Рабская печать

Всё о любовной магии.Привороты / Присухи не вошедшие в основные разделы.
admin
Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Благодарил (а): 213 раз

Рабская печать

Сообщение admin » 13 ноя 2012, 21:29

Это одна из так называемых «малых рабских печатей». Делают его обычно или на своего мужа или на жену маги, чтобы человек слушался беспрекословно. Обряд сложен, как говорит народная мудрость «без труда — не выловить и рыбку из пруда». Прислушаемся к мудрым и потрудимся.
Для обряда нужен ошейник снятый с цепной собаки вместе с цепью. Сама собака позже также понадобиться. Кроме этого нужно изготовить мазь из сорока волос с головы человека, его девять ногтей и один фунт свиного нутряного сала.
В четный, не воскресный, день, на закате, сожгите волосы с ногтями на небольшом костре из осиновых щепок и лучин. Пепел смешайте с растопленным на водяной бане жиром. Смешивая говорите:
«Заклинаю мужа моего (имярек) не служить мне, а рабствовать собаке подобно передо мной, (имярек). Нет тебе больше не доли, не воли, ни дома, ни рода, а одна цепь собачья на шее Все в рот тебе смотреть в мой, слова ловить да указы выполнять, как холопам положено. А сбежать задумаешь, слово мое тебя отыщет да назад на цепи приведет до меня, (имярек). Как я зелье перемешаю, так и мысли твои смешаются. Как со меной ляжешь — так и на цепь сядешь. Слово. Ключ. Замок. Алатырь».
После этого натрите цепь и ошейник мазью. Израсходуйте ее всю. Наденьте все на собаку со словами: «Раб (имярек), иди ко мне тропою короткой да быстрой. А не пойдешь — взбесишься». Она начнет беситься почуяв запах. В течении ближайших трех дней вам необходим секс с мужем или женой. Тогда рабская печать начнет действовать.
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com

ПаНа
Активный пользователь

Re: Рабская печать

Сообщение ПаНа » 25 ноя 2013, 21:31

НА КАКУЮ ЛУНУ ДЕЛАТЬ НУЖНО?

admin

Сообщение admin » 25 ноя 2013, 22:41

Делать на убывающую луну.
И не пишите капсом!
marinamora1968@gmail.com

ПаНа
Активный пользователь

Сообщение ПаНа » 25 ноя 2013, 22:46

У меня есть похожий ритуал, чуть позже напишу.

ПаНа
Активный пользователь

Сообщение ПаНа » 25 ноя 2013, 22:57

на цепь собаки : Раба(у) (имя) на цепь сажаю, воли лишаю,себе на век подчиняю. Дело свое чертям водяным поручаю. Пока цепь на дне будет лежать, рабу(е) (имя) от рабства не убежать. Аминь! Заговаривать у реки, и кинуть на середину реки, можно с моста. (Начитывать на каждое звено, как четки, и в конце цепь замыкать.) Вопрос к опытным мастерам, как думаете этот ритуал делают так же на убыль? и нужен ли откуп?

admin

Сообщение admin » 26 ноя 2013, 05:52

ПаНа ритуалы на подчин,рабство,на тоску по сути порчи-они делаются на убывающую луну.В некоторых случаях если в тексте совмещение приворота и подчина нужно определится какой эффект вам нужен: если на растущую луну делать ляжет больше как приворот,если на убыльную больше как подчин работать будет.В каждом случае нужно на текст смотреть.
Что касается приведенного вами обряда -это новодел по мотивам Степановой ,обращение идет к чертям -откуп нужен достаточно на откуп монеток кинуть со словами "уплачено".
marinamora1968@gmail.com

Беатриса
Новичек

Сообщение Беатриса » 23 май 2014, 09:07

Скажите, если сделать этот ритуал, то если мужик бывший наркоман, и запретить наркоту, это будет действовать?

Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение Севеяр » 23 май 2014, 11:04

Беатриса
Да, будет.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другое»