Избавиться от свадебной порчи

Ритуалы на гармонизацию отношений. Заговоры на укрепление семьи. Семейные обереги. Проблемы родителей и детей
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 425 раз

Избавиться от свадебной порчи

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 20:16

Увы, нередко такая порча напускается на молодых. Ее признаки: сразу же после свадьбы начинаются скандалы, ссоры; приходят болезни, которые не поддаются четкой диагностике. Ладони у молодых влажные, начинаются нелады и на работе (в учебе). Поступают в этом случае так. Маг, когда заметит свадьбу, подходит к ней и негромко шепчет:
"Сам Господь Бог, сам Иисус Христос, сама Мать Пресвятая Богородица и вся Божья небесная сила! Запретите бесам и полубесам мучить (имя жены и мужа). Где сделано, там и отделано на сегодня, на завтра, навсегда. Аминь".

Потом повернуться в сторону молодых и мысленно шепотом произнести в доброжелательном поклоне в их сторону:
"Мне — мой век, данный Господом, в здравии жить-доживать, а вам — лиха-горя никогда не видать. Аминь".

Если угостят, то не отказываться и произнести тоже шепотом, в поклоне: "За здравие молодых, многие им лета, многое счастье да многое удач", а если нет, то повернуться и уйти по своим делам не оглядываясь .

После совершения этого ритуала молодые, которым отделывалась порча, должны в течение первых суток сходить в церковь и там поставить восковую свечу (одну на двоих) за здравие своих врагов, а при выходе одарить всех нищих, сидящих и стоящих у ее входа, небольшими подарками, но не деньгами, при этом приговаривая: Дай вам Бог удачи!.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.

Вернуться в «Магия для семьи»