1. Чистотел. Мазать ежедневно 2 раза в день бородавки соком свежесорванного чистотела.
2. Чеснок. Ежедневно натирать бородавки чесноком.
3. Магнезия порошок. Ежедневно, два раза, утром и вечером перед едой принимать порошок магнезии на кончике ножа. Принимать месяц.
4. Взять остаток стебля с корнем от срезанного хлебного колоса острием соломины несколько раз наколоть бородавки и сейчас же соломину закопать в сырую землю, в сырое место, корнем вверх. Через несколько дней, когда соломина сгниет, бородавки исчезнут. (Народное средство).
5. Яблоко разрезать пополам ниткой, обеими половинами яблока натереть бородавки, сложить яблоко снова вместе половинками и связать их той же ниткой. Закопать это яблоко в землю или навоз, когда яблоко сгниет, бородавки исчезнут. (Народное средство).
6. На шелковой нитке завязывают в воздухе узлы над каждой бородавкой. Спрятать эту нитку в свежею разрезанную картофелину и зарыть ее так, чтобы никто не знал. Когда картошка сгниет, бородавки исчезнут. (Народное средство).
7. Детские бородавки легко сводятся искусственным льдом, в котором сохраняется мороженое. Попросить кусочек льда, завернуть его. Дома приложить несколько раз лед к бородавкам и подержать некоторое время, как терпит кожа. Достаточно несколько сеансов и бородавки исчезнут.
8. Уксусная кислота. Ежедневно, вечером перед сном, капать из пипетки на бородавку одну каплю уксусной кислоты, соблюдая осторожность. Больше капли не употреблять. Бородавки скоро начнут сходить.
От бородавок
-
- Новичек
- Забанен: Бессрочно
От бородавок
Бородавки свежей картошки боятся. Натереть картошку на терку и делать примочки хотя бы на пару часов приматывать в бородавке. В районе пару недель заметите и уменьшение размеров. .а вскоре и исчезновение бородавки.
-
- Активный пользователь
От бородавок
Я бы не советовал этот способ, потому как лично его пробовал и результат не однозначный. Во-первых это жутко больно, я пытался вывести некое несовершенство на лбу. Во-вторых бородавка (несовершенство) краснеет, отмирает и в итоге отваливается. И на её месте образуется дырка, рана такая своеобразная. Которая за 10 лет конечно у меня заросла, но шрам видимый остался. Есть куда более щадящий способ с картошкой, очень похожий на один из выше представленных рецептов. Сам лично много раз пробовал, но не бородавки конкретно, а какие-то несовершенства на коже. Разрезал картошку. Одну половину выкинул через левое плечо. Куда угодно кидать, лишь бы улетела. Второй половиной натёр места, где надо почистить. И эту половину закопал в землю. Как сгниёт, так всё сойдёт. Два раза зимой, находясь в квартире, закопал картошку в цветочный горшок с сухой землёй. Результат положительный. Так что может кому пригодится.
-
- Новичек
От бородавок
Bigsfield1, Вы говорите " некие несовершенства кожи", т. е. можно попробовать и с папиломой, и с непонятным, похожим на малюсенькую равную ранку образованием? С балкона могу швыронуть картошки половину? )))
-
- Активный пользователь
От бородавок
Можно попробовать, и я уверен что результат будет положительным. Потому как конкретного именно на бородавки ритуала нет, и по сути быть не может, ибо природа бородавок тоже разная. С балкона, моё мнение тоже можно выкинуть, я бы выкинул. Один как то раз я живя в коммуналке выбросил половинку в кладовку где была куча вещей. Но помните, картошка, вторая половина, не должна прорасти. Я один раз закопал на даче, в таком месте где по природе своей даже сорняки не растут. Я был шокирован, когда увидел ботву в 80 сантиметров. В итоге на лбу, вместо чистой кожи я получил плантацию несовершенств. Потом долго боролся с ними.