Чтобы с начальством в ладу жить

Обряды на получение нужной работы. Заговоры на продажу товара, машины, дома. Ритуалы на привлечение клиентов и покупателей
Izide
Друг форума

Чтобы с начальством в ладу жить

Сообщение Izide » 13 ноя 2012, 00:16

Этот наговор помогает избавиться от предвзятого отношения руководителя.
" Господи, солнце здесь восходит, на другом конце ко сну отходит. Так бы и по разны стороны от меня лики начальствующие, подначальствующие пребывали, деяний моих не нарушали, своими советами не досаждали. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Прочитать на воду и умыться ею.
Каждому своё

Izide
Друг форума

Re: Чтобы с начальством в ладу жить

Сообщение Izide » 13 ноя 2012, 00:17

Эти слова проговаривают трижды перед заключением какого-либо договора или сделки : "Доверяюсь тебе, Богородица, Твоим белым рукам, Твоим частым деяниям, Твоим подаяниям. Дай мне, Матерь Пресвятая, удачи в делах денежных, надели умениями да дарами, всевидящими глазами. Ако я бы к себе лики надобные привлекал, голосом своим дурманил, все сторонни деньги карманил, тянул да притягивал. Как железу от магнита не отстать, так и наговора моего не переверстать. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Каждому своё

Izide
Друг форума

Сообщение Izide » 13 ноя 2012, 00:18

Данный наговор помогает добиться уважения и доверия со стороны начальства и способствует более быстрому продвижению по служебной лестнице. Читать можно про себя в присутствии начальства, а можно черными чернилами переписать от руки на листок и читать, придя на работу. " Как дитя мило своей матушке, как необходима водица рыбам, так бы мил (а) и необходим (а) был (а) и раб (а) (имя) всяк хозяевам, всяк властителям да иным мира покорителям.Так же бы они меня обожали, так бы и при себе держали, не ругали и не выгоняли, от иных дел злобных обороняли. Как водицы морской за день не осушить, так и слова моего не порушить, не изменить, в другое русло не направить. Ключом сей наговор закрываю, в себе его упекаю, ныне, поныне и во веки веков. Аминь, аминь, аминь".
Каждому своё

Izide
Друг форума

Сообщение Izide » 13 ноя 2012, 00:18

Этот заговор поможет избавиться от ненужных волнений и расстройств, можно также им защитить себя от придирок начальства: " За морем, за окияном да за злат островом Буяном стоит стол, Божий престол. За столом тем сидят властители, сего мира покорители, становители да судители. Пред ними лежат дела открытые, до любого молодца да девицы добытые. Мати Господня, Пресвятая Богородица, закуй их в оковы свои во железные, запечатай им губы свят печатями, завяжи руки нитями прочными. Как бы они с твоих чар боле не говорили, словами злыми в стороны не сорили, так бы и ко мне, рабу Божьему (имя), сих дел не приписывали, на лико мое не взъедались, к делу любому не придирались. Как по весне лес цветет, по осени осыпается, так бы и дела высокие, мне не лестные, отпадали, отскакивали от раба твоего (имя). Аминь, аминь, аминь".
Можно наговорить трижды на воду и ею умыться.
Каждому своё

Izide
Друг форума

Сообщение Izide » 13 ноя 2012, 00:19

Если на работе возникают какие-то недопоминания с начальством или встает проблема увольнения, можно воспользоваться данным заговором. Читать над водой (лучше в туалете), потом этой водой умыться
" Выйду я ко двору, подойду к резным воротам, к малу оконцу. В том оконце две сестрицы да рукодельницы, зарницы да подельницы. Всяк день они в той горнице да сходятся, едиными мыслями да сводятся, договорами договариваются: с места лежачего не брать, с него же и не сдвигать, от всяких врагов и недругов оберегать. Кабы руки взявшего да коченели, глазоньки да стекленели, ноженьки дубовым деревом дервенели. Кто у раба Божьего (имя) чего без спросу возьмет, тот от сих зарниц - сестриц не уйдет, не уйдет да не спрячется. Аминь, аминь, аминь. "
Каждому своё

Izide
Друг форума

Сообщение Izide » 13 ноя 2012, 00:19

Готовясь к встрече с работодателем, следует трижды прочесть этот заговор : "Встану я, раб Божий (имя), перекрестясь, выйду за порог, помолясь. Пойду я до важных бар, до их хором, до их дел и подеяний. Пойду, не млад и не стар, не ряжен, не переряжен, пойду весел, лицом, аки икона, светел. Всяк, кто меня в сей час увидит, лицом залюбуется, голосом зачаруется, мыслями затянется, ко мне потянется. Не прогнать сию душу крещеную ни богачу, ни подачу, ни иному властителю. Господи, Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь, аминь, аминь".
Каждому своё

Izide
Друг форума

Сообщение Izide » 13 ноя 2012, 00:20

Эти слова читают в тех случаях, когда необходимо заключить с конкурентами временное (или долгосрочное) перемирие и объединиться для общего дела. Читать поздно вечером желательно на улице накануне перемирия. Заговор можно повторить трижды. При этом поднять голову (можно и руки ) к Луне.
" Месяц, мой братишка, ко любым звездам сват. Дай мне своей силы, дай мне своего света, чтоб не было мне от ликов сильных, всесильных да молотильных ни поруки, ни поруги, ни ругачки, ни орачки, а было бы мне от них уважение, к моему лицу привлечение, моими речами чарование да об ином забывание. Во им Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Каждому своё

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поиск работы, привлечение клиентов»