Чтобы мужу желанной быть

Ритуалы на гармонизацию отношений. Заговоры на укрепление семьи. Семейные обереги. Проблемы родителей и детей
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 419 раз

Чтобы мужу желанной быть

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 19:03

Чтобы мужу желанной быть

«Весной все наливается, силой наполняется, сила бурлит, в жилах кипит. Я весна, я жена твоя! Люби меня!»
Говорить надо про себя три раза, перед тем, как идти с мужем в постель.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Севеяр
Администратор

Re: Чтобы мужу желанной быть

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 19:04

На плотскую любовь мужа

Эти слова наговариваются на нижнее белье мужчины, которое он перед этим носил весь день.
Капните на белье две капли своей крови из безымянного пальца левой руки. При этом говорите:
«Выйду я, красна девица раба божья (имя), из дверей дверьми, из ворот воротами, пойду я в темный лес. А в лесу том поляна, а за поляной река, а за той рекой море-окиян, а на море-окияне стоит остров. У острова все берега крутые, никак не взобраться, на острове том стоит дуб молодильный. Позову я ветер злой, ветер северный: гой еси, ветер северный! Летаешь ты далеко, глядишь ты высоко! Что за дуб там стоит? А стоит там дуб, сто лет уж стоит, крепок и нерушим этот дуб, и под дождями он стоит, не шелохнувшись, и под тучами стоит, не шелохнувшись, и под солнцем он стоит, не шелохнувшись, и под градом он стоит, не шелохнувшись. Пусть бы у добра молодца раба божьего (имя) мужская сила была, как тот дуб и под тучами, и под ветрами и ночами, и днями, и утрами. Так и быть тому! Крепко мое слово, нет иного! Во веки веков. Аминь».
Заговор этот сильный, как и все заговоры на кровь. Применяется, если вы чувствуете, что мужчина к вам охладел и у него проблемы по этой части. Заговоренное таким образом белье положите под матрас вашей совместной постели.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Севеяр
Администратор

Чтобы в постели быть раскованной

Надо пойти в баню попариться, повторяя:
«Женщиной народилась, женщиной покрестилась, женщиной буду. Аминь».

Севеяр
Администратор

Заговор на принадлежащую ему вещь

Вещь, принадлежащую вашему мужу или любимому, положите на кровать, накройте подушкой и произнесите заклинание:
«Миу тиу рин рин рин . Шибо рибо гин би лип».
Повторите заклинание столько раз, сколько лет вам и мужчине в сумме. Снимите наволочку с подушки и искупайтесь вместе с ней в ванне, растирая ей свое тело. После этого обряда вы станете самой желанной для своего мужчины.

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 ноя 2012, 19:05

Чтобы мужу желанной быть

Читать трижды перед тем как лечь с мужем в постель:
«Во имя Отца, Сына и Святого Духа, аминь. Есть Окиан-море, на пуповине морской лежит Латырь-камень, на том Латыре-камне стоит булатный дуб, и ветви и корни булатные; как тот булатный дуб стоит крепко и плотно, столь бы крепко и плотно стоял на женскую плоть, на полое место. Из-под того камня выходит бык пороз, булатные рога и копыта булатные, и ходит бык вокруг дуба булатного, и тот дуб бодает и толкает, и не может того дуба сломить и повалить. Сколь тот крепко булатный дуб стоит и сколь крепки рога у пороза, столь бы крепко стояла ярая жила на женскую плоть, на полое место. Из-под того Латыря-камня вылетает петух, с ним вылетает тридевять куриц, и он, петух, тридевять куриц топчет и скачет пылко и ярко, так же бы и (имя) был пылок и ярок на женскую плоть, на полое место, во веки веков, аминь».

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Магия для семьи»