Отвороты от вредных привычек

Лечение болезней нетрадиционными и магическими методами, укрепление организма, обряды на жизненную силу, предупреждение заболеваний, восстановление сил, на женское здоровье
Zara-za
Друг форума
Благодарил (а): 23 раза

Re: Отвороты от вредных привычек

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 01:04

Очень хорошо помогает ароматерапия. Используйте дома различные благовония или ароматические палочки тонизирующего и успокаивающего свойства или сделайте сами:
1.листья и цветки фиалки душистой(1ч.л.) + почки тополя(1ч.л.) + листья рябины(2ч.л.) + листья земляники(2ч.л.) + листья смородины(3ч.л.). Заварить этот сбор 1л кипятка и настаивать всю ночь. Утром распылите ароматный дождик в комнате, делайте это в течении дня.

2.лимонная цедра (1ч.л.) + лепестки розы (2ч.л.) + лист эвкалипта (2ч.л.) + веточки можжевельника обыкновенного (2ч.л.) + траву шалфея(3ч.л.). Залить этот сбор 1л кипятка и настаивать 6 часов. Распылять этот ароматный дождик перед сном.

ЗАПОМНИТЕ: крепкий чай, кофе, острые и пряные блюда не рекомендуются, так как они обостряют потребность организма в никотине
Правила в магии пишутся кровью беспечных...

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 01:05

Заговор от курения

Возьмите без спроса из пачки у курящего сигарету. Листья от банного веника после использования высушите и подожгите, а над этим дымом держите сигарету и читайте заговор:
«В аду у дьявола дым валит,
у раба (имя) по дыму душа не болит.
Как только сатана ангела обманет,
так только раб (имя) курить станет.
Аминь».
После прочтения заговора надо положить эту сигарету себе под мышку и после положить её в пачку курящего. Этот обряд проводится три раза, и с каждым разом у курящего будет всё больше пропадать тяга к пагубному пристрастию.

Zara-za
Друг форума

Заговор молодой девушки

Если вы — молодая девушка и весьма недовольны частым «прикладыванием» своего парня к сигарете, испробуйте такое средство. Пригласите парня прогуляться при звёздном и ясном небе (это обязательное условие!), а когда он достанет сигарету, посмотрите на луну и тихонько скажите:
«Прекращай курить, любимый, распрощайся с сигаретой,
Ведь куренье — зло, мой милый, помни ты всегда об этом.
Если куришь ты немножко — что ж, нестрашно, но — коварно,
ну а если куришь слишком, будешь ты не столь желанный:
я забуду о признаньях, что давала тебе в ночи,
распрощавшись с табачищем, будешь мной любимым очень.
Я простить готова слабость, что нам всем подчас присуща,
Коль курить ты станешь меньше, будет всё как можно лучше!

Zara-za
Друг форума

Похоронить порок на кладбище

В пятницу отправьтесь на кладбище, а по дороге за пределами его найдите осиновую веточку и возьмите её с собой на кладбище. Держа эту веточку в левой руке, найдите яму, приготовленную для захоронения. Затем бросьте эту веточку в ямку со словами:
«Пусть мой порок закопают, а здоровье останется со мной.
Курить отныне перестану. Да будет так, ведь Бог со мной!»

Zara-za
Друг форума

Сообщение Zara-za » 14 ноя 2012, 01:06

Вот ещё один прекрастный способ как побороть "эту" привычку.Итак, чтобы заговорить себя от курения, вам понадобится несколько свежих прутиков, лучше всего от яблони. Нарежьте эти прутики так, чтобы у вас получилось 12 кусочков, длиной чуть меньше обычной сигареты и толщиной около 2-3 мм. Также приготовьте пачку с 12 сигаретами.
Поставьте на подставку небольшую свечу, прутики положите вокруг нее, так чтобы они образовывали круг. Зажгите свечу и прочитайте такой заговор:
«Встану рано перекрестясь, выйду на дорогу долгую благословлясь. За широким полем, за дремучим лесом стоит на перекрестке столб, на столбе том черт сидит, мне слова такие говорит: „Кто мне даст табаку того крепким здоровьем да чистым золотом награжу“
Скажу ему так: „Как не велено православному курить так и я больше не буду, забирай, черт, весь мой табак заморский, да табак крепкий, здоровье я рабу Божьему(свое имя) возьму, а за золото детишкам и себе обнову куплю“.
Кто слово мое нарушит, да табак от черта мне назад принесет, у того тот черт все что было заберет. Слово мое крепко и воля сильна. Аминь»
После того как вы прочитали заговор, возьмите сигарету из пачки, проведите ею над огнем свечи и скажите:
«Бери черт себе табак, а мне давай то, что обещал.»
Переломайте эту сигарету как можно сильнее, возьмите прутик из круга и положите его вместо сигареты в пачку. Проделайте так двенадцать раз, с каждой сигаретой.
Теперь надо изготовить оберег от курения: свяжите прутики вместе крепкой ниткой, можете спокойно намотать оборотов — чем крепче тем лучше. Над связкой проговорите такие слова:
«Как двенадцать сыновей Иакова вместе любое искушение выстояли, так и слово мое и воля моя выстоят, Аминь».
Поломанные сигареты выбросьте как можно быстрее, но обязательно на улице, подальше от места, где вы читали заговор от курения.
Сделанный таким образом оберег очень сильный и действенный. Носите его всегда с собой. Если же искушение закурить очень велико, возьмите оберег в руку, сожмите его и повторите слова которые читали при связывании прутиков

Hinishi
Активный пользователь

Сообщение Hinishi » 07 фев 2013, 16:38

Zara-za писал(а):Этот отворот читайте обязательно в полночь на спящего человека.
Когда курящий человек уснет, встаньте у его головы и произнесите:
"На море-океане,
На острове Буяне
Стоит высокий терем,
А в этом тереме сидит черт
И набивает трубку табаком.
Слышишь, черт:
Тебе тут не жить,
Тебе тут не курить,
Дым не пускать
И легкие не засорять!"
Отворот произнесите трижды.
А если человек, которого хочеться вылечить живёт в другом доме? На фото его можно?

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Лечение заболеваний и оздоровление»