Школьная магия

Ритуалы на гармонизацию отношений. Заговоры на укрепление семьи. Семейные обереги. Проблемы родителей и детей
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 418 раз

Re: Школьная магия

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 19:11

Для удачной сдачи экзаменов

Для удачных экзаменов встряхивают одежду, в которой идут на экзамен (всю) и говорят:
«Кто за Господом шёл, его учениками стали, и Я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь.»
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 19:11

Ритуал для первоклассника

Осенним утром, выйдя из дома, очертите вокруг новоиспеченного школяра круг ивовым прутом. Им же выведите перед малышом букву И (начальная буква имени Спасителя), позади – букву М (начальная буква имени Богородицы). По бокам, за кругом, начертите кресты, затем переломите прут, откиньте его от себя как можно дальше и прочитайте такую молитву: «Иисус впереди, Богородица позади, все святое по бокам». Попросите ребенка повторить те же самые слова трижды. Потом на успехи своего чада не нарадуетесь.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 19:12

На ярое учение

Родителям школьников, не отличающихся трудолюбием и прилежанием, советуем провести такой ритуал. Принесите домой любую «составляющую» конной упряжи – стремя, часть седла, удила – и наговорите над ней следующие слова: «Как лошадь труд знала, так и ты, раб Божий (имя ребенка), знай труд в учебе и люби его. Аминь». После, ничего не объясняя, дайте ребенку поиграть с этим предметом.
А вот еще один способ существенно повысить успеваемость своего любимого ученика. Помолившись предварительно трем отрокам – мудрецам: Ананию, Азарию и Мисаилу, зажгите огонь (это может быть небольшой костер или свеча) и, глядя на пламя, произнесите: «Как ты, пламя, горишь да разгораешься, от моего дыха колыхаешься, так бы горел и ярел на учение раб (имя ребенка). Аминь».

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 19:12

Усмирить задиру, успокоить проказника и заставить молчать на уроках отъявленную болтушку

Поможет такая магическая процедура. Дождавшись сильного ветра, выйдите на перекресток, рядом с которым растут деревья, и трижды произнесите: «Как ветки клонятся в сторону, нужную ветру, так чтобы и ребенок мой (имя) делала все по-моему. Аминь».

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 19:13

Шпаргалка для студента

Первое и главное правило – носите с собой икону Сергия Радонежского – покровителя учащихся.
Существенно облегчить жизнь вам поможет такой ритуал. В сентябре купите новую обувь, выстойте в ней вечернюю службу. Придя домой, вымойте подошвы башмаков, грязную воду слейте в банку. В первый, после этой процедуры, четный день принесите воду с собой в институт (или туда, где вы учитесь) и незаметно от всех облейте ею угол здания. Баночку оставьте тут же и, трижды произнеся: «Невзгоды за порогом оставляю, удачу с собой забираю», отправляйтесь на занятия.
Совет студентам, страдающим от несправедливости преподавателей, таков. В любую из ночей, ровно в 12 часов наговорите на ложку сахара такие слова: «Как муха липнет к сиропу сладкому, так и ты, раб Божий (имя преподавателя), повернись любя ко мне, рабу Божьему (имя). Совет держи, в отсутствии тужи. Цени, как ценят самое дорогое. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь» и рассыпьте песок у двери кафедры, где «обитает» ваш мучитель. Он непременно вскоре сменит гнев на милость.

Севеяр
Администратор

Для робких и застенчивых

Если вы робки и застенчивы , и любая беседа с преподавателем (не говоря уже о декане, проректоре или ректоре) для вас сродни средневековой пытке, то идя в кабинет №на заклание», прочитайте следующий заговор: «Святые пороги, будьте на защиту, на подмогу рабу Божьему (имя). А вы, стенки, стойте немые, а вы, начальники, будьте милостивы к рабу Божьему (имя). Аминь».

Севеяр
Администратор

Если вы попадаете под отчисление

Если вот-вот выйдет приказ о вашем отчислении, совет таков: подайте милостыню (хоть рубль) сорока нищим, всякий раз произнося при этом: «Укрощаю сердце льва, змеи и собаки. Льву не рычать, змее не жалить, собаке не лаять. Аминь». После отправляйтесь в свое учебное заведение, прихватив из дома воду – да не простую, а ту, которая три ночи простояла (в любой посуде) у вас в ногах кровати. Переступая порог учебного заведения, опустите взор и скажите: «Я покаялся. Господь и то нас прощает, пусть и здесь меня простят. Аминь». Затем со словами: «Был (а) тут, тут я и буду. Аминь» - умойтесь волшебной жидкостью.

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 19:19

Это страшное слово экзамен

Утром, в день сдачи зачета, курсовой и т.д., прежде чем надевать на себя ту или иную вещь (включая белье), трижды встряхните ее и перекрестите, читая следующий заговор: «Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Выйдя из дома, ни в коем случае не поворачивайте налево. Удача улыбается только «право» и «прямоходящим». Прибыв в институт (придется сделать это загодя, чтобы не ловить на себе насмешливые взгляды сокурсников), из дальнего угла аудитории, в которой вам предстоит держать ответ, наметите в открытую зачетку немного мусора, приговаривая: «Удача, ловись». Отправляясь к столу экзаменаторов, прочитайте следующий заговор: «Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка, как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели».
Бывает, что от страха несчастный студент в самый ответственный момент забывает даже прописные истины. Если с вами приключится такая оказия, не паникуйте. Пересядьте ближе к центру аудитории, закройте глаза и прошепчите: «За морями три зори. Как звать первую – забыла, как вторую – с памятью смыло, а как звать третью – Богородица мне открыла». Амнезия тут же пройдет.

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 19:19

Молитва студента

Эта молитва помогает студентам в любую трудную минуту. Ее читают, сидя за столом и положив на сердце правую руку: «Встаю я, раб (имя), благословясь, дверь из двери, ворота из ворот, под красное солнышко, под луну Господнюю. Как красное солнышко осушает и обогревает утреннюю росу, так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе (имя). Как сороку из ружья никто не убивает, так бы и меня, раба Божия (имя), никто не смел ни взглядом, ни словом, ни мыслию, ни умом, ни внушением, не смел бы никто, никогда во всю мою жизнь. Всем моим злодеям, всем моим лиходеям соль в глаза, пепел на язык. Помяни царя Давида и всю кротость его. Царь Давид, похити всех моих злодеев и лиходеев, всех врагов и супостатов и помоги мне, царь Давид, в моих делах скорого, удачного и благополучного успеха для меня, раба (имя), навсегда. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 19:21

Заговор от преподавательского гнева

Если вы попали в опалу к кому-то из преподов, проведите такой ритуал.
Под Старый Новый год раньше двух зайдите в аудиторию и три раза прочитайте заговор: «Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек – ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, пусть строго на мой лик не глядит, как я все сказал, так и должно быть, и наговор мой не переломить. Аминь. Аминь. Аминь».

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Магия для семьи»