PRENTA DAUÐI (исл. "печать смерти") - порча на смерть.

Наведение негатива с помощью рун
angelochek
Друг форума

Сообщение angelochek » 02 апр 2014, 12:14

Является усиленной модификацией става "Graven".
Изображение
Руны в составе:

Stan - стихия земли, образ могильного камня, тяжесть и неотвратимость.
Ear - естественное окончание всего, превращение в прах.
Teiwaz (r) - неспособность сопротивляться.
Calc - необратимость процесса, невозможность изменить ситуацию, полная дезинтеграция и растворение в земле.
Nautiz - принуждение.
Uruz - стихийная мощь работы става.
Elli-hvíld - проводник, за руку заводящий человека в могилу, полностью обессиливащий ее и не дающий никаких альтернативных вариантов развития ситуации.

Действие става наиболее полно описывает английское слово "Doom" - неотвратимая гибель, фатальный рок.

Сильные стороны става, не имеющие аналогов среди себе подобных, - естественность процесса умирания. Запуск процессов ускорения старения и смерти. В ставе отсутствует механизм снятия защит, объект ложится в могилу вместе с ними.

Способ применения:

В субботу на убывающей Луне или в НОВОЛУНИЕ. Защиту с порчей - Мор сделать заранее, чтобы почувствовать его приживление к себе. Фотку сделай врага и приступить к работе. Эмоции выключить все. Делать не торопясь. Защитить сначала себя по всем правилам. Сесть, подумать с чего начать.

Перед тем как идти на кладбище, нарисовать на лбу или лице врага став Prenta Dauði ("Печать смерти"). Когда оговаривать будете, скажите:

"Встаньте мертвые и неуспокоенные защитники мои и заберите жертву и пищу свою (имя жертвы, если совпадает с вашем именем, то фамилия жертвы не помешает, хотя достаточно ее фото)), чтобы не вредила она мне. Заберите ее (имя) и делайте с ней что захотите, это дар мой Вам. Никто мое колдовство не перебьет и оно не развернется против меня и моей семьи и всех, кто со мной крови одной (мужа или любимого назвать тоже). Пусть колдовство пойдет на врага моего (имя ее(его) и фамилия), а с нее (с него) уйдет на ведьму, что решит помогать ей. Активирую печать закапыванием в Землю на кладбище, работай печать до тех пор, пока (имя ее и фамилия) не сдохнет. Пусть смерть ее будет мучительной! Да будет так! "

Потом покупаем свежего мяска сочного (кровавого), идем на кладбище и закапываем меж могил фото жертвы. Мясо кладем сверху закопанного фото на землю и говорим "угощайтесь ДРАУГИ, принесла Вам плоть моего врага в подарок", потом встали и сказали "уплочено". Ушли не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до дома. Вообще, лучше не болтать много в этот день. Можно и на перекресток сходить откупиться. И свечку себе за здравие поставить )))

МОР одеть на себя обязательно для самозащиты и отката (если у врага сильнейшая защита)!!!! Драуги против себя же не развернутся. Они обязаны Вас защищать. Но защита врага не помеха ставу и драугам, человек умрет в муках, состаренным и вместе со своими защитами ляжет туда, куда мы его укладываем)) А там уже ему не от кого будет защищаться. Вашу защиту ему не пробить и не пробить той ведьме, что будет выполнять ее просьбу. Сразу пойдет зеркальный откат усиленной порчи.

Поэтому когда хотите убить кого-то, ДУМАЙТЕ ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ. Обратного заклинания чтобы вернуть такое колдовство НЕТ И НЕ БУДЕТ!

В этом ставе в отличии от Graven другое действие,здесь Вы создаете "Палача",не оружие,а "существо" которое "за руку" сведет в могилу объект,процесс также "естественный" как бы,но только будете это делать уже не Вы а некое создание,плюс это рок скорее,стечение обстоятельств даже самых мелких будет работать на то чтобы человек скорее умер,например пошел на кухню чаю попить открыл газ к примеру уронил спички пока искал газ вытек,все рвануло,знаете напоминает фильм "Пункт назначения" вот этот став произведет те же что и в фильме события,я просто лучше описать более полно не могу.Это не только цепь обстоятельств,это приговор,который найдет любого человека,защиты значения практически не имеют.

Добавлю немного по ставу еще:

Данный став не игрушки и должен применяться после тщательного,обдуманного решения,используя этот став,не нужно потом спрашивать "мы не хотели","как это снять" и "ой зачем", здесь этот вариант не пройдет,но делая порчу Вы должны помнить что неправильное действие может привести к тому что став сработает против Вас. Дома такой став не хранят.Одно из главных достоинств става - это естественность процесса,по сути Вы торопите смерть,как бы напоминая силам что человеку - пора отправиться в лучшие миры .

(с)макснамара и амг
Ревнивая до ужаса. Собственница до невозможности. Злопамятная до неприличия. Мстительная до смерти И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?
Я не ревнивая, просто у меня буйная фантазия и хорошее логическое мышление.
http://translit.ru/

Андрей Хук
Новичек

Сообщение Андрей Хук » 08 дек 2018, 00:44

Делал эту работу на Кролика, пишу с большой буквы лол Став действовал отлично, но его сняли

grina
Новичек

Сообщение grina » 17 апр 2026, 16:15

Добрый день всем. Не могу увидеть картинку, не подскажете в чем может быть причина?

grina
Новичек

Сообщение grina » 17 апр 2026, 16:16

Буду очень благодарна за ответ.

Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Севеяр » 17 апр 2026, 16:54

grina писал(а):
17 апр 2026, 16:15
Не могу увидеть картинку, не подскажете в чем может быть причина?
Ее похоже тут и не было.
Поскольку
angelochek писал(а):
02 апр 2014, 12:14
Является усиленной модификацией става "Graven".
выложу став "Graven" тут.

Graven - финальный аккорд в многоактовых операх порч на смерть.
Автор AMG

Укладывает предварительно побитого и истерзанного пациента туда, куда нужно укласть.
Предполагается, что с пациентом предварительно были проведены работы по снятию защиты, ослаблению, блокировке и т.д. Для тех, чьи подопечные уже еле носят ноги, но слегать все никак не хотят.

Руны: Stan, 4 Calc, Teiwaz (пер.), 3 Nautiz, Ear.
Фоном - 2 Uruz (прямой и зеркальный).

Нанесение - по желанию.
В оригинале - находим место в лесу с сухими деревьями. Став прорисовываем в земле, в получившийся ров - известь, мелкие камни и древесный пепел (отсылка к Calc, Stan и Ear соответственно). Обращаемся к тому, с кем привыкли работать. Оставляем дары (кровь животных приветствуется), уходим, ждем.
кравен01.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

grina
Новичек

Сообщение grina » 17 апр 2026, 17:01

Очень вам благодарна за ответ и за став с разъяснениями. С уважением.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Порчи и др. способы негативного воздействия»