На растущей луне днем наберите в небольшую кастрюльку земли или песка. Воткните в нее зажженную свечу красного цвета и закройте глаза. Представьте образ вашего мужа, как он стремится всей душой к вам, как обнимает детей и вас.
После этого произнесите 4 раза заговор: "Земля -землица, светилам сестрица, к тебе обращаюсь, кто по тебе не хаживал, своих грехов не нашивал. Пойдет раб Божий (имя мужа), укажи ему дорогу к родному порогу. Да будет так!".
После этого положите в землю любую личную вещь мужа (зажигалку, ручку, расческу). Свечу затушите, а кастрюлю накройте крышкой и поставьте в укромное место до ближайшего полнолуния, после чего высыпьте ее содержимое под любым кустом.
На возврат мужа в семью
- Севеяр
- Администратор
На возврат мужа в семью
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Севеяр
- Администратор
Re: На возврат мужа в семью
Заговор - вернуть отца детям
Выдохнуть на улице против ветра и читать три раза:
«Лети, лети, мой душок, за океан-море, там стоит медная баня, в бане той лежат три доски, три злые тоски. Не мечитесь, не кидайтесь, из дверей в двери не бросайтесь, а летите в самодельную щель, к рабу Божьему (имя). Чтоб раб Божий (имя) тосковал и горевал обо мне, рабе Божьей (имя), дуром бы дурел, ревом бы ревел. Ключ, замок, зубы мои. Аминь».
Выдохнуть на улице против ветра и читать три раза:
«Лети, лети, мой душок, за океан-море, там стоит медная баня, в бане той лежат три доски, три злые тоски. Не мечитесь, не кидайтесь, из дверей в двери не бросайтесь, а летите в самодельную щель, к рабу Божьему (имя). Чтоб раб Божий (имя) тосковал и горевал обо мне, рабе Божьей (имя), дуром бы дурел, ревом бы ревел. Ключ, замок, зубы мои. Аминь».
- Севеяр
- Администратор
Как вернуть мужа в семью
Надо взять его рубашку с длинными рукавами, пойти на речку и, держа ее за один рукав, прополоскать, а при этом говорить:
"Речка - сыра вода, ползучи берега - смой, сполощи с (имя мужа), мужа моего, притыку, зародку, усотку, бабью щекотку, её целование, вояние, обнимание, её щипоточки, поволочки, зарывки, примывки, прикормки, притытки. Шёл бы он домой, был бы он со мной, с женщиною Божьей (своё имя). Да будет так!"
Возможно, здесь встретятся некоторые незнакомые слова, но всё написанное именно так и надо читать, не меняя слов.
Рубашку надо прополоскать трижды, не выкручивая принести домой и дать просохнуть, а потом прогладить. Если ваш неверный в тот момент дома, сразу дать ему надеть рубашку. Такое же надо проделать с тремя разными его рубахами и повесить их на одну вешалку
Надо взять его рубашку с длинными рукавами, пойти на речку и, держа ее за один рукав, прополоскать, а при этом говорить:
"Речка - сыра вода, ползучи берега - смой, сполощи с (имя мужа), мужа моего, притыку, зародку, усотку, бабью щекотку, её целование, вояние, обнимание, её щипоточки, поволочки, зарывки, примывки, прикормки, притытки. Шёл бы он домой, был бы он со мной, с женщиною Божьей (своё имя). Да будет так!"
Возможно, здесь встретятся некоторые незнакомые слова, но всё написанное именно так и надо читать, не меняя слов.
Рубашку надо прополоскать трижды, не выкручивая принести домой и дать просохнуть, а потом прогладить. Если ваш неверный в тот момент дома, сразу дать ему надеть рубашку. Такое же надо проделать с тремя разными его рубахами и повесить их на одну вешалку
- Севеяр
- Администратор
Чтобы вернуть мужа
Возьмите свое обручальное кольцо, положите его в святую воду и пейте. Должно быть сорок глотков.
Перед этим начитывают заговор:
"Как ты, вода, с венчального кольца
вверху зашла, внизу выйдешь,
так чтоб мой муж (имя)
от рабы (имя соперницы) вышел,
а в мой дом зашел.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Возьмите свое обручальное кольцо, положите его в святую воду и пейте. Должно быть сорок глотков.
Перед этим начитывают заговор:
"Как ты, вода, с венчального кольца
вверху зашла, внизу выйдешь,
так чтоб мой муж (имя)
от рабы (имя соперницы) вышел,
а в мой дом зашел.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
- Севеяр
- Администратор
Вернуть домой блудливого мужа
Смотреть на месяц и читать на одном дыхании:
"Месяц, ты был на том свете?
Ты видел моих мертвых?
Видел ли ты живого (имя)?
Как ты местом и светом меняешься,
То растешь, а то уменьшаешься,
Так ты найди мне раба (имя)
И приведи мне раба (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
Смотреть на месяц и читать на одном дыхании:
"Месяц, ты был на том свете?
Ты видел моих мертвых?
Видел ли ты живого (имя)?
Как ты местом и светом меняешься,
То растешь, а то уменьшаешься,
Так ты найди мне раба (имя)
И приведи мне раба (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
- Севеяр
- Администратор
Мужа вернуть
Читать три дня подряд на первый луч солнца.
"В колеснице огонь, зло повызжет он, спалит!
Возгорится огнем туча черная, ветер пепел развеет в стороны.
Засияет огонь над главой твоей, злой любимый мой,
мой обидчик, неверный муж раб Божий (...).
Поведет тебя в путь дороженьку, лучик золотой да сияющий
ко мне жене твоей рабе Божьей (...).
Мы пойдем вдвоем той дорогою рука об руку и нога к ноге.
И будет так до самой смертушки.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Читать три дня подряд на первый луч солнца.
"В колеснице огонь, зло повызжет он, спалит!
Возгорится огнем туча черная, ветер пепел развеет в стороны.
Засияет огонь над главой твоей, злой любимый мой,
мой обидчик, неверный муж раб Божий (...).
Поведет тебя в путь дороженьку, лучик золотой да сияющий
ко мне жене твоей рабе Божьей (...).
Мы пойдем вдвоем той дорогою рука об руку и нога к ноге.
И будет так до самой смертушки.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."