Лечебные заговоры

Лечение болезней нетрадиционными и магическими методами, укрепление организма, обряды на жизненную силу, предупреждение заболеваний, восстановление сил, на женское здоровье
Zara-za
Друг форума
Благодарил (а): 23 раза

Re: Лечебные заговоры

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 01:11

21. Заговор от боли при ударе.

1. Если упадешь на улице, то надо сказать три раза: “Царь земной и царица земная, простите рабу Божью (имя). Не вы на меня носили, а я на вас”. Так надо повторять три дня по три раза. А если тонешь, то тоже самое надо сказать три раза царю водяному и царице водяной с малыми детками.

2. Вот упадешь где, надо сказать: “Прости меня, матушка сыра земля”.

22.Заговор от фурункулов.

Найдите сучок на дверном проеме, на оконной раме, водите вокруг среза сучка против часовой стрелки безымянным пальцем правой руки и говорите шепотом: «этому пальцу имени нет»; водите пальцем вокруг фурункула и говорите: « этой боли места нет», снова на сучке: «как сучок засыхает»; на фурункуле: «так и боль засыхает». Повторить все три раза, затем три раза поплевать на фурункул и три раза через левое плечо. Не успевший созреть чирей быстро подсохнет.

23. Заговор от чирья.

1. Безымянным пальцем обведешь вокруг больного места три раза: “Этому пальцу имени нет, Этому месту чирия нет. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь”.

2. Найти сучок, мизинцем обвести сначала сучок, а потом чирей и сказать: “Как сук подсыхает, так и чирей подсыхает".

3. “От камени нет пламени, от железа крови нет, от грубости плоду нет, а безыменному персту имени нет, а тебе черно вереду места нет отныне и до веку и во веки веков. Аминь”.

4 “Чирей Василий, сверху сохни, с испода чахни, поди в сук, поди в сук”. Очертить ножом и постучать по какому-нибудь сучку.

5. “Чирей Василий, подвинься пошире, на том месте мешаешь, на другом есть шестьдесят”
Правила в магии пишутся кровью беспечных...

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 01:12

24. Заговор от эпилепсии.

Больному человеку не говорите, что вы собираетесь его лечить, иначе заговор не подействует. Говорить три раза до захода солнца и дуть на больного: «Господи, первым разом, господним часом, Господу Богу помолюсь, Пречистой матери поклонюсь, всем святым апостолам. Стань, Господи, на помощь, Пречистая, на порятунок. Шла мать Пречистая по полю чистому, несла Иисуса Христа в приполье, благовещенской шелковой ризой укрывала. С благовещенской шелковой ризы каплинка упала, с раба божьего… (имя) черную болезнь стирала, смывала, в синее море справляла. Ляг же ты, черная болезнь, в море, на дно, у раба божьего… (имя) не бывай, крови не коли, костей не ломи, сходом минайся, молодиком не отрыгайся, не мой дух, Господний». Имеет силу на сходе Луны, на молодой и в полнолуние.

25.Заговор от ячменя:

1.Как только появится краснота на глазу, безымянным пальцем руки, противоположной больному глазу, три раза обведите в направлении против часовой стрелки и скажите: «Чтоб у тебя не было имени, как у этого безымянного пальца». Затем этим же пальцем три раза перекрестите ячмень и три раза поплюйте через левое плечо. Повторите этот заговор три раза.

2. Три зернышка жита на пецьку кладу. “Как эти житинки треснут, так и мой песий сосок пропадет”.

3. 3 раза скажешь и ссохнет. Складешь из пальцев кукиш и ткешь его в глаз. Лучше б не сам себе, а если б кто-нибудь. “Ячменец, ячменец, на тебе кукиш, за кукиш кобылу купишь. Кобыла сдохнет, ячмень ссохнет”.

4. “Ячмень, ячмень на тебе кукиш, чего хочешь, того купишь, купи себе топорок, руби себе поперек”.

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 01:12

Снятиетпорчи сглаза:Обкатать себя по часовой стрелке свежим куриным яйцом. Обкатывать по всему телу с макушки до пяток, при этом читая "По головушке светлой, по спинке прямой, по животику белому, по ножкам резвым яичко катается, сглаз да хворь на него мотается, соберётся вся немочь до крупицы, кто наслал её, к тому возвратится, кто заставил мучится, тот сам жгутом скрутится. Да будет так!". Яйцо сжечь на перекрёстке

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 01:13

Заговорить жировик

Чтоб заговорить подкожный жировой шар (любого размера), нужно в то время, как по реке пойдет лед, кинуть в реку кусок хлеба, обсыпанного солью, со словами:" Хлеб - соль честная, плыви куда хочешь, тебе добрый путь, а мне оставь доброе здравие. Аминь"

Zara-za
Друг форума

Для женщин от боли в животе

Если у вас месячные протекают с болью, то рекомендуется наговорить на воду, а потом ее выпить. Слова такие:
" Отсылаю я притку на море,
где живот ноет от горя,
где его крутит, из нутра мутит
часовую и дневную, и повздошную.
Пупок, не ной, кишок, не вой,
не стони, не крути.
Пресвятая Богородица, боль отвороти. Аминь".

