ключи в море синее выброшу и места приметного не запомню. Аминь».
После этого нужно подождать пока снадобье остынет и выпить одну чашку взвара. Остатки вылейте в таз и промочите ступни ног, приговаривая:
«Откуда хвороба пришла — туда и уходи да назад не возвращайся!»
Остатки вылейте на перекрестке. Обряд проводить в любой день, кроме воскресенья, днем. Молоко купить на рынке, «пастеризованное» и подобное использовать нельзя
Правила в магии пишутся кровью беспечных...

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.

Вернуться в «Лечение заболеваний и оздоровление»