Беременным и матерям

Ритуалы на гармонизацию отношений. Заговоры на укрепление семьи. Семейные обереги. Проблемы родителей и детей
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 419 раз

Re: Беременным и матерям

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 20:48

Заговор над новорожденным от злого духа

Можно наговаривать на воде и давать пить ее роженице, а младенца обмыть этой водой.
«На море-океане, на острове Буяне, подле реки Иордан стоит Никитий, на злых духов победитель, и Иоанн Креститель. Воду из реки святой черпают, повитухам раздают и приказывают им, приговаривают: "Обрызните и напойте этой водой родильницу и младенца некрещенного, но крещенной порожденного, от лихого брата, врага-супостата, от лесовиков, от полуденников, от домовиков, от луговиков, от полуношников, от полуденников, от часовиков, от получасовиков, от злого духа крылатого, рогатого, лохматого, летучего, ползучего, ходячего. Заклинаем вас, враги лютые, не смейте вы подступить к рабе (имя) и ее порожденному дитю, хотя некрещенному, но крещенной порожденному. Если же вы, демоны, подступите к рабе (имя) и ею порожденному дитю, то Иоанн Креститель попросит Господа Бога Спасителя, всеми миру Вседержителя, чтобы он наслал на вас, окаянных, Илью-пророка с громом, молнией, со стрелами огненными. Илья-пророк вас громом убьет, молнией сожжет, сквозь землю, сквозь пепел пробьет, на веки вечные вас в преисподней».
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 20:49

Заговор от бесплодия

Причина бесплодия может быть в порче, тогда надо нарезать 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бить ими о любой забор со словами:
"Я бью тебя за бесплодие. Помоги извести. Саду плоды давать, а рабе (имя) детей рожать. Как я говорю, так и будет".
Так делать и читать три дня, пока прутья не закончатся.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Севеяр
Администратор

Заговор от бесплодия

Читать молодоженам до и после брачной постели (или бездетным супругам):
"У лошади жеребята, у коровы - телята, у овцы - ягнята, у меня - дитя. Как месяц растет, так пусть из семени семечко будет для меня деточка. Господи, благослови!"

Севеяр
Администратор

Если есть угроза выкидыша

Читать самой на тёплое молоко 3 раза по женским дням и пить. Сделать так 3 раза за неделю. Читать на молоко так:
"Пресвятая Богородица, укрепи. Звезда на небе, вода - в реке, плод крепок - во мне. Bo имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Севеяр
Администратор

На благополучную беременность

Читать каждую ночь, как только ребенок начнет шевелиться, а до этого времени о беременности никому не говорить:
«Рождество Богородицы, жена Мироносица, зародила невидимо и разроди невидимо. Милостивая Пресвятая Богородица, не оставь, не покинь меня, грешную, потерпи моим грехам».

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 20:50

Молитва когда ребёнок находится в утробе

«О, Православная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем.
Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да услышит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих.
Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня.
Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь».

Севеяр
Администратор

Заговоры при родах

Не забудьте, что в момент родов следует развязать все узелки на одежде, расстегнуть замки, пуговицы, распустить волосы и отпереть висячие замки.
Заговоры читают между схватками и гладят себя по животу сверху до низу, а потом по бокам.
1. «Христос родился, и мы младенца ждем. Аминь».
2. «Пока свеча догорит, тут и она родит. Аминь».
3. «Исайя, ликуй род человеческий через Спасителя нашего Христа. Аминь».
4. «Иисус Христос на небесах, живая душа в тельцах, да будьте мои слова лепки, крепки, легче камня, легче вострого ножа, легче булатного ножа. Зубы, ключ, уста, замок. Господи, прими дух мой. Аминь».
5. «Божья Мать, встань в изголовии, зажги свечу не за упокой, зажги свечу за здравие. Ангел Хранитель, страдальцев избавитель, спаси, сохрани. От смерти сбереги рабу (имя). Аминь».
6. Как пойдут воды, так роженица пусть скажет:
«Доверяюсь Богородице, на ее руки.
Сними, Матушка, с меня муки.
Спаси, сохрани и оборони, в родах мне помоги.
Во имя отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».
7.При длительных мучениях следует вывернуть мужнины брюки, постелить их на пол и, встав к ним спиной, перешагнуть через них, как бы пятясь. При этом говорят:
«Не ходи, золотник, по утробе,
не ищите младенца, он здесь,
он идет - его мать да отец ждет.
Богородица благословляет, утроба на свет выпускает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Севеяр
Администратор

8.Когда роды слишком уж затянулись, нужно брызнуть изо рта водой на роженицу и сказать: «Вода изо рта, младенец из тебя».
9. Положите пару яичек в кружку с водой и скажите:
«Как курица легко яйца снесла,
Так бы и ты, раба (имя),
Дитя легко принесла.
Затем дать ложечку этой воды роженице. Она быстро и легко разродится.

10.Надевают на безымянный палец наперсток и крестят им пупок у роженицы, говоря при этом:
«Железная дверь, отопри засов.
Каменная гора, золотые купола,
святые кресты,
Господи, благослови,
Воды проткни, роды начни, кого Бог дает.

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 20:51

11.Если невмоготу терпеть долгие муки родов, пусть роженица повернется в ту сторону, где на небе солнце, а если ночь, то луна. Ей надо трижды перекреститься и сказать так:
«Господи Боже мой,
Стою я, раба (имя), перед тобой.
Передо мной два престола стоят,
На престолах тех Иисус с Богородицей сидят,
На мои слезы глядят.
Пресвятая Матерь Богородица
Держит золотые ключи,
отмыкает она мясные ларцы,
отпускает с утробы младенца:
из моей плоти, из горячей крови.
Господи, убери ломоты,
щепоты, боль нутряную!
Как Богородица родила без мук, без боли,
откройтесь ворота костяные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа».

12. Роженица крестится трижды и говорит:
«Трижды перекрещусь,
Богом благословлюсь.
Царица небесная, я Тебе помолюсь.
Возьми ключи золотые,
отопри горы мясные, крови проливай,
а мне, рабе (имя), на руки младенца давай
Во имя Отца и Сына и Святого Духа».

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 20:51

Заговоры после родов

Как только ребенок появится на свет, то скажите трижды

1. «Как печь по избе не ходит, не болит,
так бы и у меня в животе не болело,
не ходила, болезнью не губило.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Послеродовых осложнений и всяких женских болезней не будет».

2. «Как Святая Богородица после родов не болела,
не страдала,
так бы и я, раба (имя), не охала, не вздыхала.
Тело бело, крепко. Аминь».

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Магия для семьи»