От злобы и скандалов родственников

Ритуалы на гармонизацию отношений. Заговоры на укрепление семьи. Семейные обереги. Проблемы родителей и детей
admin
Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Благодарил (а): 213 раз

От злобы и скандалов родственников

Сообщение admin » 13 ноя 2012, 17:31

Чтобы родственники не злобились и друг другу не перечили

Если в семье есть нервный человек, который постоянно со всеми ругается, склочничает, то нужно читать такой заговор: "Река не плещет, звезда не блещет, луна не качается, раб Божий (имя) не взъедается. Не ворчит, не кричит, руками не махает. Душа его отдыхает, злобы не знает. Спи, сон, в дверях, в окнах, в стенах, спи тихо, нету лиха и психа. Аминь. Аминь. Аминь".

Делать только на убывающей луне. Взять воды, освященной в церкви, налить ее в стакан и, встав пораньше, подойти к окну с водой в руках. Заговор начитать 3 раза на воду. Потом взять что-нибудь из одежды нервного человека, лучше то, в чем он спит, намочить в той воде и высушить. А потом проследить, чтобы он ту вещь обязательно на себя надел.
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com

admin

Re: От злобы и скандалов родственников

Сообщение admin » 13 ноя 2012, 17:32

Чтобы успокоить того, кто из себя выходит

Для этого заговора нужна вода, взятая из трех домов (или в трех семьях). Делают это тому, кто раздором и криками изводит всю семью. От этого заговора человек становится спокойным. Делать нужно только на убывающей луне. Вечером, когда стемнеет, уйти в то место в доме, где никто не увидит и мешать не будет. Налить воду в полулитровую банку и читать над ней такие слова 3 раза: "Не гремит гром зимой, и ты, сердце раба Божьего (имя), не ной. Не стони и не кричи. Рыба молчит? Молчит. И ты, раб Божий (имя), молчи. Осядь, злость, как песок в воде. Будь, раб Божий (имя), спокоен всегда и везде. Господи Иисусе Христе , помилуй его. Аминь. Аминь. Аминь".

Эту воду нужно подливать больному в питье, но не спиртное. Повторять ритуал в течение 9 вечеров подряд.
marinamora1968@gmail.com

admin

Чтобы в семье были мир и лад

На растущей луне, лучше каждый месяц, нужно для мира в семье делать такой ритуал. Читать заговор нужно рано утром, пока все спят. Набрать в чашку освященной в церкви воды, встать у окна и говорить такие слова, глядя на воду: "Солнышко встало, утро настало, Божий мир пробудился, всяк удивился и обрадовался. Пусть будет в семье рабов Божьих (имена всех членов семьи, начиная с старшего) благодать, а ссорам и раздорам здесь не бывать. Слово мое крепко, лепко. Как сказано, так и будет. Аминь".

После этого обрызгать всю кухню, порог, а потом, чтобы никто не видел, все окна в квартире.
marinamora1968@gmail.com

admin

От злости и раздоров в семье

Это очень сильный заговор. Читать его можно только один раз в году, на следующий день после Вербного Воскресения. Нужно взять воды, освященной в церкви, налить ее в банку. Встать в этот день рано утром, когда все в доме еще спят. Поставить ту банку на самое светлое окно и читать такие слова: "Во темном лесу, во черном терему сидит дед-стародод. На нем черный картузище, черный пояс и черный зипунище. На черных ногах черные сапожищи. В правой черной руке черный острый топор. И иссекает он, изрубает все помыслы злые: скорбные, родовые, наносные, нутряные, сердцевые и мозговые, тайные, сглазовые. Сечет на всем Божием дне, на вечерней и утренней заре, на середке дня и ввечеру. На всякий помысел, на деяние, на диавольское веление, на его изволение. На сутки суточные, минутки минуточные. А кое зло тут не назвалось, не повеличалось, все черным топором поискромсалось. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Потом обойти весь дом по часовой стрелке и окропить все углы, окна, а в последнюю очередь - порог входной двер
marinamora1968@gmail.com

admin

Сообщение admin » 13 ноя 2012, 17:33

Снять вражду между кровными людьми

Этот заговор поможет помириться родителям со своими детьми, если они в ссоре и не общаются между собой. Читать его нужно матери после заката 3 раза. Желательно, чтобы рядом стояла икона Пресвятой Богородицы, именная икона ребенка, икона Спасителя. Читать при зажженной церковной свече. После прочтения заговора свечу потушить и положить рядом с иконами. Луна значения не имеет:
"Встану я, благословясь,
трижды перекрещусь.
Нога моя на камне.
Вера при мне, крест на мне.
Как я со своего ребенка стирала пеленки,
От поту его отмывала, от злых людей сберегала,
Дай, Господи, душу его отмыть.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
От уроков, от призоров, от женских заговоров,
От младых и седых,
от мастеров малых и больших.
От маку и меду, от крови и пота,
Ото всех красных зорь.
Господи, помоги, Господи благослови.
Откройтесь его глаза на святые образа,
На меня, его матушку,
На батюшку и на бабушку.
Как он меня доселе любил,
добрые речи говорил.
Дай также, Господи, с этого часа,
С Твоего приказа, с моего заговора,
Ладно и споро, чтоб дело сошлось.
Во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь."
marinamora1968@gmail.com

