На ревнивого мужа

Ритуалы на гармонизацию отношений. Заговоры на укрепление семьи. Семейные обереги. Проблемы родителей и детей
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 409 раз

На ревнивого мужа

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 21:01

На убывающую луну вечером налейте в ванну воды. Затем зажгите свечу красного цвета и нагрейте на ее огне новые металлические ножницы, сказав 5 раз: "Кались как ревность (имя мужа), разгорайся, не потухни". Потом опустите ножницы в ванну и скажите 1 раз:" Нет больше ревности". Свечу затушите и вместе с ножницами уберите в укромное место.
После этого ваш муж должен полежать в этой воде, но не добавляйте в нее ни пену для ванны, ни соль.
Потом приготовьте обед из двух блюд. На первое блюдо начитайте 1 раз:" В тебе ревность потухает, меня злость твоя оставляет" На второе блюдо начитайте 2 раза:" Спокойствие закрепляю, тебя от ревности избавляю". Сделайте порции еды небольшие, так как ваш муж должен их съесть полностью.
А перед сном начитайте на его подушку 1 раз такие слова:" Спи крепко и сладко. Люби нежно и страстно".
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 409 раз

Re: На ревнивого мужа

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 21:01

Чтобы муж не перечил
Если мужу время от времени давать с ухой рыбью голову, да с такими словами при этом:

Рыба век по веку молчит,
ни слова не говорит.
Так и ты, раб (имя), молчи,
против слова не говори. Аминь.

он не скажет вам против ни одного слова
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Магия для семьи»