Вернуть мужа,если его приворотом увели

Ритуалы на гармонизацию отношений. Заговоры на укрепление семьи. Семейные обереги. Проблемы родителей и детей
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 409 раз

Вернуть мужа,если его приворотом увели

Сообщение Севеяр » 12 ноя 2012, 19:08

Обряд делается на любимого человека, если он внезапно ушёл от вас и вы знаете, что его приворожили.
Фаза луны не имеет значения.
Делается на мужчин в мужские дни, на женщин в женские.
Взять три новые восковые церковные свечи, скрутить в одну, т.е. сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, при этом сказать:
"три свечи три силы три мощи три огня три власти три помощи, три начала, триконца, три немощи. Тридцать три словца и три демона. Во едино всех вас соединяю. Венец делу своему сотворяю"
Затем зажечь свечи и шептать на них, главное,что бы не потухли:
" заговорный огонь тела воскового, спали любовный огонь тела живого. Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха.
Напускная и начётная съестная и причётная, заговорная и заклятная, креплёная и триклятная, намоленная и отмоленная. Криком и шёпотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная и вся какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения отступитесь дьяволы сердечного паробащения, изыйди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, тройственная Сила, сокруши всякое колдовство с человека(раба божьего) (имя), освободи его и разбей тех кто заклял милого моего, кто отнял у меня его, иль колдовством,иль ведьмовством,иль ведовством и знахарством, иль тройным словом и делом. Тройственная сила Славься!
Венец дела моего ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись.
С сего мига и во веки веков. Да будет так. Венец таков.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Севеяр
Администратор

Re: Вернуть мужа,если его приворотом увели

Сообщение Севеяр » 12 ноя 2012, 19:08

Обряд, помогающий вернуть мужа в семью
Если ваш любимый увлекся др.женщиной, и вы хотите его вернуть, я дам совет, как использовать такое природное качество воды как память. Работать с водой будете 3 дня с 3-4 часов дня или ночи. В 3-х литр.банку налить непочатую воду из крана до плечиков, Приготовить церковные свечи и фото мужа.
Устанавливаем свечу на стол, зажигаем, кладем фото мужа перед свечой. За свечой устанавливаем банку с водой.Водим над банкой рукой читая, медленно молитву "Отче наш" - 3 раза, затем перекрещиваем банку 3 раза и начинаем читать молитву:
"Выйду, раба божья (,,,) в сели, потом в чистое поле и помолюсь Пресвятой Богородице и погляжу на все четыре стороны, и помолюсь самому Господу:
Господи, Господи мать Пресвятая Богородица. Я попрошу потяните ветры буйные и разнесите мою тоску-кручину на раба божьего (...) в ясные очи, черные брови и белое лицо, на ретивое сердце.Чтобы на денную печаль и на ночную тоску, и чтобы не мог ни есть, ни спать, и все думал бы о рабо божьей (,,,), и чтобы все ходил и кликал, как белый лебедь, и думал о р.б.(,,,). Будьте мои слова крепки и емки. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь"
Сразу читайте и вот эту:
"Не во имя не отца, не Сына, и не Духа Святого.Не аминь. Встану я р.б., не благословлясь, пойду не перекрестясь из дверей не в двери, из ворот не в ворота, сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в под восточную сторону, посмотрю в подсказанную сторону.Под той ли подсказанной стороной течет смрадная речка, по той ли смрадной речке плывет смердящий челн, в смердящем челне сидит Немал-человек-чертова рожа-змеиная кожа, сычьи гдаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как этот Немал-человек страшен и ужасен, и горек и приторен р.б.(,,,) рабе божьей (,,,) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, во всякое время и безвремье. Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле. Не мог бы р.б.(,,,) с рабой б.(,,,) ни думы подумать, ни мысли домыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и цапались, и в глаза кидались, в кровь царапались и навстречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь."
Подливать мужу в еду-питье.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

ксюша
Новичек

Сообщение ксюша » 13 июл 2015, 15:20

Добрый день!Скажите пожалуйста сколько раз нужно читать заговор? Должны ли свечи догореть до конца?

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 13 июл 2015, 19:24

ксюша

заговор читать 3 раза,свечи должны прогореть до конца.

ксюша
Новичек

Сообщение ксюша » 13 июл 2015, 22:12

Благодарю! По второму обряду на воду имеет значение фаза луны и день?

Севеяр
Администратор

Сообщение Севеяр » 14 июл 2015, 00:09

ксюша

в мужской день,на убывающую луну.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Магия для семьи»