admin

Как снять раздор и несогласие

Если напущен раздор и люди ругаются и дерутся, следует на убывающей луне взять кусок сала, рубить его ножом с черной ручкой и приговаривать отчитку. Затем сало дают съесть скотине, нож оставить на перекрестке с монетами и со словами: "Уплачено". Читать 3 раза:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
И будьте, мои слова, крепки,
Дела мои, будьте лепки.
Ссоры, вы ссоры, лихие раздоры,
Пойдите вы в горы,
В каменные пещеры.
Где люди не забредают,
Звери не забегают,
птицы не залетают.
Скатитесь, снимитесь,
раздоры и несогласья
С Божьих рабов (имена).
От дел чародея,
От старых и от младых,
От первых и последних.
С соли, с земли, с воды, с порога,
С тела, с постели, с вина, с ума,
С подушек, с кадушек, с ведер.
С образов, с фаты, с венца,
С огня и дыма, духу, слуху.
Шепота, крика.
С могильной, с церковной.
С замка, с ключа, с болота, с ручья.
С волка, собак, кошек, с ложек.
С первого до последнего.
Со всего, что делано, со всего, что мыслилось.
Делом снимаю.
Господом запрещаю.
Божьей милостью, моим старанием.
От кого пришло, к тому и иди.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь".
На следующий день поставить в церкви свечи за здравие всем, кого упоминали в заговоре.
marinamora1968@gmail.com

admin

Чтоб муж не мог поднять руку на жену

Взять ношенную но не стиранную рубаху мужа. Разложить её на столе, зажечь возле каждого рукава восковую(но не церковную) свечу. Взять нож с длинным лезвием и им беспорядочно колоть рукава рубахи. При этом говоря девять раз наговор: «Колю, прокалываю, руки раба(имя жертвы) заламываю. С этого часу болеть им, не сгибаться, на меня рабу(своё имя) не подняться, тяжестью пудовою, вязкостью свинцовую налиться, не пошевелиться». Потом связать рукава между собой на три узла и положить рубаху в западный угол любой комнаты в вашем доме на трое суток. Потом рубаху опускают в кипящую воду и пока она кипятиться шесть раз говорят на пар:
«Вода бурлит, ключом кипит, зло в ней вариться. Больше тебе раб(имя жертвы) руками не махать, во век рабу(имя жертвы) не бить, слова худого не говорить. Да будет так!». Затем выключить огонь и дождаться пока вода остынет, вынуть рубаху, развязать, высушить, прогладить утюгом и дать носить мужу. Воду в которой варилась рубаха(обязательно без мыла и порошка) нужно вылить в любую проточную воду(реку или ручей, но не канализацию) и наговорить при этом:
«Ты вода вдаль течёшь-протекаешь, всё с собой забираешь, забери ссоры и драки и злобу всю раба(имя жертвы), в море-океан унеси, на дно уложи, что бы возврата не было. Да будет так!».
marinamora1968@gmail.com

admin

Сообщение admin » 13 ноя 2012, 17:34

Заговор чтобы муж не буянил

«В прежнее время были цари Демьян, Константин и Соломон.
Были они кротки, смирны и тихи перед Иисусом Христом.
Так же и муж мой (имя мужа), был бы тихий, кроткий и смирный
перед женой своей, не буянил над женой(имя жены).
Аминь, аминь, аминь».
marinamora1968@gmail.com

admin

Заговор на ворчливую жену

Сделай так: купи зеркало новое, красивое (не важно большое или маленькое). А ещё купи жене подарки какие- нибудь - духи цветы конфеты. Всё это домой принести, чтобы жена не видела. Когда жены нет дома, прочитать надо три раза на зеркало такой заговор:
«Как в зеркало смотрится, любуется весь мир христианский, весь люд человеческий,
смотрит -не налюбуется, глядит не насмотрится, так бы и моя жена, Божья раба(имя), смотрела бы на меня не насмотрелась, радовалась не нарадовалась,
Как собака не лает, не ворчит на своего хозяина, радостно бежит ему на встречу,
так бы и моя жена, раба (имя),
не ворчала бы на меня, не кричала, а с радостью бы меня встречала.
Аминь».
marinamora1968@gmail.com

admin

Как стать спокойней

Этот ритуал я выкладываю для тех, кто очень импульсивен, часто срывается на окружающих. Он поможет сделать вас более сдержанным и спокойным.
На убывающей луне положите перед собой свежую рыбу, дуньте на нее 3 раза и скажите 7 раз заговор: "Как рыба тиха, молчалива, та бы и я, Божья раба (ваше имя), молчала, ни на кого никогда не кричала, угомонилась, усмирилась. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
После этого приготовьте из рыбы какое-нибудь блюдо, которое надо съесть одному.
marinamora1968@gmail.com

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Магия для семьи»