Если мать сыну ни с кем жить не дает

Ритуалы на гармонизацию отношений. Заговоры на укрепление семьи. Семейные обереги. Проблемы родителей и детей
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 412 раз

Если мать сыну ни с кем жить не дает

Сообщение Севеяр » 12 ноя 2012, 15:31

Наговорите на воду и дайте этой воды матушке. Заговаривают воду так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Вода-водица, всему миру царица. Моешь ты дно, полощешь коренья, смываешь с берегов трухлявые пенья. Есть в твоем царстве рыба-щука, зубы у нее железные, глаза оловянные, прикусы стеклянные. Та щука мох, песок, траву водяную хватает, железными зубами съедает. Так бы и с рабы Божьей (имя) всю спесь, все зло рыба-щука похватала, все ее прикоры-придирки поглотала, с суженой-ряженой жить мне не мешала.
Как эта рыба в воде и на суше молчит, не охает, не стонет, не кричит, так бы и моя мать, раба Божья (имя), молчала, на мою суженую-ряженую не ворчала, не кричала. Дедушка Водяной, Батюшка Морской, дай своей водицы рабе (имя) напиться с немой щуки-рыбицы. Слово на дело, с воды на ветку, на полный месяц, на всякое время, на всякий час, на святу минуту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

ПаНа
Активный пользователь

Re: Если мать сыну ни с кем жить не дает

Сообщение ПаНа » 30 окт 2013, 22:34

А есть еще какой нибудь другой заговор? У моей подруги свекровь сыну жить ни с кем не дает, на сына на подчин делает и своей невестке порчи посылает.а у них детки.жили хорошо пока мать не влезла. У подруги нет доступа к свекрови и к мужу. Может есть еще какой нибудь способ?

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Магия для семьи»