Zara-za
Друг форума

От неравномерного развития женской груди

Иногда одна грудь развивается больше другой. Можно применить следующую процедуру.
Поставить перед такой женщиной две свечи, купленные в церкви, неравного размера. Высокую поставить против меньшей груди, а меньшую - против большей. Зажечь сначала высокую, прочитать заговор, после этого зажечь низкую. Совершать это таинство 7 дней подряд. Огарки от свечек не выбрасывать, а отнести в церковь и положить в поддон для огарков.
" Иду я, раба из рабов (имя), к тебе, из цариц царица. Зажигаю я не лучину, а сжигаю я рабы Божья (имя) кручину и снимаю пустую грудину. Ставлю на место из мест. Чтобы тело рабы Божьей (имя) не болело, грудь ее не свербела, одна напротив другой была, как царица цариц дала. Черная печень, горячая кровь, живая плоть, именем Христа, стань на свои места. Во им Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Делать на растущей луне.

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 01:14

Хочу выложить несколько заговоров, которые уже опробованы. Эффект от них есть

Лечение геморроя

Чтобы помочь в лечении геморроя, прочитайте специальный заговор над водой, которую затем пейте в течение девяти дней.
«Бог родился
В Рождественскую ночь,
В полночь.
Бог умер, Бог воскрес.
Бог повелел,
Чтобы кровь остановилась,
Чтобы рана закрылась,
Чтобы боль прошла
И чтобы она не обратилась
Ни в гной, ни в запах,
Ни в гниющее тело,
Как и пять язв
Иисуса Христа.
Христос родился,
Умер и воскрес.
Аминь».
Еще в лечении геморроя помогает такой настой. Смешайте в равных по объему частях кашицу из листьев подорожника и сахарный порошок или мед. Поставьте смесь томиться на теплой плите в течение 4 часов в закрытой посуде. Полученный сироп процедите, пока он еще будет горячим. Храните в темном прохладном месте. Принимайте по 1 ч. ложке 4 раза в день за 30 минут до еды.

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 01:14

Лечение суставов

Хорошо помогают настойки из цветущей сирени и плодов конского каштана:
1. Цветы сирени уложить в банку (0,5 или 1,0 л) - не сильно трамбовать и залить до краев спиртом. Настаивать в темном месте около месяца, а потом растирать больные места. Утром и на ночь. Чтобы не было привыкания, нужно чередовать с каштановой настойкой:
2. Осенью зрелые плоды конского каштана разбить молотком хотя бы на две части, поместить в банку (0,5 или 1,0 л) и залить до краев спиртом. Настаивать для лучшего эффекта тоже около месяца в темном месте.
Если вам полегчало и вы перестали растираться этими настойками, то к сведению, эти настойки могут храниться нескол

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 01:15

Лечение суставов

Очень хорошее средство из берёзовых почек. Эта высокоцелебная мазь приготавливается так: 700 г. свежего, непастеризованного и несолёного коровьего масла. В глиняный горшочек положить слой масла в 1.5см. толщиной, чередовать с таким же слоем почек, пока горшочек не будет полным. Закрыть крышкой и обмазать её вокруг тестом и поставит горшочек (в идеале в хорошо протопленную печь на 24 часа), а так в духовку с небольшой температурой для томления. Следить, чтоб не сварилось. Затем выжать масло из почек и положить в него 7-8 граммов камфоры, истолчённой в порошок. Держать мазь в прохладном месте крепко закрытой.Натирать больные места 1 раз в день на ночь, перед сном.

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 01:15

От шипов

Смешать по 1 ч.л. соли (крупной поваренной, лучше предварительно размельчить её на кофемолке), соды, меда и добавить 7 капель йода. Распарить локти или колени в бане, тазике или под душем и наложить на них эту смесь (на каждый сустав по вышеприведённой порции) и тепло укутать (например, старыми шарфами) на 10-15 минут, а потом смыть теплой водой и одеть на локти или колени что-нибудь теплое (можно сделать наколенники или налокотники из каких - нибудь старых чулок, например). Делать 5-10 вечеров перед сном , потом нужно отдохнуть 2-4 недели и можно повторить опять, если есть необходимость.

Последние рецепты я позаимствовала с одного сайта. Думаю, что автор не будет в обиде, если этими рецептами воспользуются и другие.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Лечение заболеваний и оздоровление»