От полюбовницы (на укрощение гуляющих мужей)

Ритуалы на гармонизацию отношений. Заговоры на укрепление семьи. Семейные обереги. Проблемы родителей и детей
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 419 раз

От полюбовницы (на укрощение гуляющих мужей)

Сообщение Севеяр » 12 ноя 2012, 15:17

Если вашего мужа пытается увести из семьи разлучница, то хорошей помощью вам будет начитать на соль заговор и насыпать в мужнину обувь, перед тем как он пойдет к любовнице. Читать нужно такой заговор:
«Как соли черти боятся, так бы и муж мой, (имярек), полюбовницы своей боялся, да меня, (имярек), все бы на уме держал да не забывал ни в какую минуту. Как по бабам пойдет, так и завоет, ноги пожжет да пыл остудит. Все в дом родной будет бежать от них, от паскудин. Аминь. Аминь. Аминь».
Делать часто. Такой заговор хорошо укрощает гуляющих мужей.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Айла
Новичек

Re: От полюбовницы (на укрощение гуляющих мужей)

Сообщение Айла » 24 дек 2014, 18:29

Севеяр писал(а):Если вашего мужа пытается увести из семьи разлучница, то хорошей помощью вам будет начитать на соль заговор и насыпать в мужнину обувь, перед тем как он пойдет к любовнице. Читать нужно такой заговор:
«Как соли черти боятся, так бы и муж мой, (имярек), полюбовницы своей боялся, да меня, (имярек), все бы на уме держал да не забывал ни в какую минуту. Как по бабам пойдет, так и завоет, ноги пожжет да пыл остудит. Все в дом родной будет бежать от них, от паскудин. Аминь. Аминь. Аминь».
Делать часто. Такой заговор хорошо укрощает гуляющих мужей.
Это на убыль делать?

Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 419 раз

Re: От полюбовницы (на укрощение гуляющих мужей)

Сообщение Севеяр » 26 дек 2014, 23:33

Айла

да.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Магия для семьи»