Ритуал «Заставить вернуть долг»

Обряды на должника. Заговоры чтоб вернули украденное. Ритуалы для наказания вора.
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 466 раз

Ритуал «Заставить вернуть долг»

Сообщение Севеяр » 31 май 2026, 22:17

Нам понадобится:

➧ Монеты - 13 штук
➧ Фото - человека (если есть)
➧ Свеча - черная, восковая

Читать слова заговора на пламя свечи 13 раз. Проводить ночью. Желательно поставить все на окно и там провести.

«Это не свеча горит, это душа моего должника (имя) горит. Гореть тебе, тлеть тебе, пока не раскаешься. От пламени черного будешь маяться, будешь гореть, как в Аду, Духи тебя повсюду найдут, за меня отомстят. Верни мои деньги назад. Гореть тебе, жариться, водой не залить, не спастись, не сбежать, а долг свой отдать. Мне мое верни. Посылаю на тебя начет, да возьмет тебя черт, измотает, изорвет, пока рука твоя мне мои деньги обратно не вернет. Не спать тебе, не есть тебе, день и ночь мучаться, плакать и каяться. Пламя тебе в печень. Как уголек будет жечь и кости ломать, и пламенем гнать. Пусть ты не спишь, не ешь, не пьешь, пока мне мой долг не вернешь. Чтоб тебе пусто было, чтобы света белого не видел, раз уж ты меня обидел. Пусть ты не спишь, не ешь, не пьешь, пока мой долг мне не вернешь. Ключ, замок — моим словам. Все исполнится в срок. Да будет так! Тебе урок. Истинно! Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

После ритуала откройте окно, и пусть свеча догорит. Огарок вынести на перекресток на следующий день, оставьте 13 монет и уходите, не оглядываясь. Ритуал можно периодически повторять.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.

Вернуться в «На возвращение долгов и украденного»