Лекарство от гангрены которое наверное можно найти
Здравствуйте. У меня есть немного информации о лекарстве от гангрены. Хочу сделать доброе дело (в мире будет лекарство от гангрены и не придётся ампутировать конечности из-за гангрены). Я заинтересована найти это лекарство, но сейчас у меня не хватает знаний чтобы по-другому это реализовать в жизни, - как говорить людям то что о нём знаю. Я не отказываюсь от желания найти это лекарство, но может кто-то реализует эту идею быстрее (мне без разницы я её реализую или кто-то другой). Возможно (наверное) мы будем вместе искать это лекарство (например "параллельно"), но сейчас я даже думать о нём не буду (наверное). История... мне её рассказывала моя бабушка Александра (эта история про неё). Когда Александра была маленькая (ей было 10 лет (примерно)) - они семьёй жили в городе Иваново (примерно 1936 год). Однажды зимой Александра каталась с горки и поранила коленку. Развилась гангрена. Родители отвезли Александру в больницу. Врачи сказали что надо ампутировать ногу. Бабушка Александры Евдокия узнала что родители Александры и врачи будут ампутировать Александре ногу, и никому не сказав забрала Александру из больницы. Бабушка Александры стала лечить сама Александру (или "Бабушка Александры стала лечить Александру сама" (не знаю какой вариант правильный, но мне кажется этот который в скобках)). Она под сеном (как я поняла эти цветочки растут под стогами сена) собрала маленькие (кажется) голубые (кажется) (или синие) цветочки. Заварила (вроде бы) (или заваривала (не помню точно)) их и прикладывала к коленке (ране). Рана стала заживать (через несколько дней совсем зажила, и не пришлось ампутировать ногу). Родители Александры пришли к бабушке Александры сказать (вроде бы) что дочка пропала. Увидели Александру, и увидели что рана на её ноге заживает. Бабушка Александры сказала родителям Александры: "Вы чего, девчонку хотели без ноги оставить!" (примерно так) (я думаю родители Александры не виноваты что не знали как лечить гангрену (и они не знали наверное что бабушка Александры знала как лечить гангрену), хотя может бабушка Александры их и не обвинила). К бабушке Александры пришли врачи из больницы, в которой лежала Александра до того как бабушка Александры её забрала. Спросили у бабушки Александры: "Что Вы делали что вылечили гангрену?" Но бабушка Александры сказала врачам что ничего не делала (получается - бабушка Александры обманула врачей). Это всё что я помню из бабушкиных слов по этому вопросу. Дочь Александры (моя мама) сказала что не цветочки заваривала бабушка Александры а сенную труху. У моей бабушки Александры я не могу спросить точный рецепт этого лекарства потому что она умерла.
- Севеяр
- Администратор
olyam, Цветочки,под сеном,зимой
что то на сказку больше похоже....
и если отвар наверное не заваривала, а скорее запаривала,вода не кипятком должна быть иначе никаких полезных свойств в травке не останется.
что то на сказку больше похоже....
и если отвар наверное не заваривала, а скорее запаривала,вода не кипятком должна быть иначе никаких полезных свойств в травке не останется.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.