1. Чистотел. Мазать ежедневно 2 раза в день бородавки соком свежесорванного чистотела.
2. Чеснок. Ежедневно натирать бородавки чесноком.
3. Магнезия порошок. Ежедневно, два раза, утром и вечером перед едой принимать порошок магнезии на кончике ножа. Принимать месяц.
4. Взять остаток стебля с корнем от срезанного хлебного колоса острием соломины несколько раз наколоть бородавки и сейчас же соломину закопать в сырую землю, в сырое место, корнем вверх. Через несколько дней, когда соломина сгниет, бородавки исчезнут. (Народное средство).
5. Яблоко разрезать пополам ниткой, обеими половинами яблока натереть бородавки, сложить яблоко снова вместе половинками и связать их той же ниткой. Закопать это яблоко в землю или навоз, когда яблоко сгниет, бородавки исчезнут. (Народное средство).
6. На шелковой нитке завязывают в воздухе узлы над каждой бородавкой. Спрятать эту нитку в свежею разрезанную картофелину и зарыть ее так, чтобы никто не знал. Когда картошка сгниет, бородавки исчезнут. (Народное средство).
7. Детские бородавки легко сводятся искусственным льдом, в котором сохраняется мороженое. Попросить кусочек льда, завернуть его. Дома приложить несколько раз лед к бородавкам и подержать некоторое время, как терпит кожа. Достаточно несколько сеансов и бородавки исчезнут.
8. Уксусная кислота. Ежедневно, вечером перед сном, капать из пипетки на бородавку одну каплю уксусной кислоты, соблюдая осторожность. Больше капли не употреблять. Бородавки скоро начнут сходить.
От бородавок
Модератор: Вестник
-
- Новичек
- Забанен: Бессрочно
От бородавок
Бородавки свежей картошки боятся. Натереть картошку на терку и делать примочки хотя бы на пару часов приматывать в бородавке. В районе пару недель заметите и уменьшение размеров. .а вскоре и исчезновение бородавки.
-
- Активный пользователь
От бородавок
Я бы не советовал этот способ, потому как лично его пробовал и результат не однозначный. Во-первых это жутко больно, я пытался вывести некое несовершенство на лбу. Во-вторых бородавка (несовершенство) краснеет, отмирает и в итоге отваливается. И на её месте образуется дырка, рана такая своеобразная. Которая за 10 лет конечно у меня заросла, но шрам видимый остался. Есть куда более щадящий способ с картошкой, очень похожий на один из выше представленных рецептов. Сам лично много раз пробовал, но не бородавки конкретно, а какие-то несовершенства на коже. Разрезал картошку. Одну половину выкинул через левое плечо. Куда угодно кидать, лишь бы улетела. Второй половиной натёр места, где надо почистить. И эту половину закопал в землю. Как сгниёт, так всё сойдёт. Два раза зимой, находясь в квартире, закопал картошку в цветочный горшок с сухой землёй. Результат положительный. Так что может кому пригодится.
-
- Новичек
От бородавок
Bigsfield1, Вы говорите " некие несовершенства кожи", т. е. можно попробовать и с папиломой, и с непонятным, похожим на малюсенькую равную ранку образованием? С балкона могу швыронуть картошки половину? )))
-
- Активный пользователь
От бородавок
Можно попробовать, и я уверен что результат будет положительным. Потому как конкретного именно на бородавки ритуала нет, и по сути быть не может, ибо природа бородавок тоже разная. С балкона, моё мнение тоже можно выкинуть, я бы выкинул. Один как то раз я живя в коммуналке выбросил половинку в кладовку где была куча вещей. Но помните, картошка, вторая половина, не должна прорасти. Я один раз закопал на даче, в таком месте где по природе своей даже сорняки не растут. Я был шокирован, когда увидел ботву в 80 сантиметров. В итоге на лбу, вместо чистой кожи я получил плантацию несовершенств. Потом долго боролся с ними.