Беременным и матерям

Ритуалы на гармонизацию отношений. Заговоры на укрепление семьи. Семейные обереги. Проблемы родителей и детей
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 418 раз

Re: Беременным и матерям

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 20:52

Молитва матери, потерявшей дитя (если пропал ребенок)

Молитва матери, надеящейся, что потерявшийся ребенок выживет.
"Господи, помоги! Господи, благослови! Прими, Господи, весла от берега слез грести. Белое море, Черное море, сушИ, рассушИ, сохни. Собери сорок дорог моему ребенку при каждом пути, при каждой дороге. Дай, Господи, по Ангелу - Хранителю, от обид и горя - по Избавителю. Недуги, невзгоды, ненависть, Нечистый дух, нечисти... Сними с него Ангелом угнетение, моим Ангелом дай ему терпение, сотвори Своею Руцею избавление. Из всех сорока дорог дай возвращение.
Матушка, Мать Мария, ризу Свою сними, покрой и укрой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Севеяр
Администратор

Молитва матери о душах чад, загубленных по неосторожности (читают по средам)

Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, крещеных и некрещеных, кои в утробе православных матерей умроша, нечаянно от случайных действий, или от трудного рождения, или от некоея неосторожности, или сознательно загубленных, и потому не принявших Святого Крещения.
Помилуй их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоей благодатью, меня же, грешную (имя), погубившую младенца, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. Боже, милостив буди мне, грешной (земной поклон).
Господи, за веру и слезы моя помилуй чад моих ради милосердия Твоего.
Господи, не лиши их света Твоего Божественного, а меня Твоего милостивого прощения.
Во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Севеяр
Администратор

Для матерей, погубивших своих детей

Господи, Едине ведый человеческого существа не мощь, Боже, Ты веси вся грехопадения моя, кровь бо неповинных чад моих вопиет к Тебе; Паче грехи юности моея не помяни и от тайных моих очисти мя, зовущую сице; Помилуй мя, закона Божия преступницу; Помилуй мя, завета Твоего нарушительницу; Помилуй мя, лукавых советов исполнительницу; Помилуй мя, детоубийцу, Ироду подобную; Помилуй мя, Тебе, Владыце моему, злом заблагая воздавшую; Помилуй мя, в покаяние к тебе во единственный час пришедшую; Господи мой, радосте моя, помилуй мя, падшую. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 20:53

4 января -день Святой Анастасии

Святая Анастасия - узоразрешительница, покровительница рожениц.
Беременным в этот день запрещалось шить, вышивать, вязать. Обязательно нужно было расплетать косы и ни в коем случае не забирать их в хвост. Делалось это для того, чтобы роды прошли легко, и ребенок родился здоровым.
По народной традиции, ровно в полночь 4 января (т.е. с 4 на 5 ) беременная женщина начинала вышивать небольшой рушник (полотенце). К Рождеству работа завершалась, и рушник растилался на столе, окропляли его святой водой, затем крестили зажженнной свечой и 12 раз читали заговор: "Святая Анастасия, наш род сохрани, перед Господом отмоли, чтобы дети здоровыми рождались, в мире долго жили, не нуждались. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Будущая мама всю беременность вытиралась этим рушником. Он переходил из поколения в поколение, от бабушек к дочкам и внучкам. Его еще называют родовым рушником.
Если в семье уже имелись дети, то мать до полудня шла в храм, покупала 3 свечи и ставила одну за свое здравие, вторую - за здравие детей, а третью держала правой рукой, читая молитву: "Святая Анастасия! Мать-родительница испокон веков у всего есть, что на земле было, живо и будет. Она нянчит и кормит, душу малую светом полнит. Коль примет какая девица, нашего рода молодица, в свое чрево, разреши его в срок и благополучно. Трижды перекрещусь (перекреститься 3 раза), Господу до земли поклонюсь (низко поклониться). Аминь. Аминь. Аминь". Третью свечу женщина забирала с собой и на 3 ночи клала ее под подушку. Затем разламывала ее на 3 части и закапывала их у плодового дерева.

Севеяр
Администратор

Заговор беременным, у которых ребенок расположен в утробе неправильно

Каждый вечер, когда вас никто не видит, садитесь в кресло или на кровать, постарайтесь расслабиться, закройте глаза и, по часовой стредке поглаживая живот, говорите по 3 раза: " Солнышко мое красное, солнышко мое ясное, ты для меня свет единственный, чистый, кристальный. Расти мне на счастье, на радость, на надежду. Чтобы все у тебя было хорошо, как в сказке складывалось, появляйся на свет белый истинно, верно, правильно. На здоровье, на радость, на удачу. Да будет так!"
Такие разговоры с ребенком могут помочь в решении проблемы, т.к. еще в утробе матери ребенок чувствует ее энергию.

Севеяр
Администратор

Если ребенка окрестила беременная женщина

Считается, что если ребенка окрестит беременная женщина, то это нехорошая примета. Чтобы снять ее негативное влияние, нужно сделать следующее.
Если ваш ребенок еще маленький, то положите его на стол, покрытый новой белой простыней, а если уже подрос, то поставьте его перед собой. Вы должны стоять лицом на восток. Делать до обеда.
Зажгите 3 церковные свечи и, держась правой рукой за нательный крестик ребенка, прочитайте 7 раз заговор: "Всякая кровь и всякое рождение ведут за собой обряд крещения. Стану я, раба Божья (ваше имя), на восходной стороне, где не жить, не гулять луне, а жить красному солнцу, заре, солнечной деве. В ее дворе, на ее древе растет яблоко. Кто яблоко то сорвет, тот вред с раба Божьего (имя младенца) на себя заберет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь."
После этого затушите свечи и положите их за любую икону. Вечером ребенка искупать и вытереть этой простыней. Потом этой простыней можно пользоваться и в дальнейшем

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Магия для семьи»