Номер автомобиля и ваши финансы
Нумерологическое значение чисел, входящих в номер вашего железного коня, может немало рассказать о предрасположенности этого транспортного средства к решению тех или иных финансовых вопросов. Способствует ли номер вашей машины привлечению тонкой энергии денег или же рационально сменить комбинацию цифр.
Для определения индекса автомобильного номера надо найти сумму всех цифр, входящих в него, а затем сократить её до однозначного числа.
Теперь можно самостоятельно вычислить индекс собственного автомобиля, определив, что он вам сулит:
1. - вы можете спокойно отправляться на автомобиле в деловые поездки, в том числе и за границу, и заключать крупные контракты.
2. - машина предназначена для объезда и проверки различных объектов.
3. - подходящая сфера деятельности для владельца такого номера - вопросы, связанные с получением и выдачей кредитов.
4. - такой автомобильный номер полезно иметь творческим людям для укрепления их материального положения, тогда они смогут спокойно создавать свои шедевры.
5. - ваша машина просто создана для путешествий! Смело отправляйтесь на ней отдыхать и развлекаться.
6. - чтобы обеспечить спокойную обстановку в доме, чаще сажайте всё семейство в автомобиль и совершайте кратковременные поездки.
7. - число одиночек. Если вам проще зарабатывать деньги, работая в одиночестве, обзаведитесь номером с таким индексом.
8. - благоприятен, если вы работаете с недвижимостью. Разъезжая на автомобиле с таким номером, вы сможете заключить много выгодных сделок и существенно пополнить свой кошелёк.
9. - номер подходит для работников сферы правосудия, а также для тех, чья работа связана с частым посещением общественных учреждений.
Каждый предмет, будь то мебель, компьютер или автомобиль, обладает своей собственной энергетикой, зависящей от ряда самых разных причин. Любой водитель расскажет массу случаев, когда его автомобиль вел себя как одушевленное существо.
Никогда не ругайте свою машину и любите ее. Любящий свою машину водитель обязательно даст ей имя, будет ласково с ней разговаривать и хорошо ухаживать. Машина чувствует своего владельца.
Если вы приобретаете ПОДЕРЖАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ, то он может нести наибольшую энергетическую опасность, поскольку он пропитан энергетикой бывших хозяев и она вовсе не обязательно будет находиться в гармонии с вашей собственной. Поэтому, перед тем как покупать подержанную машину, проявите дотошность следователя и узнайте о ней как можно больше. Выясните, кто были ее хозяева, не связаны ли они с криминалом, не болели ли серьезными болезнями, не попадала ли машина в аварию, не было ли смертей, связанных с вашей покупкой. Если вы все же решили приобрести подержанный автомобиль, то первым делом обязательно освятите его в церкви.
ПРИОБРЕТАЯ НОВУЮ МАШИНУ, имейте в виду, что будет лучше, если ее цвет будет неярким. Яркий вызывает повышенное внимание, и не всегда положительное. Такие автомобили чаще попадают в аварии, а их водителей чаще штрафуют. Хорошо подобрать цвет по магии цвета ( см. предыдущую рассылку) Ни в коем случае не нужно украшать машину символикой смерти - подвесками в виде забавных скелетиков и веселых черепушек, экзотическими статуэтками неизвестного назначения и т. д.
Правильно выбирайте НОМЕРА своего автомобиля, основываясь на знании нумерологии
В помощь автомобилистам
- admin
- Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Re: В помощь автомобилистам
Заговоры от разбоя на дороге
«Благослови меня, Господи, в пути. Врагов, супостатов не подпусти. Рука моя, нога, колено, живот, никто меня в пути не убьет, крови не порушит, души не сокрушит. Николай Угодник, Божий помощник, Ты и в доме и в пути, в дороге и на небеси, в воде и на земле, всюду и везде. Будь мне щитом и мечом. Аминь».
«Благослови меня, Господи, в пути. Врагов, супостатов не подпусти. Рука моя, нога, колено, живот, никто меня в пути не убьет, крови не порушит, души не сокрушит. Николай Угодник, Божий помощник, Ты и в доме и в пути, в дороге и на небеси, в воде и на земле, всюду и везде. Будь мне щитом и мечом. Аминь».
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com
marinamora1968@gmail.com
- admin
Оберег в пути
Расщепите с двух сторон осиновый прутик. Наговорив на него оберег, уберите с глаз, под сиденье вашей машины:
"Святая Путница, святая Катерина, ноги твои быстрые, ноги твои резвые, ходишь ты путями, железными ногами. В пути тебя не собьют, ничто с тобой не случится, горе не приключится. Ночью тебе не темно, в мороз тебе не холодно, в дождь тебя не намочит, никто тебе не сурочит. Оберегает тебя Господь. Господи, Боже мой, будь Ты всегда и со мной, как со святой Катериной. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Расщепите с двух сторон осиновый прутик. Наговорив на него оберег, уберите с глаз, под сиденье вашей машины:
"Святая Путница, святая Катерина, ноги твои быстрые, ноги твои резвые, ходишь ты путями, железными ногами. В пути тебя не собьют, ничто с тобой не случится, горе не приключится. Ночью тебе не темно, в мороз тебе не холодно, в дождь тебя не намочит, никто тебе не сурочит. Оберегает тебя Господь. Господи, Боже мой, будь Ты всегда и со мной, как со святой Катериной. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
marinamora1968@gmail.com
marinamora1968@gmail.com
- admin
Сохранные слова в пути
"Дорога - царевна, Путь - мой царь. Вера в Христа была встарь, Вера есть и поныне, И во веки веков. Аминь. Со мной мой щит, сам Иисус Христос, Спасова рука от всякого "рога". Кто ко мне руку протянет, сам покойником станет. Ключ во рте, замок в реке, оберег на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
"Дорога - царевна, Путь - мой царь. Вера в Христа была встарь, Вера есть и поныне, И во веки веков. Аминь. Со мной мой щит, сам Иисус Христос, Спасова рука от всякого "рога". Кто ко мне руку протянет, сам покойником станет. Ключ во рте, замок в реке, оберег на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
marinamora1968@gmail.com
marinamora1968@gmail.com